WishCT - 愿望城市

用户注册

Amansari

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

原来那麽多 蓝波 现在才知道 Amansari 有多恐怖,还没中的可以去试试哦

评分

幼控 + 1

大大,什么意思?蓝波?什么来的?

蓝波=rambo

520451 发表于 2015-8-30 23:45 4 H) @/ r; ~$ y* u- o, W% t/ l
大大,什么意思?蓝波?什么来的?
/ v& M, E( Z0 j  R" g  y
应该叫做敢死队

真的是太恐怖了, 原本预定今天休息想去的...前几天看了贴.....不去咯...危险!!!

内射的好地方哦,很多个都可以玩内射的

JJai 发表于 2015-8-31 07:58
$ }+ T% J- }( O- i1 ^( S0 G# e内射的好地方哦,很多个都可以玩内射的

, u5 v  o# g! ?% R/ o0 A很多个吗? 大概全部都可以内射吧....

angel_wing 发表于 2015-8-31 08:09
3 B* w7 \. B3 H& i很多个吗? 大概全部都可以内射吧....

( Q. p+ R' \2 ^: a1 O这样就不知道了,可能我不是高富帅  我只懂一些 加上炮房时常都能看到没开的套子   只能说这世上的 蓝波 实在太多了
3 ^) k9 p- p8 Q8 X+ ]

JJai 发表于 2015-8-31 08:22 $ S/ l( ~% k2 v$ X- r5 e
这样就不知道了,可能我不是高富帅  我只懂一些 加上炮房时常都能看到没开的套子   只能说这世上的 蓝波  ...
$ z/ W4 Z* i& B- r8 G; V0 r6 N8 v
出来玩又不是拿命来博.....安全第一

好才那時給我無套 我堅持要套是對的$ P' G2 ]( ?6 X& n- Z# G& e% ^

幼控 发表于 2015-8-31 10:55 ) Q5 @' b3 b9 O) c. u
好才那時給我無套 我堅持要套是對的

1 t0 W- m% C; k5 ~+ L8 y5 s大大好有自制力...佩服

那边套子不是很好。。。时常坏。。我几次去几次他们都最少拿三个以上。我问做么将多。。。他跟我讲时不时会坏然候又要换。。套子拿多多有时并不是你想的那样

rambo是什么意思呢???

安全第一安全第一