WishCT - 愿望城市

用户注册

突然有这种想法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近看到很多人都吃到人妻可是我想开个group里面全部人妻的请问大家觉得怎么样呢?

评分

Wilsex2008 + 1 不错的提议

你不怕25仔吗?加进去的人要检查好来,毕竟人心难测

mirana555 发表于 2015-8-25 19:14
9 T$ N5 D: L0 J: q3 r/ f3 z/ P# ^你不怕25仔吗?加进去的人要检查好来,毕竟人心难测
5 Q5 E: Z* Q  q# m
我就是怕,有些会进来找炕头的

没几天就破完空头

crazylex 发表于 2015-8-25 19:22
, V2 _! a5 h5 G' w! s7 C( @: l没几天就破完空头

1 Q5 ?- a/ L. i) I( x" H2 F6 @是啦...还是各位有什么想法?
; f  {+ G  X  }% F1 P8 f5 H

之前类似这样的贴也是出现,但是不是人妻,而是面包。。
$ f& V- F( k# d) t, _' K" r! D7 X) f首先,会进你群的多数都是没有空头的人进来找空头呗~9 l" h% j9 {+ i  \/ S1 x* Q3 W
再来,10个里面有几个有人妻空头,再说有空头通常都只和有空头的换嘛~【比如我】
% B' n0 b4 @0 }6 H原因人妻比面包难越到~人妻会和你上床是因为喜欢你【排除那些的别原因,比如人妻本身爱玩,】( Z6 K! [! C) [6 g3 [! w
最后,你要怎样知道对方不是25?人妻哦~不是面包,25出卖分分钟出大事~
) B( k  X, E, K6 ^- E0 U" V4 m以上个人意见~

强者 发表于 2015-8-25 19:41
6 L; m) i9 ^; c之前类似这样的贴也是出现,但是不是人妻,而是面包。。
& O3 J1 S+ o) c  v首先,会进你群的多数都是没有空头的人进来找空头 ...

' w& N9 x8 L# X9 ]1 Y4 \! z) Z如果微信上私下给呢?也是OK的吗?

人妻我看就别开了啦!!这主题的确会给大家带来一定的麻烦哦!!

搞人妻已经不对了,还想开组分享,你有病吖

评分

soonyuan + 1 精品文章

那好吧...            

会害死很多人妻家破人亡的哦,要将高调咩

sky~wong 发表于 2015-8-25 20:39
; [" o2 v5 A+ ^9 P. D2 y会害死很多人妻家破人亡的哦,要将高调咩
4 j8 P; W# _% n' F) [
没有开了...只是想认识多点人妻

有的話我會進來找炕頭 不過我不是25XD

是咯。。。。。人妻别开毕竟出来玩玩,等下看到熟悉的就大条了。。。。偶尔私底下交流就好。。。。(虽然我没有人妻康头)我是这么觉得