WishCT - 愿望城市

用户注册

Bersih 4.0? 古来Dxlxxxx Spa NL妹之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 NightCytus 于 2015-8-29 17:50 编辑 ! X4 Q6 W3 l6 L9 {% M% Y- [3 l

( L$ D- ~! t% H1 W今天一打开FB,到处都是Bersih的照片,KL到处满满黄黄大队,我也不落人后把头像换黄色,这时精虫就上脑了
1 h: C3 }7 L7 M9 o7 `原本不打算去按摩的,但是早上刚好在古来一带活动,就想起 [孤寒子] 那时的贴 也在pm说到古来有NL .. 反正都到了古来,我就顺水推舟吧,就查查这间NL场在哪里,jusco转来转去都看不到,就继续爬贴,看看他们写的,原来就在jusco后面 a我还转了3次没注意到,在楼下我还呆了一下子,看他们的贴都说,Anxx啦Pixx啦,说到很够力,本来我就上去要这两个的,又慢慢爬到 孤寒子 说的内容 我就转移目标 去到..Axxxx 为什么呢?你们去爬贴吧,哈哈哈
; B. [& V7 ~2 l- d. z; n' l" \% |
回归正题,一去到 我就上楼,就有2个NL美眉下来,不是心中理想,不是很美 ,心里想完蛋,是不是被你们的FR骗了,我就没多说,反正都到楼梯口了,我不入地狱谁入地狱,只好上去按门铃,进去,看到couter美眉 不错哦,心里的大石头才放下来,不然我应该开帖泼水了,就选她吧,然后按摩过程不错哦,力道很好,按到舒服到要睡着了 里面我一直仙她,说到她一直笑,差不多半小时就转身按摩肚子= = 还第一次按肚子,还要配合呼吸,我还头一次按过 毕竟第一次不敢放松...经蹦...; z# a1 N% |( ^
6 _. u: K. ~" H
然后当然到了服务时间,当然say yes,但是她说打飞机而已哦+脱衣服,我心里就寒了,她就出去洗手,心里就想没戏唱了,美眉一回来我就假假问只有手?可以用嘴吗?她说可以哦,就加钱咯,我哪里理这样多,当然ok啦,就这样...过程自己体会啦,我就把子孙送进去她的嘴巴了,射的时候还吸到干干净净,不错哦...(ps:我在爬贴的时候有看到,有人有做到和我一样的服务,有些人没有,这时候就要说,我有的服务你未必有,你有的服务我未必有,美眉是用来疼的,至于要不要就看美眉心情了) ' Y9 F8 e8 v7 A" m
: b$ `3 Y4 {: s9 k6 B
名字:Axxx
5 r2 ^: B4 x2 W7 c6 c2 G身材:9/10
1 a- b8 ]" j9 S7 @. A6 |3 r胸部:10/10 不大不小刚刚好: o8 N5 T' F8 C' r
女友感:9/10 美眉态度很不错
5 J2 A' B; h8 t4 k* @- h& P( F伤害:65+xxx
) z% S: T+ I/ t% Z5 L回头:肯定会回头,按摩不错
" r3 V# a4 N( j9 L0 ^! o. @# y! }! ?* i7 Q) ^$ X6 {% `8 x  j
美眉还叫我和她拿电话,哪里知道时间到了就下楼,忘记拿,Fxxx...

评分

sexkit + 2 感谢分享
empty0303 + 3 感谢分享
小三郎 + 3

口爆应该很爽吧!* ]& V% H- z- t) A

小三郎 发表于 2015-8-29 19:08 : y1 w6 x: W3 ~; I$ h
口爆应该很爽吧!

, F! f0 d) k' W* w$ ]4 ^. t托你的福, 看到你的留言我就直接找她,哈哈~

看了都想去!明天我去试看看!!!

onelittertearp 发表于 2015-8-29 19:25
$ \' L5 V$ g) ?* ~) s9 b/ I7 C6 M看了都想去!明天我去试看看!!!

