WishCT - 愿望城市

用户注册

beckham07 之 highway 211

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

月头精虫上脑 本来想约几位大大一起去 不过他们都不得空 所以4点一个人上去。去到okt david 招呼我 我话朋友介绍207 209 211 想来照镜 他话三个都做着工 介绍我212 218 我话我等209 211某所谓。期间我见到209经过 感觉不是我杯茶 又见到207经过 第一眼的感觉很高斗[其实不然 后面会提起] 然后又见到位靓女经过和位友族朋友上去他眼望我 我眼望她 原来她就是这篇的女主角 。等了差不多1个小时 211下来看到我book了她  她还开心过我 牵着我手上去 进到房就立刻坐上我大腿 一直问我为什么你那么靓仔 问我有某女朋友 我话某,今天你就是我女朋友 ,然后她主动和我亲 呼呼看来这次有戏心想肯定不会翻车 亲了一阵 她拉我去洗澡 冲完出来她坐上我大腿近距离对望 本来我打算主动要亲她的 不过她话我亲你先![哇有被强奸的feel] 就开始舌吻 然后亲我耳朵[他的舌头很灵活 很爽]然后亲我全身 奶头 然后到弟弟[她的口交不错深喉 可是我比较喜欢57的]之后到我服务她了可是不给吃鲍鱼。上套后弟弟有点软 她就示意我跨坐上去给她口交[她躺着 然后我好像japan av 里面那样跨坐插她嘴巴[不懂名堂叫什么 不过好有av feel ]  做的过程不多说 都是sop 咩姿势都会配合 。完事后亲了几下就下去了 下去后吃下面先 期间看到一个美女经过 打听下是661[扫到觉得是全场最美 有哪为大大试过?}吃着面的时候威信207
me :i saw u passby ..i m at highway :D
207:u where ,come in on with me
me :eating at highway ,just now u working
然后他出来见到我 对我笑了 感觉蛮亲切的不高斗
207 u handsome hi
me you pretty hi
207 hi no ,u fXXX who ,tonight overnight with me la
然后我直接说211 然后找接口说要去kl 星期六才来找他哈哈
之后本来打算和柴9哥喝茶 可是他临时放飞机 唯有下次咯:D

name :bobo 211
face 8/10
body :8/10 大
catbath yes
bj:8/10 [我喜欢跨坐那个哈哈]
kiss :10/10 一直亲
gfe :10/10
回头 :207 53 661 先~~

milo 分pls

end :D

评分

koo1000 + 2 感谢分享
outian18 + 3 感谢分享
adt7 + 3
ammo1388 + 3 感谢分享bobo
popipopia + 1 bobo~~~

谢分享老大

可是我对这间highway 的套套戴上后 弟弟都会软 是我弟弟的问题么?TT

包夜57咯。。无等

xianxian2016 发表于 2015-9-2 23:09
包夜57咯。。无等

我看到661 全场最美 下个target是她  ..57沟通布道TT不然我肯定包

beckham07 发表于 2015-9-2 23:02
可是我对这间highway 的套套戴上后 弟弟都会软 是我弟弟的问题么?TT

自己带套去…………好简单………

又一個死系bobo滴擊敗下

cwkwugui 发表于 2015-9-2 23:43
自己带套去…………好简单………

不懂是我弟弟问题还是套的问题 因为很久没有带套了TT

aec5728 发表于 2015-9-2 23:44

不过我某中她降头 因为我现在心属661 对望的时候有电到我 有人试过么?TT听okt 说服务麻麻 没有经验

beckham07 发表于 2015-9-2 23:44
不懂是我弟弟问题还是套的问题 因为很久没有带套了TT

很久没带套????

cwkwugui 发表于 2015-9-2 23:46
很久没带套????

之前都和女朋友做 有2年某冲

aec5728 发表于 2015-9-2 23:44

对我就嘛嘛………服务是好…gf 感靓………唔是我想要………

有些套套戴了很快出, 马鸡白,套很紧

cwkwugui 发表于 2015-9-2 23:48
对我就嘛嘛………服务是好…gf 感靓………唔是我想要………

和我的感觉一样

lobangzai 发表于 2015-9-2 23:48
有些套套戴了很快出, 马鸡白,套很紧

我的不是紧 而是弟弟很容易软 不懂为什么TT

beckham07 发表于 2015-9-2 23:46
不过我某中她降头 因为我现在心属661 对望的时候有电到我 有人试过么?TT听okt 说服务麻麻 没有经验

662……试下都好………当交学费………

beckham07 发表于 2015-9-2 23:52
和我的感觉一样

原来我们一样………

cwkwugui 发表于 2015-9-2 23:54
662……试下都好………当交学费………

我看到的是661 不是662 哈哈

原来那边有做友族生意的呀

lili126 发表于 2015-9-3 00:04
原来那边有做友族生意的呀

有啊很多下 也有印度的

beckham07 发表于 2015-9-3 00:03
我看到的是661 不是662 哈哈

Sorry 写错……661

beckham07 发表于 2015-9-3 00:04
有啊很多下 也有印度的

应该是话么人都有…………

cwkwugui 发表于 2015-9-3 00:06