WishCT - 愿望城市

用户注册

CIQ Bluewave 本地华人 好好吃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 toyota_honda 于 2015-9-3 02:52 编辑 3 K6 s) q4 n( X; Q

( }8 ~$ {7 C  y$ ]# f今天去了传说中的 Bluewave Hotel, 非常靠近 CIQ ,一去到直接上 5 楼的 fitness central
$ k' ?( }  t; M) d& W  R. e; U. y6 u3 Z; w3 f2 v1 H  B* n
进去先在柜台等一下,然后放钱包在保险箱 (安全和防止给小费),
0 D7 Y  P, x1 r# u% \然后外劳给你 spa 的衣服裤子换掉,/ Z7 R1 \3 P2 u* {3 D/ P
里面的 spa 水池, steam 热水气, suana 谷汗,冲凉房,电影院,食物,milo 饮料全部已经包在消费里面了的,
; S7 J8 l& j- {! h' K! t4 f+ n所以先放松心情尽量吃尽量泡热水澡," P! M) M; n" }% \- [8 y
在餐厅吃喝东西的时候就有大概五六个乌龟头走来走去看你要不要 booking 时间先,
7 j! ~& ^( r: t1 q+ q; M可以选直接下水还是按摩后下水,3 J% w, r8 B: O1 N7 z; X6 N
没有照镜只有一大堆号码给你选(大概有五六十个,全部都是马来西亚华人本地妹),4 L& t, t$ U0 _
选好了如果要等就先去电影院看戏等时间,
7 {- w8 E4 {5 T) p等到乌龟头叫你了就出发去房间了," V+ j: _7 ^4 i; O( R9 n
我选了 111 (三个一). X/ L# m* }2 |6 ]) J/ A
短发,无眼镜,高挑,身材不错,皮肤保养好,
; P* T3 n8 D- s, P% q% |胸部标准圆圆又挺又大,
& q% |* o! U" L$ K. b奶头正常褐色,1 {& A8 g9 R2 [3 {) T
鲍鱼新鲜没有外反,里面还是红肉的。
1 o  u$ u9 q8 x$ D1 S8 ]+ K进来蛮有礼貌又见谈,
% O! }# r" U! r脱衣冲凉,# g0 S8 P  q" Q! l
先在大床掉反背向上躺,, ~* m0 |& M8 k7 P& h7 u) ~
小姐就开始毒龙钻 (舔屁股洞,哇,我第一次体验,不错的感觉)6 }* p" `' L$ g4 c) U3 G6 w
然后慢慢从脚舔到肩旁又下回去脚再来舔屁股洞,% R, f' Q+ X; |
然后反过来无套口交,
5 D, y/ y1 l! m' P: y哇,为什么新加坡没有无套口交和舔屁股洞的?还是我一直玩平民线的鸡?  n* n- b# @4 j/ m0 k4 w8 c1 B) h
然后正面猫舔和胸推再无套口交,
" O9 F6 ~! ~  p: o5 @# }  ^/ L% F然后带套上车骑马,; T8 T0 q% I2 E) z. J1 \/ e4 x
鲍鱼不错,还蛮紧的,一下子就交了子孙给他,6 M) y& W: u/ h/ o$ @' [
他帮你抹干净再送你背后按摩,
' P5 \0 E* z* _5 p一路又交谈,可能是本地妹的关系,* \& l1 k: a. F, M* T
所以比较快亲热和方便沟通,什么都可以聊,把他当成朋友就可以了,
5 M$ G, y# _6 B+ g0 Y! ~5 u; @7 ^8 n5 c按摩功夫不错,然后就冲凉走人,
# R. Z  j' h/ |看你要不要继续吃喝泡水咯,反正都是算在一起了的。% _% ]: x* @+ f- V' Z

( p4 i& e: @/ @! H8 {5 c2 |小姐号码 111
# N* X: Q8 X) V: m/ o4 \+ V/ M本地 ipoh 妹
3 q' T8 i5 [' M# h, M: Y本地华人" H( }; t. y, W% h7 Y7 z
整体 85%
8 L" G+ V% X! `/ d' }( ~4 I- N! z8 _" z  l- P5 _6 ^
  m. o# ~7 ~- ?( ?2 K
下水价 RM238
, V3 b+ ]! ]7 i$ @按摩下水价 RM198 (还是 188 我不肯定啦)
/ C1 F  s: D+ T
2 t; F' I( Y% }3 B! {; E; N% d直接下水 RM238 都是比较年轻的妹,
3 o7 f# S2 f4 S1 L: i" V( D' J按摩后下水 RM198 都是比较有年纪的,所以价钱有差
3 p! t# \% c+ P- V0 W' H* X* j7 T4 r5 c5 V3 Y; N
你玩够了洗好澡换了原本自己的衣服才在外面付钱走了$ D& O2 o- \0 S- ^  t+ X9 v0 c

- q  x3 u" _9 d% K/ W5 u/ B5 g
4 z6 N) r( B. c/ e

评分

mehamsap2 + 3
cheng381 + 3
herobear + 3 感谢分享
yongweng + 3 感谢分享
Wilsex2008 + 2 感谢分享

請問您標題寫的nasi lemaK,意思是你泡完水,然後在canteen 吃nasi lemak嗎?