8 g6 T, J# w8 v- x快去吧,哈哈,难得NL这样好的service~~~

就在我家附近而已。

jeffy4896 发表于 2015-8-29 19:50
. t  ^2 o0 Y1 n就在我家附近而已。

" |0 Z( t1 S5 Q3 H那就快走路去把。。。。

你昨天几点找她按?我大概下午五六点酱,! U, Q4 n4 k9 ?* H$ W0 Y0 A$ N0 @# c
我们不是成了kam兄弟???3 ~# J; u" d( t  z! [5 O$ B8 f
哈哈,放心,她没有跟我口爆,也许因为大大帅吧
  |4 u, G6 j) Q- t4 |% U6 B3 F昨天我的pika off,也是看到几位大大的留言,想找aring
( X5 v2 y, T! x+ F按很久了。。。
  ~; O5 d1 C# G6 A0 `  H5 R  ?# H真的按到不错,大力推荐,绝对会回头,而且是时常回头,
" W' z- f+ \* p7 W# `- m- a当我的pika不在时,哈哈

抱歉抱歉,原来是今天早上,我是昨天

孤寒子 发表于 2015-8-29 22:01 9 C: A+ {+ W/ N& R
你昨天几点找她按?我大概下午五六点酱,1 I  \# {* }0 t  A$ a4 J6 h3 M* S6 L8 `
我们不是成了kam兄弟???  K+ s4 n" o5 P, E
哈哈,放心,她没有跟我口爆,也许因 ...
% S7 {7 m- E9 T- d6 F# ?' h% |% R
里面你觉得最好的是谁?

comeForfun 发表于 2015-8-30 15:16 " s( X6 e: q- T( H" @' Q, v2 V
里面你觉得最好的是谁?

4 q( v* b" E7 y# C- C' y不怕拍胸口跟你说,arin是我这生按摩以来,
( v4 f$ N# [7 G4 x# P让我最享受的一个

孤寒子 发表于 2015-8-30 18:17 # ]" D# Y6 ~" f' I* P
不怕拍胸口跟你说,arin是我这生按摩以来,
+ V. q4 [2 R& t  S* B让我最享受的一个
* p& T6 V/ r8 ~- q
Pika呢?我想去但是不懂找谁好

哎呦!不错哟

comeForfun 发表于 2015-8-30 19:24 - m0 `, N$ J& I4 o+ ?$ d4 H
Pika呢?我想去但是不懂找谁好

, C* `+ c( x; S0 t要按摩就找arin
. q) u' b( U* H2 ?; B要漂亮就找pika,anje0 P  t* B- ?! D9 K
Arin样子也不差的

孤寒子 发表于 2015-8-29 22:01
- m, w( g+ V! N" S2 Q你昨天几点找她按?我大概下午五六点酱,; G6 B$ f$ Q# a! [  m3 t1 Z' V
我们不是成了kam兄弟???
5 |+ B0 W" t0 u8 R哈哈,放心,她没有跟我口爆,也许因 ...

7 Z9 ?" o4 V/ T* ^我是早上 哈哈 一天的第一个应该比较好吧

孤寒子 发表于 2015-8-31 07:08 ; o% E: ~; M5 Y' r. z
要按摩就找arin
) q$ g* W3 k' G3 S" w' e8 J3 l要漂亮就找pika,anje
- d. M8 Y( `4 q% _5 H  i' }" `3 @Arin样子也不差的

- C- `7 n! y0 G' C, E; y6 s我去的时候很早 没看到 pika anje

NightCytus 发表于 2015-9-1 22:09 & G" A! f8 p* `$ E. C0 P
我去的时候很早 没看到 pika anje

$ ?% s* U; t8 d0 u, V9 v3 e她们好像off

厉害了咯! 羡慕你了咯 我去都没这样的服务><