WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩拉根总汇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚从槟城回来,靠记忆整理一下之前在kl和槟城找过的拉根服务,直接进入

KD小香港
整体算干净。按摩室内不错,有镜子,三面都可以清楚看到按摩师,可惜冲凉房需要经过大厅,围着毛巾穿梭人群感觉不好。

按摩师:2号
样子青秀,瘦瘦地,温柔体贴,耐心
按摩手法:新人,缺少力度和穴位准确度
服务:洗澡用心,舒服。有提供口爆服务,可能也是新,会触碰到他的牙齿,稍微疼

按摩师:9号
成熟型,稳重耐心
手法:力度够,本人不太受力,所以力度还有点过大,穴位拿捏到位,舒服
服务:有点小粗鲁,应该是说动作比较大剌剌,但按摩确实不错,也有提供口爆,但我没选择,选择拉根,这个还可以。

按摩师:18号
轻熟型,样子耐看,瘦小,温柔有趣,健谈,如友人的感觉
手法:力道刚好,穴位拿捏还可以,新所以还是有差一点点
服务:会让你很放松,配合,有交流(回头两次)

价钱好像有不同的配套推出,所以请大家查询最新的吧

--------------------------------------------------------------------------------------
KD知足常乐
大厅环境暗暗,按摩室和按摩楼层还不错。

按摩师:10号
样子可人,身材超赞,双峰傲人,但都只是阁楼望月。
手法:熟练,准确,力度赞
服务:老江湖的感觉,有时会按一按就按手机,整体干嘛就是这行很久,没那么亲切,一板一眼。

---------------------------------------------------------------------------------------
kepong妙手休闲保健
环境中下,不太喜欢

按摩师:18号
邻家女孩,青春
手法:力度可以,穴位还可以
服务:会哈拉关系然后就有点混,按着按着,摸着摸着,会消耗时间(感觉上啦),会要求帮他写报告,会要求给他介绍客人。

按摩师:10号(如果没记错,这位是很久之前找到)
轻熟感觉,体贴
手法:力度和穴位掌握很好
服务,态度很好,不赶时间,服务齐全还有加分。

-----------------------------------------------------------------------------------------
puchong 阳光保健
环境舒适,但布帘隔间,声音就。。你懂啦

按摩师: momo(这间好像都用名字的)
样子可爱,瘦瘦小小,亲和力十足
手法:力度穴位不错,但比较强调在上半身的按摩,腿部较少,头部按摩不错。拉根特殊,有分舒服型和保健型,我都试过,保健的真的会疼,但又爽,舒服的手法不一样,要亲身体验才懂。
服务:态度很好,耐心,感觉也是入行很久,但没有哪一种“江湖”味,值得嘉许。(回头两次)
价钱:一小时RM50,拉根RM50,如果要脱衣亲亲奶就要多付消费(和按摩师谈)
---------------------------------------------------------------------------------------
PGRM infinity
环境优,有设计,舒服温馨,正宗拉根,不是色情场。

按摩师:rein(马来保健师)
个小小小,亲切,可爱
手法:这一件的手法大致上一样,和其他的按摩中心的手法不一样尤其的拉根,身体的各部位都有顾虑按倒,这个有加分。
服务:不熟的恶化他会静静地,熟了就会什么都聊,健谈,没有偷工减料,有耐心。
价钱:有份不同配套,我一般选择配套C,两个小时包拉根 RM175(如果没记错价钱)。

------------------------------------------------------------------------------------
槟城farlim
环境还可以,干净舒适
按摩师:没记
手法:泰国人,所以手法还不错,力度有
服务:感觉不好,按到一半会说,因为他是照镜选的,所以一定要给小费ping pong,然后就真的打飞机,且还有很撒娇跟你要多小费,说一大堆脱衣摸奶加50,褪裤子指如加100,带有强制要你选,唯有脱衣。她也就真的只是拉上内衣,露出两颗,让你摸而已,其他价钱,真TMD,这一间感觉会很多人就这样亏了。
价钱:按摩50,亏脱衣50,打飞机50,真亏大。

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

如果第一次要找拉根或是想要享受真正的拉根,个人非常推介的是momo 和rein

记忆不好,很多细节记不得,就大约分享。
写着总汇的原因是很多大大都在找拉根服务不错的按摩师,很多时候被安排的不理想,会直接闲掉,因为拉根其实不算便宜,如果拉到好像打飞机,还不如自己来,或付同价去找游泳的直接来的好。
希望提供个人经历给大大们参考。

评分

Abcgood123 + 1
82144 + 2 精品文章
offender + 2 感谢分享
rueylin + 2 感谢大大分享
coco77my + 2 感谢分享

大大费了多久试了那么多美美阿

Farlim - 骂咖发,样样价钱!

我很想去试cheras infinity的,但是价钱有点贵。。。

小苹果?
玉足轩?
2015?
好运来?

哈哈,香港18有那么难看咩。还是我被暗暗的环境骗了。

MrSweet 发表于 2015-9-3 22:14
大大费了多久试了那么多美美阿

半年吧,不常去因为钱不够

Prilee1992 发表于 2015-9-3 22:20
Farlim - 骂咖发,样样价钱!

真的,很想比那女的中指,但算了,她们也是辛苦赚钱

eveyee 发表于 2015-9-3 22:45
我很想去试cheras infinity的,但是价钱有点贵。。。

值得的,你就少去两次其他的就可以试了

hanford 发表于 2015-9-3 23:43
小苹果?
玉足轩?
2015?

????都不是

colorfox 发表于 2015-9-4 09:39
哈哈,香港18有那么难看咩。还是我被暗暗的环境骗了。

我地妈呀,我对不起她了,打错字,是耐看

wai69 发表于 2015-9-4 21:03
????都不是

我是指其他地方的报告叻?

迟点我也来这种写法哈哈哈

非常谢谢大大的资料

试过妙手的18号  她很能说....

hanford 发表于 2015-9-5 09:12
我是指其他地方的报告叻?

那些没去,因为好像没有想要的

coco77my 发表于 2015-9-5 17:22
迟点我也来这种写法哈哈哈

期待大大的分享

ty4128 发表于 2015-9-6 09:41
试过妙手的18号  她很能说....

口水感觉已经淹没功夫

infinity拉根超级久 所以价钱比较贵 而且都是NL
可惜眼看手不动 不适合喜欢捉奶的