WishCT - 愿望城市

用户注册

larkin perdana maybank旁边的nl

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢大大的资料,
: W) s' c9 x# l% g5 B7 o  ]今天吃了第一次吃的nl,
# C( \3 z0 q. }! O$ A2 U我忘记问什么名字,30多岁,在柜台的* d  V7 @/ q2 z2 n4 ]9 \1 u
听说马来女够骚,今天可算是见识到了
. j, ^5 h* L) k( Y7 V! ~3 y样子: 6/10 (成熟)
! v0 x* N6 L. y5 c) \& R# ^; e口交: 10/10
' [! R/ M0 F  {3 o按摩:10/10
; m7 f$ r1 ?# }) E$ Egfe: 4/10 (还ok啦,毕竟熟女没有什么感觉)% S" p+ F# c! S) i8 s" T- J
技术: 10/10
( b4 j' l! k# X& l3 N很骚,绝对是好料+ }* |  E. z+ z/ M
回头:不会,我喜欢年轻的& N: q7 A+ G' {: e+ t
伤害:300
+ Q2 \/ O2 G* d' ?
' L6 ?, \; u$ p5 G" y' c他的配套是 150直接半小时,200一小时,b2b按摩做爱300
; U! e$ c5 n6 K% G; E) x; h

评分

Wilsex2008 + 1
funnytey + 1 感谢分享

其实我觉得她样子其实不差

孤寒子 发表于 2015-9-5 20:50 ' t0 J% Q$ x) u; o
其实我觉得她样子其实不差

' ~; S1 g2 \" z$ x: O我也是这么觉得

sx2222 发表于 2015-9-5 20:52
# [2 u" W! H9 J" l; \我也是这么觉得

+ J8 W( ^1 |8 G6 @. V/ }' M只是我听到按摩100,我就走了。。。

300块吃一个30多岁的熟女?

nl ma, so try lo

评分

sub7 -5 漠视版规

Nasi lemak 可以44啊

那里还有其它的小姐吗,年轻的。

暂时没有,如果要老板娘的号码可以pm我,我想交换康头

有时会有年轻的

怎么现在nl都那么贵,感觉还是自己在家解决还好

weixiaopao 发表于 2015-9-5 22:42 - x4 M; o* s9 C& y. p1 h5 D
怎么现在nl都那么贵,感觉还是自己在家解决还好

# K) q7 `8 }5 t* I: }" v9 j6 B6 e& Y老大一直说贵。。。
+ A$ m- e" q' m/ ?$ Z按摩一个小时60++1 |2 J9 V2 K! }0 Z
打飞机50  E* g( v9 A9 x0 s8 ?1 e
不都是酱吗?2 P! A8 u. p2 j& V* N1 u6 ~: ?
按摩60,她们拿到最多15++20++; d( W- P5 I% g( d
女生不是没有办法,没有几个会这样情愿来让陌生男人摸吧。。。, b7 ]0 \7 t5 J/ c0 S  ]
既然出来玩,就不要太过计较咯

恭喜sx2222 兄弟吃到骚骚的辣死她妈啊

你也可以去吃啊,反正他也不差,反正康头都给了

sx2222 发表于 2015-9-6 13:43
6 b: T) S: g2 `, c0 K3 s: V你也可以去吃啊,反正他也不差,反正康头都给了
( \: o6 e  v2 K% t7 M% x
靠近你的这个地方,就在larkin体育馆旁边的路进去,也有一家NL美容店,按摩下水RM200。
9 r7 u6 f# o/ S( f. f
9 A- a7 [3 X  S8 s好像是larkin idaman 3,要知道详细的话,自己去爬帖 ,最近有人试过的。

评分

jb割蕉佬 + 3

Pullman 发表于 2015-9-6 13:48   F+ O$ Z9 V* M- j
靠近你的这个地方,就在larkin体育馆旁边的路进去,也有一家NL美容店,按摩下水RM200。
3 R7 l5 }# h/ k/ j$ S6 X4 y$ N, T1 l, ?8 C0 w- e- h+ t- g, w
好像是larkin  ...

- X: j& R) y& Z" T; j. I我有试过这间两个,按摩68,打飞机50,摸奶50,
) s- v% h; n  T没有说有得下水喔(可能因为我是老肮哥)。。。& W; C. W  [' k  @' Q, T& _3 ~
样子不错,真的有做的话,可以考虑

孤寒子 发表于 2015-9-6 15:25 4 f3 o2 V. b# v  B3 W& x6 F! s
我有试过这间两个,按摩68,打飞机50,摸奶50,$ k! R. s6 B8 n0 b" y, |
没有说有得下水喔(可能因为我是老肮哥)。。。
' c7 J8 B. {5 ~$ `" a0 F# u样子不错 ...

2 n+ ~# C7 t& k/ [) X. j8 X! A8 s如果是ROSE SPA就有下水。看你会不会仙。

评分

jeffy4896 + 1
Wilsex2008 + 1 请问大大,Rose SPA在...?
Pullman + 3

jb割蕉佬 发表于 2015-9-6 15:37
9 b! W9 N/ g, O' |& `8 }如果是ROSE SPA就有下水。看你会不会仙。

; L7 W( E6 T. C! Y2 `真的是我的问题咯。。。+ e( x) n4 I4 z
有下水大大们可以试试8 |8 b. v5 R+ k& T3 U! M' e
Shila和lydia(有大大说去了没有lydia这个人,可能我听错吧,你跟柜台说要找小小只那个)
) _- L/ r: O. a: w- G! X: P她们样子都不错

孤寒子 发表于 2015-9-6 16:25
7 }3 N5 ~! v7 V. x+ F& K6 p9 \真的是我的问题咯。。。+ ]2 P3 `8 e5 m) B& |# N# U
有下水大大们可以试试7 k; _" {  W0 Z  g' E  D: E) j
Shila和lydia(有大大说去了没有lydia这个人,可能我听错 ...

' w) \8 b! f- K: K下次直接问,没有下水的话也没损失。5 w! S/ R1 ?- _/ _, ]; ^
& l& m2 h0 y" L+ y, b
如果有下水的话你就赚到了。。。。

下水马来话怎么说?( X0 B3 D7 b7 J2 ]/ h8 ^. c

隐私人 发表于 2015-9-6 19:26
; G. P. R4 r9 W7 b( l下水马来话怎么说?
  C! P* @5 W/ J7 j  p" A( F
好问题。。。
: C3 W! m0 s* `5 u我是说full package( [+ G/ w; A4 y6 c1 e; A6 Z
她们都听得懂

评分

隐私人 + 1 了解 谢谢

隐私人 发表于 2015-9-6 19:26 ; i4 c: T5 q0 g# W0 @; k
下水马来话怎么说?
% m$ H' p9 X7 |2 n3 d, G/ Y7 [- c7 a
我一般都是比手势给她看,她们都明白。

孤寒子 发表于 2015-9-6 20:59 % P  t& j( r* a. ]# H
好问题。。。
& \) ?0 V# D$ B% F- w我是说full package
/ Y0 Z% X4 D: j1 T- ~0 n她们都听得懂
2 r- Q5 z8 n& Z/ B
haha....我以为孤寒子你会讲turun laut(下海)。。。- q7 V0 A$ h( N0 P( ^# o
好一句full package。

freeaccount 发表于 2015-9-7 18:33
: {/ M) T4 }3 ]. w3 O3 Whaha....我以为孤寒子你会讲turun laut(下海)。。。7 A5 ?& `7 s+ t; j" f( O
好一句full package。

9 y; j7 [( c7 P- q4 U( l& F: a7 JTurun laut等下她们去跳海