WishCT - 愿望城市

用户注册

超有女友感的Feel!!!终于又多一个选择啦!!月仙子玲玲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

提到月仙子,不忘我最爱的贝贝。。不过自上一次过夜后,我也没什么时间,也没什么过去月仙子,因为最近换了新的工作,换了新的环境,不方便到这里了。。。

今天上到来,大概下午3点钟,原本是想要找我的‘爱人"贝贝"的,谁知道,他在做工。 。我又没有多余的时间等我的爱人,只好和那里的店长要求照镜。。

出来了一排,都没算有几个,应该有十来个。。一眼看过去,没什么看上眼。。想说算了吧,下一次吧。。

就在店长要小姐们回去的时候,眨眼一看,看到了一个我没看过的脸孔,身穿黑色连身裙,样子看上去很像中国美眉,便问了店长那是新来的吗?店长笑笑说,才刚刚到,都还没到超过1小时呢。。 店长也推荐她因为他知道我比较样貌主义,而且注重女朋友感的美眉,这美眉是不错的选择!

好吧,反正我的爱人都在忙,就选了她。。付了钱,美眉很有礼貌的牵着我的手上去。。说了一句,let's go。。哇 ,会说英语的哟。。我问他,‘You can speak English?’他微笑的说:‘yes!’

她的名字 叫
玲玲

上到楼上,她很主动的亲了我一下,我也当然不客气的回应他迎来的嘴唇。。不知吻了多久,他也开始为我脱掉衣服,然后牵着我的手去洗白白咯!!

在澡房里,玲玲很细心的帮我清洗身体的每一个部分,然我感觉真的是一个很细心的美眉,真的和我的爱人“贝贝”有的相比!!

洗完澡,当然是回房间啦!!就在我出来这时候,不好的事情发生了!!在外面见到了我的爱人牵着其他男人的手,包着浴巾走向我的方向来,感觉得到,她瞪了我一下!!然后又向我微笑!!搞得我真的不知道怎么办好!!

进到房间,美眉很温柔的服务我,不是属于那种疯狂似的服务,正是我要的,温温柔柔,体贴!玲玲的体型不会很大个,和贝贝的体型差不多,不过好像比较瘦小。。

玲玲先开始为我做点按摩,虽然手势不是很专业,不过胜在很用心!!就像一个女朋友在帮一个男友按摩着 按摩了数十分钟,美眉叫我转过来,她就继续的帮我服务,他的舌头满灵活的,舔得我蛮舒服,不过还没到很好的那种感觉,可以接受。。来到了口交的部分,很不错对我而言,而且不时会用眼神杀死你那种,还好我有耐力,可以忍着。。

口交了差不多时间,也轮到我服务她了,我和他交换位置,他躺下来,我也开始像AV男神舔她的全身。。她的呻吟不会很大声,很自然那种。。舔下舔下,我的手也没有空闲下来,开始对他那不是很大的波波搓揉。。再慢慢地往下面的水帘洞探个究竟。。哇!! ,湿湿了,不过不会很多淫水,可是还是足够湿了。。

探下探下,我的头也往水帘洞去了,口有点渴了。。呵呵。。这时使出了AV男神的舌头,对水帘洞采用18种不同的方式攻击。。玲玲这时的呻吟也大了起来,不过就不会像这里的YOYO那么夸张。。这时,我知道是时候为我的龙弟套上安全帽了。。玲玲也很识趣,自动为我套上安全帽。。

玲玲开始先来个观音坐莲。。在上面慢慢的摇。。在摇的当下,还不时的波折她的头发,哇。。太性感了。。太有感觉了!! 我也不输阵。。从她的坐骑式,把他抱了过来,然后两个人都坐了起来。。我用手抓着她的屁股,然后忘我的龙地理推,他也很配合的迎撞我。。还发出了“啪啪啪”的声音。。撞了好几百下,我的手有点累了,便放开了我的手,可是这时候,她还没停哟,继续的迎撞我。。。变成了自动波。。

这时我把它停了下来。。因为在不停,恐怕我就交差了。。。换个姿势,先来个狗仔式。。在按摩椅上。。玲玲走向按摩椅跨在那里,等我过去顿她。。当然我也不会罢休,走向按摩椅。。开始来个狗仔式的顿法。。。可能我的大腿有点肉,在狗仔式的时候,也是不停的发出“啪啪啪”的声音。。玲玲的叫声也很迷人。。就在这时,我开始有点感觉要射了。。速度也加快了,玲玲应该知道我想要射了,加上他也可能也要高潮了,在我加速的时候也一直叫我“Faster!Ah!!Faster!”听到这种的要求。。当然不会丢下我男人的脸。。当然是把Turbo加快。。用光速来抽插。。就这样,要射了 要射了 !!啊啊啊啊啊啊!!我把我的亿万子孙给投射在安全帽里了!!一个字!!爽啊!!

