WishCT - 愿望城市

用户注册

试了传说中的乖x后去华山吃越南maggi(有maggi包装图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" p( Q% x  C- y8 p
+ m3 H& V4 V7 o& i. b- p又一个礼拜了 明天又是holiday 今天又早班所以早返工 刚好又是15日 家里也没有拜拜7月这个习惯 所以就带家里人吃个晚饭 : s$ M) G/ s* o

$ r' y# z: F+ W0 D吃完饭后回到家后 拿起手机和乖乖约个时间后 就啦啦蓝飞车下彩虹 一路都非常平静 应该是十五的关系 半个小时后就到目的地的附近 快快拿起手机打给美眉 1通没接 2通没接 心想难道忘记了我的预约了吗 然后再第三通又没接 心想应该是被放飞机了 大概一个3 分钟后 乖乖就send了个信息来 我也就快快打去 说好在老夫子?那边载美眉(这里又不好意思了 因为对那边的店屋 兜兜转转 转转兜兜 才找到)
/ i) }) d+ k7 j3 z* t$ J6 ?1 K
- i( l! A& P7 L+ e! }# X然后到了目的地看见个长发红衣的女子 应该就是美眉吧 没错 上车后 被美眉指示到附近的qiant停车场 一路上一直聊天她很会找话题 也不会冷场 然后找个黑黑又隐秘的地方停车死火 一个脱上衣一个脱下裤 然后就展开了美眉传说中的吸精大法 (很紧张 第一次在这种场景玩口爆 真的又享受又刺激又紧张)过程美眉还一直说宝贝 的大鸡鸡 好棒 我只能呵呵然后继续反正一路我都是闭着眼睛享受 手也不乖 一直搓美眉的小豆豆 很不幸不到20分钟就缴械了 然后交了学费 又载美眉回到之前上车的地方。# ~! }$ U& D# c' A: E+ G, h. e9 U
. {1 n$ q0 G& h  B+ j  k# }
美眉评分
% _5 T5 Z/ m! e4 `6 ~名字:乖乖9 w) K+ C3 l; s. t* [( _
年龄:目测30+
: u+ U8 x0 y6 r/ q国籍:prc7 x) [9 i$ |! L; {
脸型:4/10 ( 不是我的菜)7 }& N- i5 m/ d/ D# _9 B" j
身材:普通 长发/ C- q* d8 g. t
胸部:手感 a cup呱- n) d, h- _. w! \+ ?) ?
口交:不错 除了凉姐外 她的口活也是数一数二的 舌头真的很会转9 @- i+ h. k. F  J& M
偷情感:12/100 M7 N% |0 F' L8 D
学费:80 我给她100 她要找钱的 我说不用所以就是总数是马币一百(1块钱是carpark钱)
9 V/ E. [( _, [回头:再看 看mood4 m) ?1 @& b2 h* ?$ B
总体评分:6/10 拿来口爆的话是ok 没试过车上口爆 可以试看看 (过程真的很紧张 又怕鬼 更怕被打枪-。-因为停车场真的很暗 连车灯也被美眉叫关掉)80块的口爆加刺激感 哪里找 缺点就是全程黑漆漆 整个就是淋棍在被口交的感觉 美眉有下水 我也暂时不想 还有美眉也说帮忙她找一些顾客、
* }+ s6 {$ B& ~0 K
% ]5 f5 E% w9 M3 Y: I& K6 _/ B* R1 }( J9 W; f
==========================================================================================================================================================================================================================================6 j' d. V, ^3 ]8 p3 j

3 I  J7 K7 A& ?% T/ ]/ H找完乖乖后看下时间才11点 就在附近喝个茶 玩玩下微信 玩下玩下 心想刚刚的口爆还不够满足 心里一阵阵想吊人的欲望  然后最近吃太多中国菜了 想换下越南薄饼 就快快拿起电话打给狼友问哪里的okt的越南妹服务好的又索的 想说一起出来组队一起去冲 谁知道他不方便 唉 于是连号码也不拿了 用手机上愿望找些okt的美眉 顺便找间靠近我家的 在车上找了半小时就看中华山的maggi 然后也知道很久以前有加过这个美眉的wechat 照片看起来也很ngam我 就和okt on这个美眉 然后拿了密码 上楼进房
. W, V2 `* N4 Y/ O- o; Z4 ~# @
4 s1 B3 C6 {3 Z6 `- a一眼看美眉 和照片一模一样 然后发现美眉一口流利的华语 哇 又很标准 一进门 美眉就用很nice的微笑打招呼 美眉大概矮我一个半头 小小只 但是上围又很伟人 心想爽了有大奶玩 然后聊聊下天 就去冲凉 上床 口交 各种抚摸 女上男下 传教士 小狗式 缴械 抱着一起摸来摸去休息下 冲凉 缴学费 下楼上车 回家
6 Q  _0 M( V6 S1 r3 i% D7 \
8 g  n* o- G4 b* G; n* n6 w' w美眉评分* ^* b4 L. Z  E& S& c" R; e8 s
名字:maggi- w' `0 C( q9 {! t) Z
年龄:好像是22忘记了 只记得我大她几岁罢了/ [$ E8 @$ K& c- t
脸型:8/10
9 J6 }: z  e+ B( B身材:9/10 我很喜欢的身材 尤其是老汉推车的时候 很像在干以前高中的初恋情人 : x+ r1 l9 z  b% B7 W. [# J
胸部:10/10 奶头小小 乳晕大大 重点是粉红色的目测+手感 D 人工 但是手感很好 新手应该摸不出
3 g& V9 `: s3 K% m$ S8 I. `口交:8/10不错 年纪轻轻就有这种功力 很会舔 又深喉 口交的时候又用那种淫荡的眼神色诱你6 c4 ], [; |5 H7 c$ w6 v- y
鲍鱼:看和摸而已 没mood 所以不打分4 B6 u; ^1 A+ Y
做爱:10/10很配合2 \& v# G$ e' [- g6 q, u! n1 b" y
女友感:9/10 美眉态度很不错 ; \6 }" T3 Z, t' o& @* \) |* H7 _, Z1 x
赶场:no 是我赶场罢了
& F2 O" ]" N' i! }学费:188给200+tips2 N0 g! g7 Z4 _" V* ~" j
回头:单单那个奶,会!( ?/ q! P" A2 _/ s( ~$ h

