WishCT - 愿望城市

用户注册

东尼哥的超级越南妹 joy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个越南妹妹,样貌并不是很出色,充其量也只能算顺眼而已,身材也不是好到不得了,尚算不错,但是却极为淫荡,而且在床上的表现是极为狂野,就像蓝片里头的女忧那样,绝对狂野得叫你叹为观止 。这个越南妹名叫 joy,25岁左右,但是口技真的是非常出色 ,在吞吐着大香肠的时候,每每发出 “啵啵” 声,随着一响又一响的拔罐声,接着便是龟头传来无比的舒服感 ,再加上妹妹的口,没叫停的话,便会继续吞吐拔罐,一次又一次引领你走向爽到极点的天堂之门 ,那种爽,只有在亲身体会才能够知晓 。总之就一个字:“爽” .......
妹妹很听话,只要你发出了爽到要死的声音,他便知道你哪里极需要被她刺激,从乳头到龙根,到菊花洞,无一不被她尽情蹂躏着,叫你脑袋一片空白,只剩下一个念头,那就是爽啊
妹妹很享受舔鲍带来的感觉,我在舔吮鲍鱼的时候,妹妹的表现极为疯狂,双手环抱着我的后脑,一直用力拉着我,好像要我把整根舌头,整个下巴都挤进去桃源洞里面。妹妹时而挺起腰肢,忘情地大叫着,时而拉扯着我的头发,用双腿紧紧夹着我的头部疯狂地叫爽,鲍鱼汁疯狂地输出,叫床单都泛滥成灾了,一直到高潮来临,发出销魂的叫声,令我的龙弟越来越硬,龟头越涨越大。过后我便带套插入,狠狠地,大力地抽插着。妹妹最爱狗式,我在后面长驱直入,妹妹双手大力抓着前方的枕头,把枕头都抓得变形了。在疯狂的叫床声的伴随之下,我射了:love 千军万马,感觉犹如涌泉般激射而出,除了爽,还是爽 这么狂野的对手,真的是可遇不可求,大大们,你们还在等什么

姓名:joy
国籍:越南
年龄:25左右
身材:7/10
乳房:A
口技:10/10:love
做爱:10/10
消费:150
回头:绝对会:love

评分

funnytey + 1 感谢分享
0312tyt + 3
tititi + 2
CrazyStorm + 3
calvin55 + 1

好销魂狂野的爱爱啊!

funnytey 发表于 2015-9-8 22:01
好销魂狂野的爱爱啊!

老兄真行,什么报告都会看见你的踪迹,当真叫人惊叹

cooltat 发表于 2015-9-8 22:35
老兄真行,什么报告都会看见你的踪迹,当真叫人惊叹

哈哈哈!没办法啊!过过干瘾嘛!

funnytey 发表于 2015-9-8 23:14
哈哈哈!没办法啊!过过干瘾嘛!

能够篇篇报告都这样过干瘾,还真的是很了不起的一件事

哇老。。楼主在放毒。。

很久没去Tony那边了

cooltat 发表于 2015-9-9 13:50
能够篇篇报告都这样过干瘾,还真的是很了不起的一件事

没办法啦!没用肉吃就只好喝肉汤啦!哈哈哈

似丞相似 发表于 2015-9-9 18:10
哪一家的美眉  ?

东尼家的

楼主,PM我TONY的电话号码谢谢!!

pm 我 tony 号码可以吗?谢谢

听了报告好像去试试看呢

大大Pm please ,谢谢

大大求分享

楼主,听了报告好像去试试看呢。。谢谢!!

楼主 她的鲍鱼都不懂那天被人舔过几次了 你去舔不觉得怪怪的吗

Tony0127600087的电话号码 好空头与人分享