WishCT - 愿望城市

用户注册

xx屋-一流的WAWA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近小弟都爱泡在泡x屋,太多美眉可以试了。
/ y7 Q7 X# f0 q这次从微信里发现这个小姐,觉得还不错,马上安排时间过去。
' m; h2 E( o, K9 H进去之后,有3个小姐坐在客厅那里,可是都不是我要找的wawa,所以我就在等,其中两个一直在望着我,和我聊天,真有点害羞,其中一个就是传说大波,那对波真的很大,绝对有E以上,这个让人印象挺深刻的。
" A' f- B" `0 w, C' ~8 K6 Y6 i有一个我就完全认不出是谁,一度以为是掌屋子的auntie,哈哈!
- c4 }( l- m1 j2 _" Cwawa下来之后,我打量着她的身材样貌,果然没有让我白等,身材一流,是小弟我在新山上过泰国妹里比例最好的其中一个,整个过程都很享受,美眉配合度很高,容易出水高潮,吊到她有高潮了2次,这个是美眉自己说的,做完爱之后还一直抱着我来亲。
- F& Z" v# |! z2 z2 c" M8 ]
( g" t, R4 o; G% U# N6 W) b  {% P5 B; ?" J1 K& W
# o" {, ]2 g  o! u( L& \' Z
$ a. N- W: j0 z! I" o

8 L6 D3 {* y( d5 B. `; {6 G) Z名字:wawa
4 D% E) z5 h1 E6 Q2 C- e  m国籍:Thailand
6 T5 h1 N* |* m5 H4 t年龄:23(她说的)
2 v; x9 Z. A0 G5 J样貌:7\10
  ]/ k3 O& T8 m& [胸部:B(真奶,有弹性,手感一流,奶头是凹进去的类型,可能瘦的关系,所以比例刚刚好)
  |/ R  |' h% m9 _6 I9 x7 \9 o口交:5.5\10(还有很大的进步空间)
2 W' ?3 M( F5 \* m& s2 x7 T鲍鱼:8 \10(多水,容易高潮,够肥美): p) N* I  F1 Q. h8 U
做爱:9\10( 配合度高, 做爱时很放得开)9 b- W7 Y- B# o+ a- D8 t+ g# n
女友感:9/10  (态度很好,做完爱之后不会赶场,会说华语)
% L/ }, K1 L& \; P. c消费:RM120-45min,按摩+RM30
9 P4 b, ?- ^: R/ Y1 Y  L; S8 w! w% r
5 _3 {5 ^# i7 b6 z% d, M8 [# x0 V总结:这样的素质身材,在酒店的OKT那里都不常看到有,绝对值得吊,分分钟还会中毒。
4 ]: r! B4 b% g3 j" {& G9 C! }/ w  g% c1 j5 F
9 h4 C5 H% |" E0 Q- K
如果大大们觉得小弟写到还不错,捐点milo分给小弟我有动力继续写下去,谢谢了。

评分

hoosdathu + 1 求私下分享泡x屋地点/微信,谢谢!
ximenqing + 3
xiaohong1225 + 3 恭喜你遇到好的
孤寒子 + 3 感谢分享
baobaoloh + 3

第一次做沙发!" ]2 H5 h, u5 I4 P! u
恭喜大大

大大,是不是在福林园那带呢

你讲到我都想去了..

蛮久没去了,号码没换吧

在住家的,安全嗎?4 c1 B( H$ H+ I9 x7 t5 G6 T( W) K% w

xx屋的美眉都会说华语吗?

Mr.O 发表于 2015-8-27 10:35
& u" _/ L3 p* g" K1 s7 `在住家的,安全嗎?
6 E9 U: F0 I- t% D  H3 n
比你去酒店还来得安全!

请问在哪里??
0 A+ o. K/ e' G7 _

看了很多泡x屋的帖。可是不懂怎样去

看了很多泡x屋的帖。可是不懂怎样去+1

我也想要去,可是不懂在哪里。。。。精虫上脑了。。。。。

看了很多泡x屋的帖。可是不懂怎样去 +3

这间以前我还曼长去的。。。试过几个pepsi, mint,suki,rabbit等等。。。有快乐。。也有不快乐。。有美的不美的。。实在难赌,okt又不怎么介绍。。只能靠运气

什么叫泡x屋呢?和酒店的什么分别?

那天和另外两个朋友去小冰那间,小真,小冰,YUMI 3个都翻车了

谁人可以告诉我在哪里???

请问在那里?7 j6 x  P" Q( d: W3 J8 s; z8 V
谢谢

請問在哪裡?

在福林园

跪求 地址? 在哪里