WishCT - 愿望城市

用户注册

曾经红极一时,怎么我到现在才去。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说那晚刚好早回,就过去柔佛再也找朋友叙叙旧。经过一轮的吹水,只有我还是孤家寡人一个,在这漆黑的夜晚难免一阵伤感有心中发出。此时此刻的我,心中那股火燃烧了起来。哈哈,其实也没什么就是觉得寻寻觅觅那么久还没找到我的真爱。。。其实我对自己说过不再过以前爬楼梯的日子了,但是偶尔大大飞机还好吧。
. ?6 Z* n; V- e- T/ {& m' [5 u% z( z1 A1 V* f
所以拿起电话打给附近的狼友问他要不要一起去打飞机。狼友见我难得约他也欣然赴会。我就问他看那个地方不错,他说不要问带你去就对了,所以我就跟车咯,大概不用两分钟的路程我们就到达了,哦哦哦原来以前听过的店名原来在这里。说到这里还是要买个关子。
% Y* D6 m5 u5 S" C) e% [+ J. ^, Z  ~" u' M& M
过后我们进去,柜台还蛮有礼貌但是怎么发觉很多都是祖国过来的,现在马币兑换人名币不是很低吗?管他的,过后就和我们介绍说有新来的,服务很不错什么啦。。。。以前我就相信,因为以前很多人都说这里的就好是一流,然后是十号。。。现在呢听听就好,好不好出来再说。
( n% X' r: ?0 P" p+ _" R3 \  Q5 {9 j0 ^$ ?7 |6 Q
就这样等他安排我的小姐过来。。。。。
: r) ?% }: u5 f) L  D4 y* A
2 w5 n5 N& U1 S- a6 x0 I2 c不久来了一位, 看上去轻熟女的样子,但是身材不错。当然没问题咯。然后就开始我的发泄旅程。。
* ?; y9 O8 E( ^0 A6 H0 F' Y7 ]$ ]. L3 n# c- Q
过程中也了解到他飘洋过海来的痛苦但是没办法,我自己也是飘过对面的马劳。。。。如果我有26亿我想我会帮他。哈哈。。。
& E$ O8 o) }$ \9 i1 w% n  V" R5 h" ~
其实为了钱他也很努力了,可以做的不要太过分的他都接受但是我也不是那种乘人之危的小人,当然攒点便宜一点有的咯。。可能也有两个礼拜没有出了,所以这次射到好高。一轮的发泄后,我还是一样回到了平静的艺人。。不知何年何月我的身边才有一个半。。我不能做什么只能默默的等待了。。。
! x  w3 w4 X; U$ p# T. F  I, d2 R! B% t4 ?6 g* ~
9 o4 `. J/ D# g4 f
店名公开 : 楚X香1 c- i8 p  y. I( u1 ^' M" l
小姐         : 6 号
6 ]1 o, G/ q$ A0 P/ n9 t身材         :不错
' e. Z, a6 P# v$ d5 Q' K8 N消费         : 我的和你们的都一样,没有折扣' Y5 N. D  p; A" d6 F

评分

seabear + 3
無敵哥 + 5
jb割蕉佬 + 3 26亿 加分

喜欢你那一句“如果我有26亿”。

评分

zaihui84 + 2

赞。。。赞。。。赞。。。

jb割蕉佬 发表于 2015-8-24 19:04 ; I, h5 y+ P: D7 F% G
喜欢你那一句“如果我有26亿”。

" A8 n% _3 \3 b. d# M$ u后面加精虫吧

如果我有26亿~~~~精虫