WishCT - 愿望城市

用户注册

在pelangi plaza 做工的台湾妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

她说是在那里上班的还说是被逼的说父亲欠了老板钱要过来这里还钱的,叫思思,微信是:zhangxxxxx520  有人遇到吗?现在说老板给大预约一个顾客然后说会打小姐的她不要要我帮忙还说要我去她老板那里推掉她的顾客然后我预约她,RM600陪看戏吃饭喝酒唱歌,哇。。。是有点同情但是觉得100%是骗人的
4 Z* }+ A" c0 Z: s. u
& L# ^2 q5 L/ R) w( ~) ~# y) \. Z/ v, m5 Y9 X  \8 }

2 |4 m5 L3 u/ j! m% r* K+ W* ~/ u3 B  r, L

' `7 [, t$ \- y3 k有这样的okt 吗?

评分

Wilsex2008 + 1
funnytey + 1 感谢分享

我也不知如何。

我只是好奇她和你说什么话

没错,应该是骗人的

新手法吗?大大

我在新加坡也遇过,同样手法

抓他的猪大头出来!

小心到时她会跟你讲------------那钱是weixiaopao捐( derma ) 的!哈哈哈!

i一样的话。又是mol card 骗案。听声音就知道他不是台湾人。
9 I+ Z6 U+ ]7 R  Z$ }
0 W. K" u, @. w9 F, c. H- V他会跟你讨你的手机号码。之后就有一个没有号码的电话打来叫你去711买mol card。我上次还玩他,反问他哪里有最近的711。他只会说jb就有。他妈的,,要骗人也要知道一些地理知识。* g$ X7 a9 v/ s  q0 I) L
9 o" e: x; I0 `0 |' _( @( G
不是美眉的美眉也不懂jb有什么地区。只会说jb。
' `3 Q' F3 e  c4 E- A* Y5 j- V+ A0 j5 x5 ?# T$ @3 ~
很好玩

台湾有用zhang这个拼音的吗?

但是她还会懂伯蘭宜廣場勒,有声音但是不像台湾人

FCUKING1 发表于 2015-8-24 23:10
( G5 G) K; R0 @, Yi一样的话。又是mol card 骗案。听声音就知道他不是台湾人。
/ F% B. P! S. A
  v, r+ j/ `. {9 D. N他会跟你讨你的手机号码。之后就有一个没有 ...

8 u2 ^# m0 T( O% h7 @% Z1 |$ H但是她说一个地址给我勒没有要去7-11勒

kicker123 发表于 2015-8-24 20:48
' V2 v( ~  k' w; l( A4 ~& s* k2 B$ R我在新加坡也遇过,同样手法
* G5 ]' y- r3 f# g* y
你的也是一模一样的吗?那么你怎么办?

你问她在pelangi plaza做什么的,店名是什么?我可以帮你去看下是真的吗

我也遇过这样的理由,拒绝后马上就翻脸,100%是骗局。

我遇过但不是她,差一点就上當了
- s6 A1 S2 Q$ d2 K2 q; Z; s聊天内容几乎一样 好才那时身上没有cash

seabear 发表于 2015-8-25 00:36
! S  Z; E% j8 }/ z2 a我也遇过这样的理由,拒绝后马上就翻脸,100%是骗局。

H% ^5 A& N: f% [* w! g, h; M我也遇过这样的骗局,幸好没上当。

感谢🙏🙏🙏各位的宝贵意见,知道怎么做了

很多说来自台湾都是骗子骗钱的

你说你没钱 他就会Block掉你。
) N0 o! M! G9 u+ }故事一模一样

大大,她既然要这样的话你就印100的钞票给她吧

ml7272 发表于 2015-8-25 13:14 / c) X7 o4 }2 Y) W4 ~
你说你没钱 他就会Block掉你。4 V$ E/ N' ]( l1 a' A) [7 Q# Y
故事一模一样
+ @+ \' A/ E9 F% [; }- E
我还没说我没钱,她还没block我,她抓我kit我不是抓她kit咯不过听声音好像是本地的女孩子来的

这个女的是假的,之前才说在KL One Utama那里做的!

武藤佑一 发表于 2015-8-26 08:44 & t6 U4 u4 S! b% Y  W, H8 q
这个女的是假的,之前才说在KL One Utama那里做的!
* N) _5 r/ g* E+ e
她有加你吗?