WishCT - 愿望城市

用户注册

小娟哪里的菲菲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上2个星期回去吉打拜神在北海哪里上了2位马来车感觉良好 回到了怡保后觉得心还是痒痒的 不过回去北海旅途又太漫长 所以就去小娟哪里看看 看到了中国车菲菲皮肤细白身材也不错 胸部蛮大的 就约了她
进到房间后妹妹语气很好 问我要洗澡吗 我就拉着她跟我一起鸳鸯戏水 洗澡时我当然是上下齐手啦 妹妹也很配合的帮我洗干净老二还跟我说不要那么急 我们到床上我来让你舒服 就好吧 反正床上玩还要舒服
躺下后妹妹叫我翻身 她口里含了些水帮我全身漫游 不过这招很多地方也有就不值一提了 不过妹妹口交的技术算不错 还会翻来69 不过我也不会输 也把妹妹的鲍鱼玩弄一番 妹妹鲍鱼没味道算干净而且很多汁
大家都舒服后就开始了 妹妹先攻 先来骑马式 很会摇 也主动来跟我亲嘴 不过只是蜻蜓点水 后来我就发动攻势来个半边烧鸡腿 妹妹的鲍鱼算紧 所以很舒服 再来就把妹妹脚打开来吊 这时候再亲嘴时妹妹也比较放 回伸舌头 再来救狗仔 把妹妹狂操一番 不过妹妹好像有点受不了 说帮我手打出来 我当然是不舍得啦 不过看妹妹楚楚可怜的样子就放过她吧 不过妹妹也帮我脱袋袋 帮我半打半含的 也把我的精子全含在嘴里 就圆满结束了

名字。 菲菲
样貌漂亮
身材。36 24 34 胸部蛮柔软的
配合度高
口技及格
鲅鱼。紧多水
不会后头 因为哪里还有很多车没式

希望各位大大介绍些空头给小弟 因为我住布先小娟哪里对我来说有点远

评分

koo1000 + 2 感谢分享
mehYE + 3
adt7 + 3
aec5728 + 2
simoncognac + 3

恭喜大大。。

哇,看来服务挺不错哦。。。。

大大爽到忘記報傷害

aec5728 发表于 2015-9-4 23:24
大大爽到忘記報傷害

是厚 我忘了 伤害是180 我给200

恭喜大大吃到好料咯。

看样子服务不错,试试。。
感谢分享

呵呵,恭喜yan兄上到好料哦! 。。
其实中国妹场现在已经买少见少了,其它酒店场都是在城里的 。。
兄弟你可以引用一下OKT的照片放上来给兄弟们直接可以看到的