WishCT - 愿望城市

用户注册

她, 邻家小妹的样子,AV女优的技术~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

她样子就像住在我家附近的邻家小妹,样子就是小妹妹的样子,妆有一点浓,身材也像小妹妹的身材,奶子不大但是好扎,皮肤滑嫩,身材娇小,但是她的口交和做爱技术一流,深喉口交,舌头打转,吸的淅淅声,做爱技术好,配合度高,轻声呻吟,面容委屈,似在享受但又有一点痛苦,我见犹怜,这是我试了她的感觉,简单的写,回味无穷,喜欢找越南妹,不为了什么,只为了她们年轻和青涩的样子。' d" ^6 c* E; W2 E! W# W
* _* [, z; h: V9 L# z' W
6 s8 ~% L" D+ J) p
Name:Camry
; g5 U& |6 Y2 k- N$ cFace:7/10
" R  ^3 F. o* B8 ]. ~3 ~( ^Breast:7/10$ X$ a& o  Q- N7 Y: G- \
Body:7/10
6 f) K  p5 @. p& G  K" dBbbj: 8/101 V6 F# J, Z! X$ r
Service:8/105 ~2 E' }" q( G3 R: e
Frenching:7/10
0 U$ ~/ q+ j  W. S2 DFj:8/10
7 v/ t) A+ ?2 Q/ _, tGfe: 7/10
4 p) t. f' E% r; hReturn:Yes. A* d3 e+ ^1 q
Damage: 168

评分

Xemesis + 3
大根 + 3 精品文章
无敌哥 + 3 感谢分享
大二天 + 3
冠希哥 + 3

. H5 E# l$ c" v# W簡單明了。2 }' [8 n$ n* i2 u+ c
不知道這個鄰家小妹在哪?* |6 [, J; P: |+ l

Mr.O 发表于 2015-9-5 13:39
0 ?' e9 m9 C) q$ ?' s3 m, ^簡單明了。' }7 Z( _# l% e) |! E% B; H; t
不知道這個鄰家小妹在哪?

+ P0 _% `1 B0 F; D向楼主拿分享

评分

Xemesis + 3
jeffy4896 + 2

讲到像AV女优。赞

评分

Xemesis + 3

Mr.O 发表于 2015-9-5 13:39
) m, p9 I5 k5 E+ |) X簡單明了。
6 ]) I, D3 f  `( Q; h& r不知道這個鄰家小妹在哪?

; s$ X) w! C% ^. f. s! O% |4 ?如果是我没有猜错。应该是在giant隔璧酒店的spa场做。她camry算是蛮久的菜。

评分

Xemesis + 5
隐私人 + 2 可以封你为偶像 ^^

taylor 发表于 2015-9-5 14:01 $ o- N: p+ V5 L3 p) l/ j
讲到像AV女优。赞
, n/ n' l* z0 f
确实如此。

评分

Xemesis + 3
大二天 + 3
冠希哥 + 3 感谢分享
taylor + 3 AV女优

taylor 发表于 2015-9-5 14:00
' C" W$ c* n3 y& t向楼主拿分享
/ H. C- E/ }) C  \
很多人都知道我在写谁,因为她不算新人了。

评分

Xemesis + 3
大二天 + 3
冠希哥 + 3
taylor + 2 加到900分。赞

taylor 发表于 2015-9-5 14:26 : G. H( i/ C; B: q
如果是我没有猜错。应该是在giant隔璧酒店的spa场做。她camry算是蛮久的菜。

" ~- ^3 O% U7 _% h5 {/ R你没有猜错,她做很久了,所以技术上肯定纯熟,我5月份找过她,答应帮她写,一直拖到现在。

评分

Xemesis + 3
大二天 + 3
taylor + 3

jeffy4896 发表于 2015-9-5 14:41 # X* {2 N& S. K) l( B+ D7 M0 T+ V3 O
你没有猜错,她做很久了,所以技术上肯定纯熟,我5月份找过她,答应帮她写,一直拖到现在。

