WishCT - 愿望城市

用户注册

S$40 的泰国 巨乳 冰火口交 爽到飞天 (更新加多两个 FR)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天看到这里有人分享 $40 便宜鸡的 lobang,今天有时间就去看看环境

Geylang 芽笼
Lorong 24
Jalan Molek (Esso 油站隔壁而已)
House 14 门牌
Girl 18 泰国鸡

建议搭巴士 7, 70, 70M, 197 比较方便,一下车走 50步就到了

从油站走去 jalan molek 就看到有七八间鸡房都在死路的最后面,
看到 14 号门牌了就直接走过去,
门口坐着 3 个 OKT 龟公就问你有没有相熟的,
我说第一次来就进去看看,
傍晚 6pm 的时间我进去有大概八九十个在金鱼缸坐着,
龟公说 18 号和 X号 两位都是新来的,
我只记得 18 号而已,另外一个新车我忘记号码了,
所以我就选了 18 号新车给了 40 块就进房间了,
不过小姐是跑去装热水进保温水壶我就以为他可能是口渴吧就没有多管了。

房间小小间,一个双人床一间冲凉房和衣橱,
关门脱衣冲凉,
一脱衣看到 18 号泰国鸡的巨乳有点吓到,
因为一路来我都是以为这些便宜鸡都会装假狗垫高高的,
他不但没有穿 Bra 而且真的很大粒又圆,
不过奶头和乳晕是黑色的,整体来说不错看啦,
心想这样 $40 都不错了咯,
冲好凉我手脚比较慢他就直接帮我拿毛巾抹干净我的身体,
一个大字躺在床上等他服务,
一来就猫舔 - 吹气 - 胸推,
过程中还拉我的手去扎他的奶,扎下扎下好像是假奶因为有点硬硬的感觉,
看到我有反应了就准备套口交了,
戴了套他就打开他的保温杯含几口热水在嘴里然后口交,
WHAT?? 这个是什么??
这个就是传说中的冰火口交吗?
那个热水口交的感觉就好像在泡热水澡里打飞机,爽啊
前前后后大概 steam 了一分钟多的 lan jiao 开始不能承受了,
我就告诉他 ok ok came [粗话过滤系统],
因为他不会华语所以要用英文简单交代他,
鲍鱼也是黑色的,外皮有点小反了,
在我下他上的莲花式因为冰火的关系所以没有一下子就出了,
他看还有时间就 offer 我按摩,
大腿小腿大腿关节背后全部功夫不错,
按下按下 Biiii 一声龟公按钟了,
20 分钟时间完了就去冲凉走人咯

所以总结下

S$40 = 20 分钟
18 号泰国鸡才来一个星期左右,
他告诉我才打针回来了,
所以保证安全,
不会赶场赶时间,
可能新人的关系对你很有礼貌,
全程有笑容不会面黑黑

便宜 40 块有这样的服务我很满意了,大大们喜欢就去吧,看上来很好仙的样子,我说以后再回头找他,他开心到整个女朋友的感觉,爽啊我人生中的第一次冰火口交

。。。。。。。。。。。。

加码新 FR

一样回到这家 L24H14
这次拿 Girl 5 五号

身材苗条
年龄 30
奶子大概 B-C cup (假奶,因为有明显的手术伤痕在奶子下面)
奶头中等,肉色没有黑黑哦
身高 155 cm 吧
面蛋化妆 可以看下
可以舌吻,舌头 kiss 到你要法式涩吻还是什么 pattern 都可以
鲍鱼可以挖可以舔 69, 不过他害羞关灯所以不是看得很清楚
可以一直换姿势,完全没有脾气,女友 feel 不错
射了有时间可以和你谈心事,一直谈到 OKT 按钟吹退房

‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗

8 号小姐
新来到的
身材瘦瘦不过奶是一手抓捕
英文沟通不是很好
态度笑容很好
很快就破冰了
奶头肉色,加工过的大奶
鲍鱼小翻不过很紧,插到很紧
按摩功夫一流,脚底按摩好专业
没有赶时间,一直到铃声响才冲凉

评分

Gyiyg + 3
魔卡 + 3
Mimipro + 3 感谢分享
leowyong + 3
askasiao + 3

最近有哪位大大在芽籠吃到哪個好料嗎?
回复 0 1

居然还有建议巴士!!

