WishCT - 愿望城市

用户注册

私家nl拿出来分享交换

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 e7 I7 K7 U/ v1 j* W! A/ F
各位狼友,各位兄弟。我有一量私家车和各位狼友交换
- K. ^/ u8 _% l" y$ p. ^) ?8 c4 K0 W, h6 P
样子6分,如果找选美级别的就不用看了。这个至少你抱住他睡得着, i/ S4 G' H( I9 ^9 V
3 ]7 N, {8 s3 f$ f3 T  j1 ~+ f
胸部B
% n" D8 V# r8 H  Z- I6 r# j; w屁股翘,有肉,后面lut她到一个速度会auto抽插,很方便,不了解的证明你实战经验还不够
7 O4 ^* A3 B7 S% E0 r功夫:不是少林派的,有待加强# X4 Q9 \. S/ Q
口交:很温柔# f+ o. k8 [, v( e) l) O! I
条件:偶尔赏他一些钱买衣服,进电话钱之类的  O  A; |% u3 [1 L) I6 ]9 n
  O7 \1 S9 C- F% g4 ?/ Q
交换条件:要那些出来玩的,不要拿吊价的,懒喜懒样的。容易上钩就好

评分

xs2891 + 1
hong3368 + 3 感谢分享
hacklee + 2
ngitc + 1
Wilsex2008 + 1

住新山哪里的?

交换就没了大大。 我刚来柔佛。 槟城就有

这个几岁的?

大大,免费的我就没有,给钱的我就很多,
" J. x+ i4 V/ Z5 b' ~可是我想试试免费的,不知道大大能让我试试吗

kschin 发表于 2015-9-2 16:41 1 u) y( g! |# ~
大大,免费的我就没有,给钱的我就很多,! l& T3 \) t- h$ W! j
可是我想试试免费的,不知道大大能让我试试吗

1 o* l' V: ^! o7 ]( d给钱的我也很多

假到可以,来骗号码的!!

我帮你按了

evo兄弟在这里很久了,而且都是有炕头的。不知道的人不要乱说人家骗号码

mikegenick1982 发表于 2015-9-2 14:02 7 K' H, m8 P6 X8 j
交换就没了大大。 我刚来柔佛。 槟城就有

+ ^' F' o. |# g
8 Z" T+ ^9 D- H! v这个24左右。真正的年龄不可以肯定,因为我没有查人家ic的习惯,哈哈

! M* d: V) _: ^+ U8 O8 N+ T/ E% `* J$ p& O1 @! y1 b  |
信箱要爆炸了  V4 j9 W9 ~0 \3 |
很多兄弟我都pm你们了。还没有拿到的请稍等。而且我也注明是交换康头了请看清楚,之前给过我好料的当然我也一定给回你们
4 e+ g! A3 v+ t, y: m0 \, I2 P2 _( y  A+ J
那些随便路边拿了微信就要来交换的就抱歉了。还有那些你没有试过就讲你试过的,给了我加他们,却不会回复讲话的。也请你们不用交换0 g* d1 c5 l# K( [3 T  o
  w* y  F" R. k3 @. h) j" t
和我交流过康头的自然知道我的康头真假,不相信的也不勉强,出来玩,交流一下心得罢了

evo10 发表于 2015-9-5 09:39
$ x' O$ x& ?! c信箱要爆炸了
9 L; E8 g( V4 \, Z7 @  q很多兄弟我都pm你们了。还没有拿到的请稍等。而且我也注明是交换康头了请看清楚,之前给过我 ...

4 ~, S1 @' H6 }( X2 ^就是要交流路才广嘛