WishCT - 愿望城市

用户注册

东x18岁妹妹无套内射

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今晚在新山放帖,但没有任何大大陪我到mount austin 东x採木瓜,只好soloman上阵。到了东莞,怎么这么多人,考虑后还是决定到ktv房去和妹妹玩。因为前2天才去过,知道有一个刚到的18岁越南妹妹还不是很会性爱技巧,就先了他。。果然不让我失望,今天还是真军上阵,搞到妹妹累了半死,高潮了几次,把床都弄湿了。好友成就感。小弟不在乎样貌,只要新鲜。
; x2 g, K" ?' @) t7 t+ O$ `7 a
6 K  H. M1 ^" ]- Q3 P9 S  a国籍:越南! {- Y$ I4 f5 g1 l) |
年纪: 18( 有看护照). |' Q, V: x: [8 b% R* a+ a
样貌:6/10 ( 我可是样貌协会)4 u. n) Z1 m% k" L% x
身高:155 cm
& @7 B5 @# t% k1 D( n身材:32b , 26 , 33 ( 我的看法)1 e. t1 ~. @( [1 e$ j" k
BJ: 没有
) ^7 l* S' P& a, h8 S  d8 c妹妹不会服务,都是我服务他。: H+ }4 ~- z0 }2 ?5 |
鲍鱼:没有吃
2 F1 e8 l' S  j" Y! _  [$ yTIPS: 100 RM
' C( J, b3 m7 F6 t( I6 X, |- {. {% ^1 Z: V  p" x* T
纯碎分享,加我的MILO分,就是支持我写FR的动力!

评分

silverlotus + 2
super99 + 1 感谢分享
孤寒子 + 3 感谢分享
jfqjfq + 1 大大厉害,100包下水。。联系联系改天一起去.
ubongteh + 2 感谢分享

沙发自己做。

哎呀~大大没叫我去,这样大大就无需孤军作战了嘛~

什么场!!!n

100大元好便宜叻。。。

联系联系改天一起去,微信有吗

! E! l3 @1 e( _7 r& \- z9 z/ W
对啊~联系联系改天一起去

有钱人啊,tips就给RM100。
* U2 X+ H. m9 m! [8 ?2 ^8 |总共的伤害又是多少?

大大做清兵!!!

哇 東莞的妹妹都那麼玩的啊 什麼號碼啊

tay6402 发表于 2015-8-29 07:42
/ G1 \8 ]9 f5 X$ d6 `100大元好便宜叻。。。
' w1 ~7 ~* T/ Q6 G' c
人家写小费都一百了,那里可能还一百块找这样货色

哈哈。。。一个星期两三天在哪里。昨晚应该中扫吧!3 T. K, N! ]* C# K8 x1 ]: M
( g3 h; W2 x" Z: C! G" e3 i
好才昨晚太多人没有小姐走的早,去了JJ一间不错的菲力宾+越南场。

哇。。。。勇字当头。。。。清兵。。。

大大!!# V/ |& r: [% c- h- U& B# I
什么店名啊???

Wilsex2008 发表于 2015-8-29 02:23 4 i$ `  a7 h" B
哎呀~大大没叫我去,这样大大就无需孤军作战了嘛~

# i' {+ p0 O, ~- i有机会再组队才一起去,听妈咪说多2天,有5个新女孩到。

janshengl 发表于 2015-8-29 10:15 " _5 K+ j/ r9 }7 L: o
大大做清兵!!!
% M; t" n; }& V. b( {; M# z0 u
感觉上,我不是每个都做清兵,要看妹妹的性经验。

xiao.j 发表于 2015-8-29 10:17
2 G. o) B! F7 @8 o哇 東莞的妹妹都那麼玩的啊 什麼號碼啊

: ~' {/ S! ^3 A" V- v; J2 @5 H不是每个都这么好玩的,号码多2天我会公布,2天后我又修山了。

tay6402 发表于 2015-8-29 07:42 . }, }8 c0 C2 c3 a  N" w# {
100大元好便宜叻。。。

. c' x  w& e: {% E是TIPS给100。。。

comeForfun 发表于 2015-8-29 09:57 " Q6 `0 {/ |( W4 m! _+ [. S
有钱人啊,tips就给RM100。4 b' _# R/ O* S! m+ c
总共的伤害又是多少?
. E( X7 J( z7 M. f
一杯水-50
* S: _1 ?" ^1 g$ k& y! z一泡-1808 }$ k8 x* V. c8 M
TIPS-100
5 w# T% A7 T* q5 ]! }, P酒钱-???

zaihui84 发表于 2015-8-29 11:21
& @' a$ p$ ]( F& a$ f0 s人家写小费都一百了,那里可能还一百块找这样货色
+ T# _# _# Y2 x
还是大大看得懂。。

baddog7474 发表于 2015-8-29 11:22
% `9 Z1 p, W' L# ~7 I0 S哈哈。。。一个星期两三天在哪里。昨晚应该中扫吧!
7 O6 h5 [& }; d0 i; V( {6 M( D2 q. @
5 d2 y+ d, q9 B好才昨晚太多人没有小姐走的早,去了JJ一间不错的菲 ...
; t/ H' y9 W7 U# I+ L" r
大大有机会带小弟一起去。

johorfriends 发表于 2015-8-29 12:04 ; \- ?* S7 y$ c" Q
不是每个都这么好玩的,号码多2天我会公布,2天后我又修山了。

+ G2 K5 N; f, G) o( l+ T' q( Z8 r1 c介紹多幾個好玩的 我們一起去

johorfriends 发表于 2015-8-29 12:01
  v2 I) Q6 f, K6 W2 N& ]有机会再组队才一起去,听妈咪说多2天,有5个新女孩到。
. R1 f/ a6 ^& {- F
嗯~原来,等我筹备好“军力”再与大大们上“战场”;多几个星期才去可以吗?呵呵~

johorfriends 发表于 2015-8-29 12:06 0 }+ g5 V5 x1 V. m7 a" s' s4 ^
一杯水-50# M! y3 a  V$ n% Q
一泡-180* e6 _9 i7 |/ M* _, G) \+ _
TIPS-100
+ k+ @1 S1 [' p; o/ ?
还没加酒钱。。加了就破400的了