WishCT - 愿望城市

用户注册

彩虹贝贝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要谢谢Ljh,xiaomao 和weikaang哥的康头分享, 东东和香香。
: [8 G6 A6 e/ G! S; N" X4 T原本和香香预约了按摩服务。当我到达目的地附近的时,发现原来她是FL 的PRC,是自己在住家里做的。结果胆小的我还是止步了,临时拉handbrake ,毕竟小弟我缺少了住家式的经验。所以就用抓炮神器扫描了一下附近的范围。看到一个名字叫贝贝的长得不错 ,就加了她。刚好她也在闲着,很快就回复我了。但是只是做胸推口交,心里想想说还是店面的比较稳,所以就直接on 了她。一支油就到了贵x楼。到了柜台拿钟,就到房里等候贵妃的出场。结果一看 ,样貌和头像差别不大,而且今天也打盼的不错,想邻家姑娘的款。首先是普通的按摩,美眉声音很甜也很健谈。简单的按摩结束后,我们就进入正题了,美眉把衣服和裙子都脱了,然后在我背上用舌尖和奶头漫游。接着呢就转过身来面对着贝贝,她很细心也不赶时间,也就从最基本的胸推做起,还说后面服务还可以的话再加口交。当然,被美眉这样的挑逗 什么都on 她咯! 接着就是面对面的抱着接吻漫游。当漫游到老二旁,美眉还调皮的伸出舌尖点了点龟头,温柔的问我要不要口交。
" R* J. a8 e" O' N3 `$ C上了梁山的我,只能点头乖乖就范。 接下来美眉就抓着老二不停的口交。间中还边口交边微信录音的回复其他顾客,看到那抚媚的眼神 一会就忍不住爆发了。美眉还细心的替我清理,最后就是舒服的拥抱着接吻(虽然她刚刚才替我口交) ,但是就是无法抗拒 哈哈。过后穿好衣服 给了家用,就一个拥抱道别。; ]/ W$ D4 D( @) _

" J% ?! v  o. h0 X
. R4 a( D( F9 D+ r* t/ i2 m姓名:    贝贝0 c1 i; D" {; q) A) z7 n  Z
年龄:   没问 应该2-30吧
. a) P3 F, W4 }8 `) z* U3 T) X9 T国籍:中国
, [6 N  m7 N, U4 h$ h3 t胸部:B+  真奶、抓起来刚好4 }# }7 s5 ~4 h7 p1 P: ]0 n
样貌:8/10 比照片美$ n, K$ n$ m( V! G
服务:胸推、调情,拉根、无套口交(服务态度很好)
( M  p. M% _2 k0 {: o0 j) }( p赶场:绝对不会
5 }$ [: I+ U7 O7 M7 Y1 X/ J伤害:柜台60,小费160 ( _- t2 s' C; o
回头:会,如果还有缘分的话

评分

onelittertearp + 3 Thanks for sharing !
幼控 + 1
Wilsonpang + 2

和我一样,不太敢去住家。还是店面和OKT比较好。+ {- i$ S- A2 w& K& Z
7 u8 Z6 G8 q( b6 I: V' u. O& e9 A
服务不好的话还可以投诉,哈哈!

onelittertearp 发表于 2015-8-30 12:04
/ ?9 Y. `/ O5 p) @/ i& f4 ^和我一样,不太敢去住家。还是店面和OKT比较好。4 T# H% r# l" e  C$ ]! o
+ {6 b& w) T! x$ v; f5 p
服务不好的话还可以投诉,哈哈!

6 X. h  c; f  r0 {# j对啊 住家我去过小雨的, 害怕遇到仙人跳啊

能介绍香香给我认识吗??

恭喜楼主试到好料...是那个贵X阁的吧?

angel_wing 发表于 2015-8-31 10:05
/ S3 g( s9 g/ v' i% k% |恭喜楼主试到好料...是那个贵X阁的吧?

5 P$ z2 h3 A/ i; N3 P2 U$ [3 ?+ [  D对啊 兄弟,好的服务不容易找啊👍

alex131 发表于 2015-8-31 11:08
1 s/ T% D: z4 P( D对啊 兄弟,好的服务不容易找啊👍

' G9 U3 `  R& x' ]' ?+ e220 可以直接去下水了.....不过还是要说各有各的好...

angel_wing 发表于 2015-8-31 11:51
0 k2 W) j; n8 [+ }220 可以直接去下水了.....不过还是要说各有各的好...
0 R7 N# m& C3 v7 W$ G
对啊 偶尔尝试不同的