WishCT - 愿望城市

用户注册

怡保soho 水晶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天听到koo100 说这里有提起说来了几个泰国妹b2b很不错,昨晚见有空就跑去看看  按了门铃一个挺可爱的泰妹开门,跟她说要配套,她就看了名单给了小弟个号码,大概65吧?不记得了。小弟当然不要,要求照镜  她就安排了四个出来,说“就五个人上班” 俺看了看,这...吃不下啊...嗯,慢着,五个人? 俺就问了下“包括你吗?” 她点了点头, 那就你了还等什么

进到去脱光趴下,美眉也一样脱光压下来,直接开场b2b。诺干时间后翻身过来,问了下有下水没?她答"no pa pao" 好吧,小弟慢慢的漫游,慢慢的调情,过了一会儿再问"pa pao mai?" 嘿嘿,这次她直接开价,出去拿套后就开场了。

让小弟感到意外的是,没想到她那么会享受"pa pao",从正面骑,到反面骑,再直接推车,到侧插。全程行云流水般转换姿势,小弟完全没办法抽出来,一度觉得小弟快要断掉...太厉害了  到最后的传教士,那双腿也是钳到紧紧的,要抽插也难  搞到小弟到现在也下身酸痛,走路都脚软...

编号      :68
名          :wan
来自       :泰
年龄       :没问到
交流语言:英
身材       :★★★☆☆ 胸介于A+ 到B, 挺扎实的手感不错,就屁股比较没肉,女骑士的时候撞到好疼...
样貌       :★★★☆☆ 中上,邻家小妹的感觉,右眼袋纹了三颗星,挺可爱
咬的技巧:没咬到...
服务态度:★★★★☆ 很会享受
配合度    :★★★★☆ 很会玩
女友感   :★★★★★ 样子看起来很纯真,但实际上成对比,魔鬼天使啊...
伤害       :130 + 80tips
回头       :可以回头

评分

koo1000 + 2 感谢分享
adt7 + 3
Donald76 + 3 大大,请问那里的水晶
popipopia + 1 原来一直问是可以下水的
LeeFang + 3 感谢分享

幸好大大腳軟還可以走出來

呵呵。。。
厉害。。。
就是他。。。
不必考虑。。。

哪里的水晶?

恭喜大大吃到好料,还好是脚软,不是手软,不然看不到大大的FR咯。

我知道在哪里~不过真的好贵哦~伤不起

呵呵,原来王子兄去试车又去得几快下喔,仲捡中哩只 “外在好纯真,内里好Open” 嘅黑马! 。。
有朋友同我讲,佢有一个朋友系跟排工嘅,咁啱排到哩只黑马,搞掂咗之后快快走,柜台问佢 “还可以吗?”,佢话好嘢,差啲俾条女食咗添!”

DuncanGoal 发表于 2015-9-9 12:53
我知道在哪里~不过真的好贵哦~伤不起

也不会啦兄弟,因为有泰式正统按摩,b2b和下水三种嘛。。听说现在好像还有offer了20块!