WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后好康 (有那么好)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 kelvinv 于 2015-9-9 10:00 编辑 + x/ o, m* R6 i; v  T( V$ Y

# G0 k) f3 s% A( F* G9 n8 L, A小弟 今天分享一个 皇后  cimb bank 隔壁  
/ f" n6 X# a' e  T( j% M5 p* _9 n5 Z
/ |7 Q( c* F& o话说 在 找妹妹神器   看到个 妹妹  
* e* A, ^# M; U  V7 p
, F5 j& m+ M$ V0 |Rm 100.00 2 hrs   无限炮 泰国妹  25 岁
1 Y' a; T0 A" x- C( g: }  X/ `# O) @  n* Q6 i3 i" Z2 |
有图有真相  , q3 _1 l/ v, }( g" I; t( @

% p* C8 o/ J; b. K( \
1 V  m+ m# B$ U( |1 H( `" T) T/ }1 T, T& C$ `& W/ X- q; S! N4 P
本人还没试  有兴趣的 pm 我   ; T8 _' ^, I- m# i9 b

( H: A/ z3 h% c/ @, I1 o
8 N$ j1 h! }8 ~5 w* c, w7 S4 w. n2015-09-09  Update2 y) _8 M  [$ e4 N( w
谢  leonpang 大大 告知   此女为骗子   要bank in 先得  

评分

hacklee + 3
cpmjb + 3
Richielim88 + 2
mk7155556 + 3
liontee + 3

我帮你试看

感觉有点危险

小心仙人跳

请问有没有这样大只的 cup  哪 ----------------Rm 100.00 2 hrs   无限炮 泰国妹---------------随街跳呢???

好美哦
' @" L' Y" n+ N& v% a+ o! w" S

看到都爽,不过应该是假的啦。。。

太便宜反而令人怀疑。。。

哈哈 老实说  我就是怕  仙人跳咯 1 _6 c0 z3 w6 k+ r, G/ e
7 z1 C* F  s* @/ y
而且妹妹 是 很直接 问 要不要的   感觉好像 很 紧张这样

kelvinv 发表于 2015-9-7 11:26 / m$ E. ^% P- w! G5 K6 J- G
哈哈 老实说  我就是怕  仙人跳咯 2 R8 L: {, v6 R$ q5 k6 x: [9 }6 U3 @

c% ]8 s8 C, D2 q8 L而且妹妹 是 很直接 问 要不要的   感觉好像 很 紧张这样
' C% ^4 q/ w& I! g% Y) f$ x! b; W
贪便宜的后果会是怎样呢t

呵呵  看自己够不够 幸运咯  

那间银行隔壁楼下是咖啡店楼上是美容院叻………

只怕便宜没好货
: z! q- @. l* E4 j4 ]( L万一是有病的所以便宜呢??

太便宜了吧。
. s+ A! [, U8 C; l和她聊多点,套她话啦,多数是骗人的

哈哈 我已经给了 一批人  联络电话了
. B8 u1 J2 d5 P- F. Z& s1 l. R4 q& D% H
等着他们去  验证

kelvinv 发表于 2015-9-7 16:43 % C( A$ n" H( @1 _8 m
哈哈 我已经给了 一批人  联络电话了
+ q' o( I8 x# Q* V  `1 B/ p( g6 o9 d" M# @$ `' V8 q& w
等着他们去  验证
! c1 B# F9 Y, w9 o& J1 \- E9 _
等待好消息咯😄😄

哈哈  期待期待
7 d7 L  v6 |. i: n4 R6 D这样各位 都有 好康

便宜莫贪

就知道没这么好死。% \; I# ^/ X- o% u$ m2 L
100 ,2 炮

jordanlcm 发表于 2015-9-10 15:48 % M1 T; d& a7 z$ p5 U
就知道没这么好死。5 S3 _- z8 {3 B" `6 ?
100 ,2 炮
1 S% q$ D+ K0 c! R7 |
大大去上了?
. G& s* B  v3 p, _请发表一下~

便宜莫贪   真的太便宜

下面有苍蝇?