WishCT - 愿望城市

用户注册

摇着摇着摇到她

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 v- V9 z4 ]& }9 g: C+ N* h: p9 B! ~  k; Q/ [
刚刚用微信摇着摇着摇到这个妹妹,一直怂恿我去找她,我不知道有谁试过了?在sri orkid ()blixs()。。。所以放出来问问。。。。

评分

Wilsex2008 + 2 谢谢分享
taylor + 8
kelvinv + 3 感谢分享

大大 不错 啊  很幸运  可以分享 一下吗  帮你 鉴定 一下  哈哈

收费呢???

sri orkid在那里,请问一下
& `8 i$ D3 G) s, K) K
+ G$ [0 S* {7 J4 ]2 I; \

是印尼妹。在水铃×半邪场做。号码我不记得。大慨是9号到12号

zaihui84 发表于 2015-8-27 17:08 $ X, l" |- l- d+ }9 [4 o4 l
sri orkid在那里,请问一下

- K6 g/ }! i1 b: {! b在皇后隔壁近mutiara mas

地点是皇后tmn sri orkid 的bliss 好像叫水什么的。。。收费按摩一小时55,其他的不知道,我还没去呢,先分享上来先,她的号码是13

taylor 发表于 2015-8-27 17:13 / m- z" l( j4 @- K
在皇后隔壁近mutiara mas

' Q% l9 F# y, d! A你手脚很快的

哪里有个印尼妹蛮美的!

love4rever 发表于 2015-8-27 17:13 7 ]$ s: R0 K; e! _" P
地点是皇后tmn sri orkid 的bliss 好像叫水什么的。。。收费按摩一小时55,其他的不知道,我还没去呢,先分 ...
+ w( u, A' R& G& t# ?' V2 `4 n% d
我只知道9到12号。13号是lucky number

love4rever 发表于 2015-8-27 17:15 9 _! }6 e# g, R- H5 F  a8 [
你手脚很快的
  N; O3 C$ g' \- B& y, r  F5 d
唉呀。盆友开帖。我一定挺

大大,你约她出来去你熟悉的地区和酒店,当然,还得注意有没有人跟踪。
7 B& P' C- K  }5 g- h这样应该可以减低出事的风险。
# w5 w3 h0 q) @; o8 t$ t9 K& E. j3 A: |& C- K
这些不相熟的美眉,最令人担心就是仙人跳或是惨遭埋伏打抢。8 T* L$ T; Z0 }' u9 @7 A

+ O7 D. n, H( \; e上次有个大大就是这样,但是这个大大来头不小,憑着一己之力和胆识最后摆平了危险。

syf 发表于 2015-8-27 17:22# y) R) R0 q* Q( v% L$ r
大大,你约她出来去你熟悉的地区和酒店,当然,还得注意有没有人跟踪。* O4 r* U+ [1 K7 G
这样应该可以减低出事的风险。
# R; _% ?0 j2 V: ]& Z" U* @# `  ^1 r+ x; u2 F: m3 P# A2 }9 F6 u5 F
5 c$ Z2 u3 u( P
可以约就嘿嘿。。。不过她是under场的

taylor 发表于 2015-8-27 17:17
* R# v* u* b- z# @+ M唉呀。盆友开帖。我一定挺

3 f1 F/ _' F& q9 e& D4 w: i互挺互挺。。。。

love4rever 发表于 2015-8-27 17:35
, ~. R' Y$ |, T- [8 }互挺互挺。。。。
4 d6 ]' ?" @* f3 B/ ~
没有任何听说可以下水。不过它隔壁是下水场

taylor 发表于 2015-8-27 17:39 ; A4 `) p+ S( H+ X8 V
没有任何听说可以下水。不过它隔壁是下水场
! S- a( `2 T' H9 v  g) j; F. p. N
隔壁是×晶宮。泰东炎下水场

正确的地点在哪里呢??sri orkid 才两排店面罢了

slamdunk 发表于 2015-8-27 20:29
$ r9 M( ^+ m1 J  ~) a正确的地点在哪里呢??sri orkid 才两排店面罢了

# P/ c& k7 s9 q4 g7 p7 U* Q2 O# |. t- t/ }3 j% l3 ^  I) z
在大路有3排店。这间是petronas同排

taylor 发表于 2015-8-27 17:13 5 Y. r# o9 N  S7 K+ c  c1 n
在皇后隔壁近mutiara mas
9 S8 X6 ^8 U! m: T! ?& z& I
是五福城那里啦

水X龍 以前是中國場來的 現在變成bakso 場 呵呵

还以为去到地狱可以好好堕落。。。哪里知道来到天堂,这个不可以那个不可以,没有力按摩。。。。打灰机,我自己打还更加爽,还只能摸奶而已,脱衣还要加钱,这里不能摸,那里不能摸。。。范围就奶的四周。。。真的。。。。。是。。。。omg.....18连环翻翻翻。。。。。可能我不够帅吧

本帖最后由 taylor 于 2015-8-28 05:27 编辑 ! b: |1 \/ X/ d7 i7 I  z/ Z
zaihui84 发表于 2015-8-27 22:28 $ ]7 }/ _' d4 b
是五福城那里啦

% {6 I) c5 w9 k" S6 J
) _# K) K9 y% B* p; \+ w- t/ r不是哦。5福城去到最少要5,6km

千万不好找他
4 {0 ]' c+ B0 |0 M7 F3 e包死
) ?& r1 \4 h# N# m一定死: ?4 L' w8 A8 V% B8 V4 L
弟弟会被打到坏掉& ?9 E  U9 H/ @& U; W* ?# L' M$ ^( F
只会一直死打飞机! k1 T6 |# s7 w4 C) T% V0 C) f
样子也差很大+ A7 _  ~& `+ e7 `. X# O' u/ X# R' q
根本完全不一样; Z" o3 r- ^' ]5 ~$ N) P, R
瘦瘦没有身材
3 @) ]$ a. ]* N0 }3 ^) o# D按摩不到10分钟) i  F; e: ~) R& e6 e( p! A1 ]0 n3 {
头尾不到20分钟就放工了
, J" a: }, ?* S. `$ H还一直要我和柜台说因为我赶时间所以要走了6 U& I7 a! h5 ?6 c
出到柜台直接吊
; F5 k: L& U3 F( K5 ?$ N马币虽然是变小了. X0 k6 U( N! m$ U; i3 u
但是我们还是很辛苦赚的啊

感覺不是很無耐玩的馬來菜