/ p( R4 U% z/ j总体评分:9/10 是我喜欢的类型 重点服务好 是个服务型美眉 美眉的房间很特别 很有邻家小妹的小房间 墙壁都是一些帖子啊HelloKitty的 也看得出美眉很喜欢这些物质的包包衣服和鞋子 墙壁上还吊着包包 我后来问她你是不是很喜欢包包 她还和我介绍了一个她朋友送给她的包包 还有知道这个妹妹有后门入口证 但是本身暂时不想玩 可能以后有机会 总体来说 这个美眉的服务不错 找多她一次的话 分分钟钟会中她的毒
! F/ X$ g$ v2 {$ r" }7 ]' X
. ~1 e( ^) f! b. ~0 _9 `下面是美眉wechat的图片  l5 [; f, K# E+ K9 h

0 t& r) Q# r2 H1 D+ M  q# l9 n! n8 m5 z
# ]; x2 x4 m5 s) w

, O+ \" a7 l  U8 I8 e( P% n$ n1 B" @- A+ n% ~5 {: x- F' s

) e; i( S8 o# ^7 ]也是一个很新鲜的fr 当晚吊了就回家休息上愿望写的 给点milo分吧+ V' H) k: I7 j% Z  M
$ x( y+ S6 k; y# Z# w. N
! S5 I) Z/ K6 f2 Z6 k2 M% [

评分

fas + 2 图文并茂
jonass + 1
喜爱按摩 + 1
dayingjia + 3
似丞相似 + 2 劲爆图片

又是一次两编fr,不错,不错

可以分享乖×的联络号码吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

好妖艳的大波美眉啊

maggi不错的,不过他的表姐还是堂姐lina更厉害。。。双飞过

红色的包包啊

写的不错~~~~

maggi 很美哦。。。

Maggie口交很认真,服务已经算是不错的了。姿势也很配合。

奶头小小乳晕大大,我找这种咪咪很久了啊

我也心动了~我的菜

靠近哪里的酒店?

doggg 发表于 2015-8-28 05:07 0 F, f+ o5 J) y
可以分享乖×的联络号码吗?

: D+ P4 K9 @' H大大我看你还是放弃吧。乖乖没有说的天花龙凤。熟女一名。功夫一般。身材劣微胖。maggie 就真的好。

fuckmycousin 发表于 2015-8-28 09:44
" O5 d4 ^5 v/ |2 y0 c# \maggi不错的,不过他的表姐还是堂姐lina更厉害。。。双飞过

, p& Q  r1 H4 H& T8 Y 是吗 有机会我去会一会她

fongjj 发表于 2015-8-28 16:59
' m$ X( V6 @1 L& c奶头小小乳晕大大,我找这种咪咪很久了啊
4 b3 v8 Y7 x# f( W/ Z
虽然是人工的 但是确实不错一下

无名小子85 发表于 2015-8-28 18:10 8 H, [( C, a# U  _+ u
靠近哪里的酒店?
! _. Y7 C$ B0 L) s3 U9 m
华山nusa区的     

kenken7779 发表于 2015-8-28 18:35 ) L! P$ f- [7 l# j0 ]
大大我看你还是放弃吧。乖乖没有说的天花龙凤。熟女一名。功夫一般。身材劣微胖。maggie 就真的好。

) n; R% I3 _0 ~$ B. m: ^8 N各入花眼吧 服务才是最重要 贪图方便的话 确实是ok

妹妹,再深一点 发表于 2015-8-28 15:00 5 S; c3 V) V  D
Maggie口交很认真,服务已经算是不错的了。姿势也很配合。

. t3 z6 g. l/ ^0 k+ Q$ y2 ^恩 确实不错 之前找okt的小姐 不是各种翻车就是不ngam我 看来这位越南美眉确实被调教的不错

幼控 发表于 2015-8-28 12:28 ( Q9 ~; G& H  M! G8 `- @
写的不错~~~~
5 r5 [! J0 }7 `, e9 u
大大又来捧场了 谢谢

xb5494 发表于 2015-8-28 04:47 ! ^4 O: a) ~- Q, A6 G
又是一次两编fr,不错,不错

5 E: V% q( X1 i# j7 ^$ G 一夜两炮确实有点累 建议一天一炮 身体健康

大大介绍的越南美眉不错哦~有童颜巨乳的味道。

maggi 我看了很久,就是没有去试过 谢谢大大的分享

Wilsex2008 发表于 2015-8-29 01:32
/ }, }- A& ~+ L; X& m. Y; [" b大大介绍的越南美眉不错哦~有童颜巨乳的味道。

# S* E8 }% h+ t# f, i胜在够年轻         

angel_wing 发表于 2015-8-29 01:34 ' R, ]- ~6 i2 ~0 H2 u3 M
maggi 我看了很久,就是没有去试过 谢谢大大的分享

9 a) [3 z$ X- J6 N& Q不错的美眉 可以去试试看 虽然服务不算是最好的 但也不至于会buang车