: v0 Y: @- f  ^# ^+ z. ~5 z3 [她算是红牌。在那场

评分

taylor 发表于 2015-9-5 14:44 8 |( ?- U8 Q% r3 j# _
她算是红牌。在那场

. E3 `4 l; n  z9 n/ G/ C她算是那个场的红牌,以前很多人找,那时找她的时候是在Old town附近,其实那个场的小姐都做很久了,来来回回的。

评分

Xemesis + 3
大二天 + 3
taylor + 2

jeffy4896 发表于 2015-9-5 14:52 % J/ J0 X& G6 Z" z7 ]7 x
她算是那个场的红牌,以前很多人找,那时找她的时候是在Old town附近,其实那个场的小姐都做很久了,来来 ...

) l! `) r& }) g9 [7 i6 T+ t你没有说错。她是漂亮的女人

评分

taylor 发表于 2015-9-5 14:53
" Z; v! c: \5 Z/ O你没有说错。她是漂亮的女人

1 n7 n  ]+ j' g6 z3 Q其实现在的她多了一份成熟的女人味,技术方面是不容置疑。

评分

Xemesis + 3

jeffy4896 发表于 2015-9-5 14:55
1 C4 i) ?! l$ V$ C; J7 w其实现在的她多了一份成熟的女人味,技术方面是不容置疑。
6 i7 Q4 g9 A( P" @
她刚来euro+的时后。我点她。不过她当时忙。我叫别个妞

评分

卸了妆还是美女哦

评分

大二天 + 1

jeffy4896 发表于 2015-9-5 14:41
& G, ?" V: }+ X* A+ f你没有猜错,她做很久了,所以技术上肯定纯熟,我5月份找过她,答应帮她写,一直拖到现在。

# m- H7 V; H2 ]2 c) Z) t还有几个也顺便今天写出来吧

恭喜遇到好料。。。谢谢分享

敲门看了几次都没有兴趣,恭喜楼主开心就好

angel_wing 发表于 2015-9-5 17:08   F& N& C9 M( Z* b; i
敲门看了几次都没有兴趣,恭喜楼主开心就好

3 Z0 `. ~" _% @3 z) b9 t8 E( @& Q) N  t你说camry吗?o_o

Xemesis 发表于 2015-9-5 17:15 / R( d. d3 ~8 R$ ]
你说camry吗?o_o
' k8 C$ ^4 C2 G3 Q
额,是的 看过几次了

angel_wing 发表于 2015-9-5 18:48
" r' @% w. ^2 d额,是的 看过几次了
" p0 o# ^; W( c% S" i3 L4 T  Y5 s: F8 R
样貌我是不嫌,服务不得不赞,真的爽到我妈妈都不认得

angel_wing 发表于 2015-9-5 17:08
" V4 Q. L. S4 U8 `7 p敲门看了几次都没有兴趣,恭喜楼主开心就好
3 C/ `6 ~4 Y" n7 S+ O. ~
样貌确实不是很出众,我追求的是服务和态度。

评分

Xemesis + 3
冠希哥 + 3

danzel 发表于 2015-9-5 19:57
$ g% c0 q& x. K3 b' f: P样貌我是不嫌,服务不得不赞,真的爽到我妈妈都不认得

0 z% ?0 U6 c& r; l9 M$ D确实,口交一流。

评分

Xemesis + 5
小黄人 + 3

Xemesis 发表于 2015-9-5 17:15 + ]3 V! V. E+ T+ S! b1 T
你说camry吗?o_o

6 `5 B) J6 W( o4 D; \4 @2 U4 w样貌可以接受,服务和态度很好。

评分

小黄人 + 3

KENKENX001 发表于 2015-9-5 16:37 0 U0 A7 q* o- d, y4 X1 d$ ?
恭喜遇到好料。。。谢谢分享

- X4 h2 H& v: M" z, Q" n样貌可以接受,服务和态度很好,口交技术一流,如果要找大美女可以路过,要找服务好的,她是不错的选择。

评分

冠希哥 + 3
小黄人 + 3