WishCT - 愿望城市

用户注册

Bukit Indah 小翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟在愿望城市都有一段时间了,所以今天为表对各位前辈的尊敬.....就来一小段FR
# _1 R0 X( r/ ~  M0 n, S话说昨晚,与两位猪朋狗友喝茶突然淋坤痒痒......二话不说就一同去试下新场 Bukit Indah Rxxx Spa
- o- R5 h! a/ T) }+ S7 C) P由于是优惠价所以直接拿了全套服务.....但是给我的尽然是恐龙(没关系,我个人比较注重服务的)
4 N- ]! ^  F3 W2 X) ~进了房间,等了十分钟酱!小姐进来了!过程就是先来按摩只是随便按按而已然后她叫我翻过来还以为继续按结果直接说做爱
$ v2 b6 L  h' H8 a: j) N我叫她做我他说不要没关系,这个不可以那个不可以.......我看到她都没Mood吊了然后快快吊完了出来冲凉....前前后后大概是15分钟酱!辛亏我两个狼友还对她们的服务感到不错(然后等他们出来过后付钱就走人了)" k' e+ E* b0 B! k; A
mingzi:没问* h5 g9 `9 o* }$ P
年龄:不知道  S3 V' B/ O' W/ J1 Q
伤害:RM 168
6 O9 A/ W2 m$ y( V# U3 n" V. R6 T3 y回头:不会
6 l, @% U7 V  V8 e+ i! k8 [(各位大大小弟第一次写论文,请给分!有什么写到不好的望大家指教)

评分

幼控 + 1
Wilsex2008 + 1
steven2860 + 1 精品文章
siasiau + 2 豉励分
funnytey + 1 第一次写fr

没事,再加油必会找到满意的。

是泰国还是越南。

评分

taylor + 3 恐龙是庅

有没有那么的元重
* r' b9 |7 C( i: `6 ]9 C看okt的相片介绍
& Q& u  p; ~- Z1 ?好像个个都很美加好服务哦

评分

taylor + 3 同意

我来猜猜 是kelly 吗

jeffy4896 发表于 2015-9-10 08:21 0 ?& L: a* R& E. J2 J, ?
是泰国还是越南。

: z' j4 Z1 |6 }大大,越南的.....

幼控 发表于 2015-9-10 12:48
% ?2 z  j) V7 e" ~6 P& O我来猜猜 是kelly 吗
2 ~& k: z2 F6 v7 W
不是,是LiLi....

本帖最后由 幼控 于 2015-9-10 13:03 编辑 1 w/ E+ I& L& G3 B* F9 e5 m
Mengmengaaa 发表于 2015-9-10 12:54 5 F# c, t1 p' Q& u
8 m- A+ A2 \! v6 p
( M& b& g4 ~  h/ a4 n
wtf 我没看到lili 我刚刚看到kelly 是里面比较大只的 现在去看多一次 果然是恐龙 刚才看直接无视到那个照片 ....  广告那边写 越式做爱 是吗 什么都NONONO 原来是俗称越式做爱 哈哈

幼控 发表于 2015-9-10 13:02 2 e) I9 I  j$ A& m% o5 X3 B+ q
wtf 我没看到lili 我刚刚看到kelly 是里面比较大只的 现在去看多一次 果然是恐龙 刚才看直接无视到那个 ...
. r1 L) a5 j8 ?! M# g$ }
所以大大,能体会我的感受吗 9 q  b* d4 T( V, w
(不过幸亏的是那天我只是去应酬朋友,而不是真的想去玩)我在等凉姐啊

评分

幼控 + 3

Mengmengaaa 发表于 2015-9-10 12:54   s3 C" U9 _0 a4 p! K$ }& O+ o3 v6 z

\4 Q  _" j# b7 h6 E8 k, w为什么那么多好的。。你会选她

MMMMM 发表于 2015-9-10 19:00 ) [/ ?4 D6 P0 G  e
为什么那么多好的。。你会选她

5 z+ I2 v/ T* J; E没啦!就随便咯!反正朋友有Mood要去就陪他!哪里懂随便过头了

你要按摩就找泰国妹,越南妹很少是懂按摩的,那里也有泰国妹给你选,那里的按摩小姐我还没有找过。

评分

taylor + 2

梦中女狼 发表于 2015-9-10 20:58 2 {1 z9 J' a+ A4 ]  u
抱歉老板....因为这位越南小姐没有出现过这样的问题,这是头一次出现状况,我会谴责这位小姐...% e9 Z2 n8 {  U
我像 ...

0 J; o# g0 _& d  S( F恐龍和服務是兩回事

梦中女狼 发表于 2015-9-10 20:58
6 h3 M% j6 M- s' N' N7 K8 {9 j抱歉老板....因为这位越南小姐没有出现过这样的问题,这是头一次出现状况,我会谴责这位小姐...
2 \3 o" w9 k, ?- x我像 ...
1 {0 _- K5 p( j2 Q' |3 K( a
老板,你言重了!只希望有待改善,让我们这些狼友们得到(性福)流连忘返