WishCT - 愿望城市

用户注册

st 18...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午小弟跑去st 18找那个 天tang按摩按摩…可是我尽然用了差不多
1个小时才找到.  浪费了我不少汽油 想起都 火…期间我都有打电话问他
可是就是 难找 有难度.
最后让我找到了.  他店是楼上的,跟本看不出来 +上没招牌
   park车 直接上去…要一个88的配套.这里意外的是 有得照镜,只有2位
泰妹…我就选了一位年轻的  
  按摩普普通通  期间也没什么交流 因为她只会一点点华语 英语都不是
很好… 到了拉茎 她也做得很不错 …我手跑去渣一渣她的 灯 …她尽然说
要+20块 …我说好吧 .她就直接拉开衣服 …原来她里面空空如也
没穿的  ^ ^  奶头满大粒下 哈哈 我也偷吸了记下 ,不到几分钟 精兵全出!……~

泰妹名字:mi
   年龄:29  看起来像25
    身材:中等   b cup吧   还不错下^.^
    伤害:  88+ 20= 108
     这里环境黑黑暗暗的 只用帘布遮 她出去时 我还怕外面的人看到呢..
      地点更是偏僻又难找 …

评分

koo1000 + 2 感谢分享
xianxian2016 + 2
aec5728 + 3 感谢分享

谢谢分享,地点可以在详细点吗?妹妹样子如何?

样子可爱下…地点就在那个cc 足疗隔壁那排

那边去了那么多次都没注意过楼上有
但是没招牌也真的不知道有间这样的东西吧
大大 可以详细是靠近那一间和那一个楼梯吗

大大,B2b全怡保最低价。没试试吗?

koshiru 发表于 2015-8-27 04:05

大大,B2B低到什么价码?包不包下水?

冷冷血血 发表于 2015-8-27 01:01
样子可爱下…地点就在那个cc 足疗隔壁那排

还是不太清楚在那里。如果从大和院方向去上环18,那间店是在左边还是右边?附近还有什么比较有名的店吗?谢谢

我只是按摩 拉茎吧了…听说还有得下水…
  你找 脚车店 (重要线索) 隔壁楼上
  各位加油

没招牌,难怪,微信看到在附近,就是没看到那间店

到现在都还没有新美眉来!!!那个okt骗我!!!

koshiru 发表于 2015-8-27 04:05

没记错是118哦和148比便宜了一个头。

昨晚去试了!本来是想b2b的,但是b2b的女不理想。所以就拿88配套!很偏僻的店,如果想知道的话可以pm我

20快摸奶一粒一邊10快

大大刚刚去看看来 他是不是要在楼下按门铃的 楼梯红色的 还是问清楚比较好 不然去错了就丢脸了 哈哈 毕竟没有招牌的

冷冷血血 发表于 2015-8-27 11:16
我只是按摩 拉茎吧了…听说还有得下水…
  你找 脚车店 (重要线索) 隔壁楼上
  各位加油

脚车店??
在大路旁???
名牌脚车,巨人???

pupufeng 发表于 2015-8-27 13:50
昨晚去试了!本来是想b2b的,但是b2b的女不理想。所以就拿88配套!很偏僻的店,如果想知道的话可以pm我

请问大大B2B是118吗?女女真的这么不理想?

呵呵,恭喜血兄,开发新场哦,幸好没翻车 。。
我有朋友去过了,但下水的话就很不爽,房间没门,只是大布帘而已,外面讲话都听得一清二楚,不敢喊

koo1000 发表于 2015-11-28 02:31
呵呵,恭喜血兄,开发新场哦,幸好没翻车  。。
我有朋友去过了,但下水的话就很不爽,房间没门,只是大 ...

去过后 不想再去了,因为那边装修方面不是很好

冷冷血血 发表于 2015-11-28 11:01
去过后 不想再去了,因为那边装修方面不是很好

是咯,我朋友也是一样,蛮 “杜烂” 的了,酱也能开来捞一笔,而且价钱也蛮贵的,我朋友去的时候明明是7pm前,却收贵他