很好

一条龙报告(包交通指示)

便宜餐也有好康,好过很多prc FL, 又贵服务又不好👎

哈哈哈!toyota_honda兄弟行啊!连踏什么车都写出来啊!厉害厉害

我喜欢巨乳,可是黑色奶头有的接受不了。

usnpt21 发表于 2015-8-25 12:22
我喜欢巨乳,可是黑色奶头有的接受不了。

关了灯就看不到了

哇 恭喜大大 ¥40 还有那么多服务。。。爽啊

顺便分享一下,8号口交很棒服务很好,但奶奶松松也不大,19号个子小小身材不错,能挖能69能舌吻。 价钱便宜不翻车~

评分

heavenam2 + 10 热心公益活动

内容总的来说这家店服务都不错

qre9413 发表于 2015-8-26 18:38
顺便分享一下,8号口交很棒服务很好,但奶奶松松也不大,19号个子小小身材不错,能挖能69能舌吻。 价钱便宜 ...

请问大大, 这家都是有套口吗?

zllql 发表于 2015-9-11 09:11
请问大大, 这家都是有套口吗?

不知是否全部都是,但我叫过的全部都是无套口,遇到有套口的可能是新来的吧

评分

zllql + 3 我喜欢无套口,感谢大大

这家我倒是没去过,我一般去中间的15房,24巷有两个15,改天我去14弄点照片给各位大大。

评分

zllql + 3 热心公益

亚龙合法鸡寮的小姐知道回头客的重要性,所以服务一般不会太差。

但是也有个别例子,比如一些红牌那天已经赚够了,也不屑于多拉你一个回头客,就有可能翻车咯……

加码新 FR

一样回到这家 L24H14
这次拿 Girl 5 五号

身材苗条
年龄 30
工作 2 个月
奶子大概 B-C cup (假奶,因为有明显的手术伤痕在奶子下面)
奶头中等,肉色没有黑黑哦
身高 155 cm 吧
面蛋化妆 可以看下
可以舌吻,舌头 kiss 到你要法式涩吻还是什么 pattern 都可以
鲍鱼可以挖可以舔 69, 不过他害羞关灯所以不是看得很清楚
可以一直换姿势,完全没有脾气,女友 feel 不错
射了有时间可以和你谈心事,一直谈到 OKT 按钟吹退房
不错不错,下次应该回头会找他, 18 号的冰火口交这位 5 号还没有学到
(备注 : 这位 5 号小姐 28-9-2015 将会休息,因为要去注射打针保安全)

评分

qre9413 + 3 5号没试过,下次试试,哈哈
nabeh123 + 3

我刚才去找了这个5号,已经开工了, 在帮我洗的时候, 就帮我无套口交了。在床上时无套口交了很久, 全程几乎全身都被吻到完, 好像被他强奸了一样, 过程超过25分钟,被"哔"了三次,看他一直对那个 speaker回复:ka, 不忍心的赶快穿衣要快点走人,但她说不要紧慢慢来,gfe: 赞啦

评分

qre9413 + 3 不错不错

不必花太多钱就可以得到好的服务值得大家分享~~

alex_sha 发表于 2015-9-30 22:36
我刚才去找了这个5号,已经开工了, 在帮我洗的时候, 就帮我无套口交了。在床上时无套口交了很久, 全程几乎全 ...

5 号工作态度很好,完全不赶场慢慢来, 给 40 块有这样的服务很不错了

对于没太多budget出来玩的兄弟,便宜而且服务不错很重要的。

加多一个 8 号小姐的报告

感谢大大分享精历