WishCT - 愿望城市

用户注册

被人偷了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天突想按摸就找了间店按一按。小弟就安排小龙女一切就绪上楼按,不到十分钟小龙女就问要什么服务。心想那么快,mood 都还没来,就叫他按多会儿.谁知他竟边按边挑逗,不顶了,直接翻身抓奶,他竟然来个舌吻!没多久他就自己拿龙弟翻开自己的内裤塞了进去!我吓了一跳,还没回神,他就闭了双眼边呻淫边用他自己双手抓奶脱衣脱奶卓,他下面己经很渴了!看了那表情不到十分钟就无套内射了!射了之后他双手紧抱着我不放,拼命的舌吻!我还是第一次玩耍到无套内射!他这种行为简直是不问自取!

评分

Silver_Shadow + 2 大大可以告知哪里?谢谢
ck_hoo + 3 精神可嘉!!!!
mr.lastnight + 3 很強大的內射
super99 + 1 很够力~~
hacklee + 1

小心无套的陷阱

大大要小心无套的危险哦

有被人強姦的感覺~恭喜大大

哇,爽死你了。。。。。。。

难道她要你做孩子的爹?!

大大,能告诉我们在哪里吗,要防备防备咯

她一定是忍太久了!

大哥恭喜恭喜不过要小心安全这个什么地方

恭喜LPL 兄弟快当爸爸了!

清兵上阵~~~爽归爽~~但是要注意安全~~~

funnytey 发表于 2015-8-26 07:56
. n% I# Z3 f8 @6 v8 H  |; D恭喜LPL 兄弟快当爸爸了!
/ f; {; L6 l. Y/ p2 E" o$ [
当爸爸就不知道啦,最怕是要挂牌,医院挂牌。, m* t! U  u$ }, L# ~3 w, e( N
不过还是希望你没事啦。

k1883 发表于 2015-8-26 08:09
! J: Q2 n# N9 |4 E$ u. }2 H当爸爸就不知道啦,最怕是要挂牌,医院挂牌。7 a3 ^' T, v7 Y0 N8 m, \! Y( @
不过还是希望你没事啦。

$ c: U1 J" y  n2 l$ W3 ~0 J是啊~!没错啊!无套的确是有一定的风险啊!小心驶得万年船啊!希望大家能够共勉之啊!

哪里的场子,这么开放大胆。

弟一次聽到有小龙女自动无套内sir
4 \* }! Z3 S8 [/ y5 T请问价钱多少?
7 y, \+ v! Q6 r: w) S  t: \" n是年轻熟女,超熟女,少女 呢?0 j# I! o0 n" K
本年度最直接爽的报告 赞赞赞
( V! F& y* s/ q$ ~9 m
6 L* j4 g0 v5 B  @: w( C: w

够力了,楼主竟然做清兵? 快点去给医生检查了,哈哈

可以说明是哪一家吗?
# ?! z. c7 d$ C8 s再看这里有多少的狼友跟你一样做过清兵

请问价钱多少?
1 Z# E) h4 s6 V& |  j9 y是年轻熟女,超熟女?5 W9 l7 b' j& M; w$ h
说明是哪一家吗?
! A+ m- f2 Q) E3 N% P  t% f+ T& t2 Q

funnytey 发表于 2015-8-26 08:11
0 V! R/ k& o9 U, P是啊~!没错啊!无套的确是有一定的风险啊!小心驶得万年船啊!希望大家能够共勉之啊!
& |+ Z3 _) j, l" e3 V9 N
看来还有很多要做清兵,勇者无敌,艾滋万岁!!!

楼主,👍👍👍👍👍

這很同情··· 記得注意下自己的弟弟 3個月後去抽個血

大大,你也太勇敢了啦,小心驶的万年船哦。。。

无套才是王道~
1 z! b& o0 Z  k6 |; @6 x" E大大真幸运~* `" k1 m0 u+ q8 s3 L- v
我一次都没有遇到! U$ r, p0 P7 v3 k

大大得把持住啊!不管怎么样,不能无套内射啊!到时有什么事情就糟了!