评分

us13 + 3 哈哈哈哈

xb5494 发表于 2015-9-3 02:42
! n7 \6 U) H% G. M7 E請問您標題寫的nasi lemaK,意思是你泡完水,然後在canteen 吃nasi lemak嗎?
, i# D  j- X' A
你这么一说,我去查真下, nasi lemak 指的意思原来是本地马来妹的意思,我还以为 nasi lemak 代表本地货,不好意思搞错了

评分

heavenam2 + 10 + 10 认真学习

楼主很明显是新加坡人~~

本地妹当然比较有亲切感,服务方面就见人见智。

与大家分享 发表于 2015-9-3 03:27
( O% R1 \8 C- A% w楼主很明显是新加坡人~~

) k* D% X! J2 I- z2 f5 u8 A& Z' L根本都是啊

几年没有去了,我也写过7篇Bw的FR...

恭喜大大吃到好料和尝试了毒龙

最近被compalint 到很厉害,老板吊了,现在服务方面是有改善一点咯

拜托。你那几个特黑字。说明你是新加坡青蛙。

那种无套口交和毒龙钻。早已在芽笼多年前就流行起来

最近我都不敢去spa( L4 I* T1 F1 G
有人去spa泡了水得病。。。
! u6 a3 C- u& O! q這裡應該找得到去spa得病貼

有哪位大大知道这里有没有颜值高 身材一流的极品啊?" p- U  D7 G' }9 y! Z5 u3 @: P, R/ \
还有要服务态度好和年纪轻的。。
# ]) G( f& o0 ^. l0 l. e, q" l请原谅我的要求太高 但真的很想试一下本地极品

去越南场,哪里的越南美很会吸屁股洞,听好好是吸,还有pokpok声

越南妹,语言不通,不行啦,还是本地妹好

请问bluewave本地妹 有年轻19-20-21岁的吗?可以直接下水不要泡水的吗?

请问blue wave 本地妹 年轻的通常都是多少岁的啊?1 Z" F- @6 z% V

jason1122 发表于 2015-10-14 20:46 $ N* S5 \. g. v, N3 z
请问bluewave本地妹 有年轻19-20-21岁的吗?可以直接下水不要泡水的吗?

' K2 [6 _; h0 R7 r# @在spa 不要泡水要下水、也是要给spa 钱,因为你不用租酒店房了

jason1122 发表于 2015-10-16 04:33
6 r1 Z. H. c# U1 c  h请问blue wave 本地妹 年轻的通常都是多少岁的啊?
* x$ k$ o3 m/ `" P) f. _
通常是25岁以上的,lucky的话21岁的也有,我就试过21岁,含的时候是塞满嘴巴,下面又紧,哈哈

评分

toyota1192 + 1 感谢分享

回复 1 0

KAMPUNG98 发表于 2015-10-16 11:17
! J# D5 x& r6 l0 G! D: j& z9 C在spa 不要泡水要下水、也是要给spa 钱,因为你不用租酒店房了

: p+ _- p5 K' C- E% x, L  T" t因为我听有些大大说在spa场泡很容易中病,所以我很担心…直接下水就好了…

上面的朋友。。我听说叫鸡也会中奖 那么你还会去嫖妓吗

jason1122 发表于 2015-10-16 20:05
* i2 U1 U: L" j4 G9 K$ a因为我听有些大大说在spa场泡很容易中病,所以我很担心…直接下水就好了…
% [* E1 R8 F& ^) X8 q/ U$ w
出来玩就必须承担风险后果。% G7 \& \9 A, D- V& j; a! J
以不连累家人为原则。

一年多没去了。油骨价钱由$169  起到那么高了。

LOVEPOWER 发表于 2015-10-17 11:07
, ^5 n* ~7 t7 a4 n. M1 h出来玩就必须承担风险后果。* r# m! K6 h( |& [. |3 t1 ^4 a
以不连累家人为原则。
2 Y! B( n' K( i& j- P0 n0 l
不明白,怎么说以不连累家人为原则呢?你告诉我应该怎么做呢?