WishCT - 愿望城市

用户注册

闻名已久的乖乖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

再一次谢谢taylor大佬的信任在我没康头时雪中送炭,昨晚打给乖乖后就到相约的地方载她,抱着紧张与期待的心情到了目的地终于见到她了上了车后就去附近的停车场开工了,说真的凉凉姐和乖乖真的各有千秋{虽然凉凉姐已经不再坐车上口爆了}感觉不同试了才知道,只有一个字,爽....... ; T8 {* e# M" \$ ^
- w1 \1 e1 C7 C& ^& I

1 D. T/ L% m% A1 |- j1 Y
2 X& u/ R  s8 T/ }5 V$ F5 L) g, m" }! ^, h5 Z8 A

; q' u7 x7 s+ K  T  j名字:乖乖
2 Z; W+ }1 b  A/ S9 D7 f年龄:目测30+
: l- Z" F7 N3 b& K( Z国籍:prc
0 L) e5 V+ K/ e, L! C$ c, n5 a脸型:6/104 n' F: M1 V- D( e" n' Q, q
身材:普通 长发' B2 o: i% x: D& r$ X0 L5 n- r
胸部:手感 a cup或b cup
1 l* g( z: {3 \8 {# X# i. K% _$ L口交:不错,舌头很会转,有点拓也哥的feel$ G2 {6 }$ q: t4 r* ~
偷情感:12/10$ T! {1 V" A- I
学费:80 我给她100 她要找钱的 我说不用5 C4 D4 U7 j& l) L2 u
回头:必须的

评分

Zorro + 3
nokia5800 + 3 请大大分享
lancer + 2
Alan_Lim1230 + 3
funnytey + 1 感谢分享

恭喜大大吃到好料了

凉姐在露台口爆更刺激、还能在露台插插

很好。我刚回你信。就看到您帖。

评分

jeffy4896 + 2

我给你的是不在list里面。还不公开。

评分

你的消费是可以做下水的。不过很喜欢你的康慨。不破坏行情。

评分

你那句(必须的)答得非常妙。哈哈

评分

她一般会去pelangi plaza 和 leisuremall

评分

jeffy4896 + 1

taylor 发表于 2015-9-7 14:17
0 Y# `! ?  Y8 _8 H  g* ~4 E我给你的是不在list里面。还不公开。

+ `4 \$ U. p# b$ C. W6 m0 l大大要我公开哪一个啊?哈哈....给多一点就当做救济吧现在行情不好她们找吃也难,能帮则帮....

xiaobai87 发表于 2015-9-7 14:35 & R% P( Y7 Q' X' c
大大要我公开哪一个啊?哈哈....给多一点就当做救济吧现在行情不好她们找吃也难,能帮则帮....

9 G" v! p( u: n- D2 p# R* u9 }0 p暂时不公开的

评分

xiaobai87 发表于 2015-9-7 14:35
! E/ p* E# n: B, E, X大大要我公开哪一个啊?哈哈....给多一点就当做救济吧现在行情不好她们找吃也难,能帮则帮....
0 Y6 V' o9 l# q/ m. w2 I- ?
没关系。她关掉信。我现在给你3条。很夯的

评分

xiaobai87 发表于 2015-9-7 14:35 1 j7 \* y1 i" [% A8 N+ N7 b
大大要我公开哪一个啊?哈哈....给多一点就当做救济吧现在行情不好她们找吃也难,能帮则帮....

9 _9 r4 `0 P" z4 F* f1跟2是做$100。第3是做$180

评分

taylor 发表于 2015-9-7 14:45
" m* Q# m9 v/ ^- I" S没关系。她关掉信。我现在给你3条。很夯的

1 ]! X9 _& v3 V7 i: V, e8 H3 R谢谢大大,祝你福如东海寿比南山.....

评分

taylor + 2

xiaobai87 发表于 2015-9-7 14:56
1 \9 V+ w6 Q; ], N( R谢谢大大,祝你福如东海寿比南山.....
% G6 @; m/ _7 V; @4 [! k
坡底那条已回国咯

xiaobai87 发表于 2015-9-7 14:35 ' \+ X. ^/ ^3 Y0 b6 Y

! ?, F2 X. o4 v+ Y5 P" }& i% G1 S现给和之前的都可以分享

口爆80块?

Winner10 发表于 2015-9-7 15:25
+ _2 f+ K7 \) h9 r$ E6 Z& Y) ~口爆80块?

6 t/ w/ r5 W, D; o$ y) p) `对。只一味。。。。。

taylor 发表于 2015-9-7 15:22
$ i* L9 Y' C3 W" [, [8 h现给和之前的都可以分享

, b1 w- Z0 T# U; N0 }+ E1 _好的,我会看人来给,不想害到她们,我会内疚的....

能帮助我吗xb87

介绍下,求刺激

taylor 发表于 2015-9-7 14:47 % _& o1 w5 l( M
1跟2是做$100。第3是做$180
; q/ [" K: @& M5 f+ v6 {
也顺便给我吧。。。。谢谢大大!

koncom 发表于 2015-9-8 08:45
+ J, a; P: {0 Z* k$ K) A1 o也顺便给我吧。。。。谢谢大大!
+ ~' ~: ?" _$ ~& `, |; G
顶楼主一下嘛

taylor 发表于 2015-9-8 08:51
; y2 F; s8 a2 K' Q7 `顶楼主一下嘛
  m- r& a  E2 K* H5 `
顶了顶了!!!

koncom 发表于 2015-9-8 08:58
9 B% y) l7 s9 ~. D0 A( }顶了顶了!!!

1 n! q* O8 U; W3 k' _0 s3 Z我给你3条辣死你妈