射玩了,感觉有点累了,我走回原本的床上躺着。。玲玲没有要我直接去冲凉,看到我感觉很累。。还问我一声“You want massage?”。。我当然说要咯,反正不用钱,再次尝试他那想女朋友按摩的手势。。

按了没多久,是时候去洗澡了。。因为好想要到钟了,包上毛巾,我们两个人手牵手去洗澡,然后再回房换衣服下楼。。

今天不知是不是普通工作天,没什么人在大厅,玲玲给我倒了杯水,在沙发上陪了我一下。。我也趁机和她要了他的微信。。然后跟他要了几张照片。。放上来给大大们分享。。不好意思。。我没裸照。。就只有生活照。。

名字 ~ 玲玲

年龄 ~ 19吧?

国籍 ~ 越南

沟通 ~ 英语

胸部 ~ A 不过还是有的扎

身材 ~ 娇小玲珑

口交 ~ 是我喜欢的方式,不会粗鲁,不会磨到牙齿

按摩 ~ 还好,用心咯

接吻 ~ 有接吻,但很少舌吻,只有一下,事后问他原来因为我有很重烟味,他有点受不了,可是如果没烟味,他是可以考虑到

鲍鱼 ~ 可吃,可指入。。不过事后我有问她,她说只要客人不会粗鲁,不会很过分,他是可以接受的

服务 ~ overall  对我来说是不错。。不是那种战斗性的。。温柔做爱的美眉

做爱 ~ 基本上都很配合,不会这样不可以那样不可以

伤害 ~ RM 150

回头 ~ 会

[img][/img]

[img][/img]

评分

mythrls2 + 1 图文并茂
skywing1234 + 3 图文并茂
Aiven + 3
funnytey + 1 图文并茂
boys787828 + 1 感谢分享

第二个留言,给你分
等下在看你文章

请问这是小玲吗? 还是新来的妹妹?

又有新女?大大你就好啦可以喝到头痰汤

kira7 发表于 2015-9-2 21:06

想当年我半爽不翻的那个咯。没想到她再回来了。

好像很不错

ggclan 发表于 2015-9-2 21:16

哈哈,鬼节回魂回来啊

有FR看吗?

kira7 发表于 2015-9-2 21:17
哈哈,鬼节回魂回来啊

不给我吻的死鬼。。。。

turker9696 发表于 2015-9-2 21:19
有FR看吗?

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=265648

那,有半年多了。

楼主有的吻得那么爽,恭喜啦!

ggclan 发表于 2015-9-2 21:19
不给我吻的死鬼。。。。

击败,你太帅她不会欣赏

ggclan 发表于 2015-9-2 21:21
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=265648

那,有半年多了。

哦,原来是她,我还以为是其他妹呢~谢谢提醒

kira7 发表于 2015-9-2 21:29
击败,你太帅她不会欣赏

击败你!这是哪一国的赞赏??!!

kira7 发表于 2015-9-2 21:06

这是玲玲。。不是小玲。。。

kclye28833 发表于 2015-9-2 21:10
又有新女?大大你就好啦可以喝到头痰汤

没有啦。。就刚好而已嘛。。。

哇。。大大你也试过哦。。我都不知道呢。。。

在Sri damansara有打包?

kira7 发表于 2015-9-2 21:17
哈哈,鬼节回魂回来啊

哎哟。。。这样说难免有点不好啦。。。

做么第二张照片让我想起 H&L HOTEL的STOP

jasterct 发表于 2015-9-2 21:41
在Sri damansara有打包?

打电话给龟公就知道了

ggclan 发表于 2015-9-2 21:19
不给我吻的死鬼。。。。

我也没什么吻到啦。。只是TVB吻。。嘻嘻

两个星期前才在别的场子上,okt海介绍我新来的
那么快就换场了

wolfhunter 发表于 2015-9-2 21:47
我也没什么吻到啦。。只是TVB吻。。嘻嘻

你写得好像不止呢!或许我眼blurblur了,呵呵呵!