WishCT - 愿望城市

用户注册

一个雨天后的星期四,去波地找了中国茶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这还是要谢谢一位大大,夜神狼的分享。
# C6 l/ {; f; ^/ \今天下午在做着工是微信响了,在吗?有空吗?想见你的!
; y( S$ s# D6 |; [我就回复了,在上着班,不能。他就说晚上吧,我也回复他,好啊,放工了,回到家马上冲凉了,飞下去波地找他喝中国茶。到了地点还有点乱,就微信他说到了,哪里知道我去错了地方。他就上了一个停在门口的车,后来他车说不是三个人吗?他就觉得不对路,下车了,就微信我你不是说到了吗?我说来错了,他就发位置给我。我就到了,一个不错的女孩,耐看,不错按摩,口交。胸部刚刚够滑,有保养,他的舔奶一流,把我弄的舒服。重点下面够紧,生过孩子还能那么紧,生过孩子没有肚子线,他说自然生,因为老公烂赌,在中国欠下一大笔钱,就跟他离婚,现在孩子3岁给妈妈照顾,还要养孩子妈妈,真的好有保养,全身滑滑,弄到他爽爽,在这里要感谢哪位大大的分享。小弟,第一次写不好别见怪。注明:一个女人大老远过来赚钱,还有人吃免费餐,他还说长的不错看,架好车,就一两百块都要骗人家,说什么做完工了,去银行安给他,他切等了一天,电话不听,微信不回,不过他都给我哪家伙的微信照片车牌。可我不会上传照片% T6 i1 z# Q8 `1 \5 V
名(:不知
( \1 @& q) c8 x" _5 a3 N) T* K! B年龄:28他说,说就信咯% A0 P" _3 q1 T2 C
口交:还要加倍
; x8 r: P8 F  K: ?: w& Z* a, n地点:波地:一见房间,
+ K7 F. \$ ~3 s: p舌头舔你奶会一直吸一下舔一下; \- P# x& L' J% {
头发够长
9 q7 X8 f1 e  i下面一个形容:紧,还是紧,
& ?6 {, s9 R. y9 `( @1 U伤害:秘密6 q# K6 W& o" ?- `" z/ D% R# ~

评分

ylpong + 2
Silver_Shadow + 2 可以介绍?谢谢
calvin55 + 3
benz888 + 3
askasiao + 3 感谢分享

一方有难,八方支援,分享给狼群,妹子就得到照顾了,一举三得

是雪儿吗?

楼主可以分享电话吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

yoyotan1234 发表于 2015-9-3 23:03
0 u9 j8 }1 z) u- y; i2 ^是雪儿吗?
$ i7 e4 a1 u8 `
对,应该是他吧

如果需要帮忙的话,可以介绍给我吗

名字:不知
+ j2 f7 \3 [3 k/ c4 y伤害:秘密
: _9 R( E1 l% n4 a# T3 \8 y0 F8 l+ l* d1 Q, e4 j5 ~
有那么秘密吗?
& ]/ ]; Z* r7 x, R

我可以帮妹妹分享那个人照片给群里的人。。
% f0 z7 u  N. I8 y我开的群都是群里的人。。