WishCT - 愿望城市

用户注册

旧古仔路按摩报告,四大淫贼亲身体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

益健
黑名单1号:做工按摩服务都不行,态度不好
黑名单5号:他只会一边按摩一边边玩手机,小费要求高。
一定要找16号:服务态度各方面都好,认真按摩。
一定要找18号:付出多小费只收50,按摩好可以给90分。

皇妃
黑名单1号:一边按摩一边说客人给他最底小费一百,你不要服务他会叫你去别的店。
黑名单16号:一开口就150说做服务,真给他吓到。还是一位熟女,不知好笑还是好哭。
一定要找9号:按摩舒服,好谈,不会要求多多
一定要找21号:文静女孩,不会要求小费高,50给他已经和你说很多声谢谢了

各位大大,如果不想做菜头的话,千万别找黑名单者。有这样的员工算他老板倒霉。
记得给小弟一个赞喔。帮大大们省了很多时间与金钱

评分

terryt + 3
blackhorse + 1 感谢分享
menciuss + 1 感谢分享
龙双虎 + 3 感谢分享
coco77my + 4 中肯。。。分全给你

谢谢大大,其实,大家都应该这样,特别是正规的按摩院和保健的按时院。 最讨厌,按摩不出力,要求多多的按摩师。

试过狮子开大口。。有同感。。。这样搞下去。。生意做一次而已。。

小费?我只给消费和服务费。

益健的1号和5号都是那店的按摩高手。怎么会这样的呢。是不是有什么误会了呢。。。。

可是益健的五号是不错,我也是试过一次。小费也是五十罢了。不过是几个月前的事。纯属个人的看法。

小弟也赞同楼上的说法,益建也去过没几次,1号,5号,11号,15号,都很不错下啊,虽然5号有按电话,但是也没有多要小费啊,

是啊 五号可能就是想赚多一点钱应酬预约的人多 不过没有要求多要小费啊
而且熟客多 现在马币大跌他们也是很可怜

lizardbro 发表于 2015-9-9 18:13
可是益健的五号是不错,我也是试过一次。小费也是五十罢了。不过是几个月前的事。纯属个人的看法。

5号不是菲飞吗

I have try no5 菲飞 few times. Good services and extra RM 50 only...

最赌懒一边按摩一边按手机的

皇妃以前好的都跑去这里益健了咯~

非常赞同大大的分享,这两间我都常去,所以都了解一些。。。。。这几位不是其他大大说得这么好,按电话真的不能接受。。。

一面按摸,一面按手机。。。真的很要不得。。。。

皇妃9号按摩不错 拉根普通 和你熟了会要求多给小费

证明我的報告准确,很多大大都试过,一边按摩一边玩电话真的很不爽。

现在最活的是南宫安宁,益健的熟客全去那边了。听他们的老板说益健好的技师全过档了,是吗?

每个人要求不一样,有人觉得好但楼主觉得不行,我同意,因为有几个我也试过,我要求高,我也觉得麻麻虎虎

obh 发表于 2015-9-12 16:04
非常赞同大大的分享,这两间我都常去,所以都了解一些。。。。。这几位不是其他大大说得这么好,按电话真的 ...

都是这位大大讲话比较中肯,不明白为什么这么多大大帮益健说好话,应该枪手比较多。我发上去的全是实话实说,5号真的是要求小费高,最不好按摩一个小时最少有二十分钟在玩电话。

评分

Steven6688 + 2 感谢分享

obh 发表于 2015-9-12 16:04
非常赞同大大的分享,这两间我都常去,所以都了解一些。。。。。这几位不是其他大大说得这么好,按电话真的 ...

都是这位大大讲话比较中肯,不明白为什么这么多大大帮益健说好话,应该枪手比较多。我发上去的全是实话实说,5号真的是要求小费高,最不好按摩一个小时最少有二十分钟在玩电话。

皇妃经常都要去,好的遇过不少,黑名单的也有

大大们说的一只手按摩一只手安电话的我也遇过,好像叫小静,样子不错,高高瘦瘦,头发长长,绝对翻车

最近好像来了个新的6号还没时间去试

16 18 都好

谁有益建的联络号码可以pm我吗?想要回头找16号