WishCT - 愿望城市

用户注册

Highway 之旧相好ivy 回来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

个位大大们。highway 之前的207。209 。211 回来了。207--ivy. 我的之爱。今天下午他WECHAT 我。和我说他回来了。本人有找过他lam tang (做爱)几次了。他的service 很好。人不会骄傲   所以大大们可以去会一会他。有上过他的大大都一定知道他的service.    明天晚上我会过去找他妹妹谈谈天因为小弟等妹妹回来很久了67-Chee pai   No 211.bobo  之前听我朋友说.  他身材很好 service good。但是做完爱不要冲涼 换回衣服就下楼了。。大大们你们想一下。(这是我朋友下乄乄后说的。不知道是不是真有其事呢?一

评分

koo1000 + 2 感谢分享
popipopia + 1 皇牌回来了
darren77 + 3 高速的招牌菜,但我在等精品的apple
funnytey + 1 感谢分享
koshiru + 3 等207的资料很久了~谢谢

207合211的包夜价码也是550还是比较高的?

包夜不划算.550 我去betong 包才rm 400 乄4炮

大大言之有理。可是小弟泰语不会一句,不敢独闯密洞啊。。何况一冲一回,时间也有所限制T.T

550已经是市价了,所以我觉得不会贵啦

大大要包夜找662啦

大大,有那位大大有高速的微信吗?
我想看看照片。。
求分享。。

看照片是人工美女

来来去去………做不完……

cwkwugui 发表于 2015-8-29 00:48
来来去去………做不完……

你推荐207么哈哈?

她们三个…………

cwkwugui 发表于 2015-8-29 00:57
她们三个…………

感觉红牌gfe都不会太好 比较sop会比较赶场 我还是喜欢gfe 比较强的哈哈

beckham07 发表于 2015-8-29 01:48
感觉红牌gfe都不会太好 比较sop会比较赶场 我还是喜欢gfe 比较强的哈哈

不会……服务很好…不然那么多人……来来去去…

请问各位大大,这个是petonas油站后面那个对吗

对就是了。现在愿望里的红场

个三个真是犀利……一起包夜……十一点几就没做左等包夜……还是个句来来去去………

呵呵,Nicholas兄是highway忠实拥趸哦,也是ivy的忠实顾客吧 。。
她们是红牌,也就是说,可能都是大众的旧相好咯?但觉得也蛮高价的 。。
包夜550,从来没有过的越南妹包夜价,蛮高的咧