WishCT - 愿望城市

用户注册

“泰x軒” 一游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次寫報告!
前天就微信找到了中國妹幾不錯以下,大概猜到是有做服務的。那就二話不説就問她在哪工作,結果她就囘我在泰x軒。之後她問我要過來嗎,我二話不說就OK了。到了那裏她還在服務其他客人,結果只好等45分鐘。此時在等待的過程中看到其他的小姐,我就馬上問櫃檯那小姐的號碼(那小姐是1號,但以被其他客人訂走了。)後來就繼續的等我的6號,結果等待是值得的,也是很美!然後就進房按摩,30分鐘之後她主動問我要服務嗎?可惜是半套,很貴一下需要RM200(她脫光光油壓,胸推和打飛機)。當時后精蟲上腦,就答應她了。她的半套服務不錯一直眼神對這我,我的手就很不乖往她咪咪亂渣。之後她在我耳邊親親叫了幾聲我的子子孫孫就沖出來啦。她幫我清乾淨后再按摩一下,離開后還有good bye kiss.

後來想想真的很貴,在BCB找下水都沒那末貴 ,感覺好像被斬菜頭。各位大大,請分享那裏的價錢。

號碼:6 號
样貌:8
年龄:23(估計26嵗)
按摩:7.5
打飛機技術 :8
伤害:60(按摩)+200 (胸推和打飛機)
回頭:會
地点:泰x軒

评分

sexmanzz + 3
funnytey + 1 感谢分享

大哥,微信名字是不是叫玲珑?

嗯!Sakura-X 兄弟的确很有狼人本色啊---------------到了紧要关头+精虫上脑,就什么都不管了(管他什么价钱啊!!)哈哈哈

确实那里的PRC很会提高价,我也中过一次后就不再去了

应该可以议价但大大应该精虫上脑+不好意思所以没行使这权利吧

被砍了啦。。。
100 就能解决了。。。

大大,这个6号玲珑我也试过,确实要价很高。不过那时她要价150我拒绝。。。XD

胸推+打飞机$200?太太太贵了,你被砍了。

devilbp 发表于 2015-9-7 06:42
大哥,微信名字是不是叫玲珑?

老大,她的微信是叫玲珑。

Sakura-X 发表于 2015-9-7 13:18

玲珑,是不是在黑水的?如果是,之前我在bp的四季找她时才加100

很贵。。。顺便问一下,居銮只剩下bcb了吗?各位大大。。。

这个女的很会砍人菜头的,还是不要浪费钱找他

黑水那边的普通脱衣打飞机才一百,重点是内裤都脱,这个才脱上半身就要一百,脱内裤要多50,划不来

devilbp 发表于 2015-9-7 15:12
黑水那边的普通脱衣打飞机才一百,重点是内裤都脱,这个才脱上半身就要一百,脱内裤要多50,划不来

對呀,脫上半身一百,後來她問我要不要脫下半身也是一百+打飛機。當時精蟲上腦就隨便啦,後來想著好像很貴。

各位大大真不好意識我破壞行規了。

其他三间请问大大还沒试嗎?

tbs 发表于 2015-9-7 17:25

我這次還真是第一次到黑水試車。其他就等你的FR了

tbs 发表于 2015-9-7 17:25

方舟坊很久以前去过也是高消费,一马商店楼上的很久很久以前去过小姐也是很不给力,几年了不懂这次怎样,最后一间泰国的就不错,按摩很到位,不是骗吃的

Sakura-X 发表于 2015-9-7 15:40
對呀,脫上半身一百,後來她問我要不要脫下半身也是一百+打飛機。當時精蟲上腦就隨便啦,後來想著好像很貴 ...

通知下各位狼友不要去光顾他,太过分了,不要让他胃口越来越大。

Sakura-X 发表于 2015-9-7 15:40
對呀,脫上半身一百,後來她問我要不要脫下半身也是一百+打飛機。當時精蟲上腦就隨便啦,後來想著好像很貴 ...

你下次去可以试看看99号,乖乖型不会这样乱砍菜头,7号不是美女,不过属于服务型又狂野。

评分

Sakura-X + 1
9676 + 2 果然是行家,佩服

大大 ,小弟给你一些建议,以后先和美眉谈好价钱(价钱要包括脱衣脱裤)然后才开始 毕竟现在行情不好 钱难赚啊

一般来说 打飞机50,胸推➕打飞机80-100,口交100-150 高过这个价钱就不要了。我之前去过一家店 配套胸推➕打飞机138然后要美眉口交加100然后脱她的内裤50 total 288 听完后我懒叫直接软掉

虽说出来玩就是要开心,我也不太同意要压小姐们的皮肉钱。毕竟这皮肉钱也不好赚,但我们确实也不能让小姐们乱抬价 。
我的意见是各位大大在开心前先问过价钱,如果太贵就穿衣走人,久了她们赚不到吃就自然的不会乱开价了 。
不好养成小姐们当我们顾客都是菜头来砍,毕竟我们的钱也不容易赚。有些最过分的是砍了服务又不怎样,到头来没开心到反而还带着心痛的感觉回家。

黑水有4间,1)方舟坊,2)一马楼上,3)泰雅轩 和 4)泰国场
1)这间我不建议去,原因就一个字“贵”,而且小姐的服务也不怎么样。唯一的好就是小姐们大多比其他三间来的漂亮和年轻加上有口交。。。口交而以,不是口爆。你爆了,价钱可就被抬了。
2)这间的小姐基本就一般,不美,而且老。服务还可以,价钱公道。
3)这间的小姐也一般,最美最年轻的应该就是99号了。服务和价钱就看你叫哪位小姐了。以前我在这里有两位老乡好,只和我谈情不谈钱。最早的一位 100,第一次只打飞机而已,接着几次都是做爱了。第二位就是被送回去的 11号,100 脱到光。。。最后一次找她也是把她给插了。
4)这间目前是我常去的,泰国妹。目前我所看到的女生都一般和都30++的。按摩都不错,而且价格公道。

评分

calvin55 + 2 原来11号你也上过,,呵呵
Sakura-X + 3 我很赞同

SJTan 发表于 2015-9-8 09:50
虽说出来玩就是要开心,我也不太同意要压小姐们的皮肉钱。毕竟这皮肉钱也不好赚,但我们确实也不能让小姐们 ...

很久都没去了,11号被送回去了?没做了?
之前有开价,可能是小弟不帅,没成功

doggy3 发表于 2015-9-8 11:24
很久都没去了,11号被送回去了?没做了?
之前有开价,可能是小弟不帅,没成功

被抓,然后关了2个月才遣送回国。