WishCT - 愿望城市

用户注册

KUCHAI NSK益健新按摩师傅15号^^,神经果然很大条,爽~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

"我的益健日记。。。" 其实已经有这一篇了,但为免其他大大以为是旧资料,所以我把这篇分享再详细的描述后,搬出来,喜悦要共享嘛^^

昨天晚上八点多九点原本打算跑去KD的小香港试下找那边的三号或九号或六号的,哪里知道被通知六号已经暂时回国,其他的全部开着工。。

哗佬~,要酱爆场法咩?!闲咯。。。
果然红到一个程度,希望他们的素质不会变差啦!!要我等多整个小时哦,算咯。。

然后又突然想起昨天益健那边好像来了一位新师傅15号的,样子看微信还过得去酱。。,OK咯,就转去KUCHAI NSK那边找这个15号,试一试咯。。

嘿嘿,一去到,15号有空档也!!幸运下(娘的~,前个月去竟然又爆场哩!全部师傅都开工!剩回想当初一直想试的35号美女师傅,但。。。。。。。。。唉~)

这里我就以我的方式去给大家作个分享吧^^

号码:15 - 悠悠
样貌:齐装,头发到肩膀左右,样子比微信好看也,我觉得她蛮活泼,傻傻的,7/10
身材:FIT型,个子不高,胸部不会大,猜测大概32B吧,但可以有手感那种啦,皮肤也很滑哦,7/10
按摩:技巧OK,以前在深圳做过2年,有点功夫,力度够的(我不受力的),7.5/10
拉根:感觉上就比一般的再好一点,是舒服型的保健,不是技巧性,但爽下的啦,7/10
优点:这个傻妹子神经很大条的,个性开朗随性(不是随便),一直都很好笑容,很好聊,感觉就像一个开心果那样,也许我也好聊啦!我是跟她聊得很愉快下的,她还不时打我屁股呢~Xp。这妹子,我就是喜欢她的个性。。^^
缺点:虽然有学过2年按摩,但感觉比较注重上半身的技巧,若各位大大有需要,可以要求多按按脚部,SO FAR。。。。。小弟很满意下啦^^

大家也可以叫她做“神手”,哈哈。。。。因为以前她在其他地方做时遇到一位50多岁的顾客(第一次做身体按摩,已婚,有儿子),当他叫那个顾客趴着的时候,想要为他按摩屁屁部位的时候,15号一双手轻轻的摸下去那顾客的屁股时,那家伙马上将屁股翘了上来(凌空弟弟的部位),大家猜猜发生什么事情??哈哈哈哈。。。。,那顾客泄了出来了!!!
哈哈哈哈哈哈,虽然那是那顾客第一次按摩,但竟然有酱敏感咩?!有点不可思议。。。。Xp

所以我才叫她。。。。。“神手”~Xp

当然她也不是那么恐怖啦!神手哦,哪里可以啊?!我还要享受整个过程的哩。。。。Xp

在于挑逗方面,这15号是舒服型的,我整个过程都好享受~好享受~好享受~,还真想下次再来时,干脆不做身体按摩,只是做那些屁屁及保健就好了,爽到。。。。。。Xp(但我怕她会闷死啦。。Xp)

美中不足的是,因为昨晚她第一天上班,所以她为了安全起见,穿了件长长的牛仔裤(她自己说的~),哈哈,也正常啦!否则她其实是喜欢穿短裙短裤的人来。嘿嘿,期待她可以更快适应工作,然后可以穿再清凉一点啦!哈哈哈哈哈哈。。。

不错~不错~,这15号值得小弟回头。虽然昨晚是他第一天上班,但我可以给她70多分,满意满意~^^
大大。。。。好料噢和。。。

siosioko 发表于 2015-9-6 15:21
大大。。。。好料噢和。。。

嘿嘿,感觉是很个人的,要自己亲身试一试才懂^^

大大从KD 跑到去 KUCHAI .. 真的辛苦了 ..

礼拜试了15号,真的不错下,手软软的,嫩嫩的

fuck_killer 发表于 2015-9-7 12:14
大大从KD 跑到去 KUCHAI .. 真的辛苦了 ..

哈哈,欲火来了,要去去火也~Xp

zeromac 发表于 2015-9-9 01:57
礼拜试了15号,真的不错下,手软软的,嫩嫩的

你去的时候她还是穿长牛仔裤吖?!^^

starstar80 发表于 2015-9-9 02:36
你去的时候她还是穿长牛仔裤吖?!^^

短裤,哇哈哈

zeromac 发表于 2015-9-9 18:36
短裤,哇哈哈

屌~,很讨厌咯。。。。。。

(怎样?怎样?大腿好摸下吗?!^^)

starstar80 发表于 2015-9-10 01:40
屌~,很讨厌咯。。。。。。

(怎样?怎样?大腿好摸下吗?!^^)

哈哈,很白很滑下

zeromac 发表于 2015-9-10 16:59
哈哈,很白很滑下

哗,开始硬了。。。。。。下次要一次过爽回来也~Xp

xfuture 发表于 2015-9-11 14:24
哗、酱爽,今晚要去试新人了

15号我试了,你不如试一试13号新师傅看看啦~Xp

starstar80 发表于 2015-9-11 15:17
15号我试了,你不如试一试13号新师傅看看啦~Xp

大大试过13号新技师了吗?分享一下给小弟哦

哈哈,我也在期待着我上面那位大大的分享也~^^

小弟去试了新技师15号!刚开始聊的蛮开心,也留了微信联系!等到要离开的时候一定要我100块小费!哇!这女人翻脸比翻书还快!我说全部都是50块!当我是水鱼啊!再不敢去了!好会演戏

Steven6688 发表于 2015-9-29 23:21
小弟去试了新技师15号!刚开始聊的蛮开心,也留了微信联系!等到要离开的时候一定要我100块小费!哇!这女人 ...

哗,是啊?!我那时也是给50而已哩。。。。相信上面其中一位也试有找过15号的也是给50而已。。。。

什么料了?!突然变到酱。。。。(唉,兑换回人民币,我们的钱越来越小了!!小到妹妹都要求高了。。。。)