WishCT - 愿望城市

用户注册

泡x屋的Rasa,真的不错

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近看到一些泡x屋的帖,想想也快一年没有去光顾了。那里真的看运气,遇过最好的对手,也翻过车。现在外面价钱越来越高了,连泡x屋也起到120了,但相对的是蛮经济的了。
: D. B" x0 U$ A- U8 @: ^. W8 X7 L" p- F
这回去的是Nibong的,有三位小姐,两个大奶,,但是我选比较瘦的,样子比较和眼缘。进到房间,问了名字,才知道就是另一位大大赞不绝口的Rasa。她可以用简单的英文沟通,是个很细心的女孩,会把我的衣服吊起来,洗澡也洗得很仔细。身材瘦,B奶,腰好细,小腹平坦臀部有肉,只可惜小腿如果长些就完美了,总之就是瘦的来又有肉。皮肤很滑,肤色就一般泰国人的肤色。
2 M2 o- X9 I1 N. g1 R服务很不错,是个温柔体贴的女子。非常配合,GF feel很高,感觉就是和一个听话的女朋友在做爱。吻我没试,我不喜欢勉强,怕破坏感觉。鲍鱼不错,可以吃,没有味道,我们69了很长的一段时间,感觉她高潮了。用嘴巴帮我带套,我就提槍上马了。换了几个姿势,在狗仔的时候,发现她的屁股有肉,超好顿。间中我有些软了,她完全没有不耐烦,会舔我奶头,用手帮我硬起来。她的舌头还真灵活,舔奶头是我遇过最爽的。: t  b& T" A2 v0 R3 C
) }  b6 N, O+ l
这次又是个愉快的经验,和酒店和按摩院完全有过之而无不及。差别可能就是环境没有那么美吧。我很少回头,这个Rasa,我想我会!

评分

幼控 + 1
堂吉诃德 + 3
benz888 + 3
funnytey + 1 感谢分享

恭喜dannylovedog 兄弟吨到像女朋友般的好料美眉啊

真的,现在才知道服务好真的很重要

大大,泡泡屋在哪里?

ngam kit 才是最重要的

哈哈,還有她的叫床聲

foxtan 发表于 2015-8-28 13:08 ! |7 M$ W, A) `% w& P+ _0 K
哈哈,還有她的叫床聲
' h5 y" B9 h  X( J+ x- u* o
对,她的叫床自然不做作,听了很有感觉

dannylovedog 发表于 2015-8-28 19:32 ' `! ]$ E5 C. |& J2 o# s/ r
对,她的叫床自然不做作,听了很有感觉

1 Z# S9 d' I0 G, Y' Y來給給微信改天再一起出來混。

我也一年多没去了,以前才80后来100之后120,可是就时常返车,所以返到怕了!

foxtan 发表于 2015-8-28 20:49
5 c$ G) g3 Q- }  t1 h9 x- n- h# c來給給微信改天再一起出來混。

+ J0 ?; z% u2 t# \' s, P, ^% J- a3 Q我很低调的