WishCT - 愿望城市

用户注册

巧小玲珑的琪欺

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

情人倩倩多几天回国了 在前几天有个姐妹过来了 在他的安排下会了他  ## 琪琪  ##9 p% ~. S3 Q8 g  u* y7 p2 P4 j# n1 f

D+ I) x4 u$ K0 `  L人物 。。。。。。。。琪琪$ h  K! R- q" X( W' ^, C. f
国籍 。。。。。。。。中国7 D8 ^: b. t5 x" d
年龄 。。。。。。。。29
& ^6 y0 w% ^( @' o' C- ?样貌 。。。。。。。。7/101 ~/ y8 k9 m6 [0 }
身材 。。。。。。。。6/10 因为我喜欢高大的
+ L  |- k, D) h7 w8 @- l# W. p胸部 。。。。。。。。 A- j' p, o" p: e& S! P
服务 。。。。。。。。9/10 很到位- v- R: I- J2 @: X* U* l
口交 。。。。。。。。9/10 没耐力的会走火* a, h% R4 C4 h, E2 f$ |
爱爱 。。。。。。。。9/10 很配合
* k. d$ t6 L& Q* R5 m叫声 。。。。。。。。8/10 自已去感觉吧8 w' o) H8 p& K3 |7 F% ~
伤害 。。。。。。。。160.00
2 f8 ~1 z+ c7 W; s+ l: _0 m7 G+ Z/ L* \& r0 g9 e3 v
美媚刚到不久 希望能得到大大们的支持  有需要的大大们可以PM我/ }- C) L# L2 [) P0 p
记得用PM啊. U! S# _6 T5 Z+ M

评分

steven2860 + 2 精品文章
HanShaZai + 1
tankai + 2
test1 + 3 謝謝分享
hking + 3

感激分享fr

评分

st113 + 1

感激分享!pm谢谢!

评分

st113 + 1

这个琪琪我知道 我也还没试 因为百万镇离我太远了

评分

st113 + 1 有心不怕远

恭喜大大又挖到好料,记得造福狼群,也等於照顾到眉眉。

评分

st113 + 1

你的康头真的是多,全部百万镇

评分

st113 + 1

感谢分享, 有劳大大PM。

评分

st113 + 1

qwe790 发表于 2015-8-24 17:25
: E, D2 E* `" U5 q1 e这个琪琪我知道 我也还没试 因为百万镇离我太远了

6 B0 B+ l) x, H- Y. U7 D* T0 _$ y) ]百万镇会远咩 ? 你不是新山人 ?

siasiau 发表于 2015-8-24 17:37
) N$ y/ ?- Z4 y+ {2 r恭喜大大又挖到好料,记得造福狼群,也等於照顾到眉眉。

1 S' {( M! B! y5 |* G$ J是情人的姐妹  情人要回国了 怕我寂寞咯  

zaihui84 发表于 2015-8-24 17:53
0 Q% ]( ~( r4 g4 M3 g# F你的康头真的是多,全部百万镇

1 n6 i$ k2 a# A) Z: l- w  你的比我更多 还希望你照顾一下我这个小小的卡啦
2 y" U2 l: o7 j" N- S% A" n$ `$ b4 A1 |0 T& t. l
百万镇对你来说不是很方便吗 只需要五分钟而已就到了

andy111 发表于 2015-8-24 18:57
1 C* T4 Q( b/ B  [; N感谢分享, 有劳大大PM。

; L8 Z* ^% E; O0 z& p" K会的 会的 但是如果你去了不满意 千万别吊我就好了  

是东东来的吧

st113 发表于 2015-8-24 19:32
3 u- x' z( k' w5 e4 s& K: R5 G会的 会的 但是如果你去了不满意 千万别吊我就好了
' i2 ~, L6 @, Z( |
当然不会怪大大啦,只要大大肯分享就好
# b! F) p, c# g4 K0 Q8 A

pm~大大 谢谢你的分享

评分

sub7 -5 漠视版规

andy111 发表于 2015-8-24 22:35 % w1 d5 l, `" t
当然不会怪大大啦,只要大大肯分享就好

/ g7 M& L% @) \4 z: y6 [分享了 看看你的pm吧

HanShaZai 发表于 2015-8-24 23:00
5 @& b  B* A; ~" D$ G/ t- rpm~大大 谢谢你的分享

; n# U5 Y9 c2 b0 {% F分享给你了 分都不会加啊  

st113 发表于 2015-8-24 23:06
# D( L6 P1 h( V  {& I分享了 看看你的pm吧

H; D5 C, \- p+ D2 _8 S大大,我这里没有收到。 很麻烦大大PM多一次吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

andy111 发表于 2015-8-24 23:22 " f5 T2 a! z. w' W. w( M" ~  V. F
大大,我这里没有收到。 很麻烦大大PM多一次吗?

# r6 K" K4 x6 F, Q& Z; @2 l2 Z4 Y多两次了 去看看吧  

号称百万镇 刘德华 的 狮子哥发帖 ,小弟沙波你99

评分

st113 + 3

zaihui84 发表于 2015-8-24 17:53 8 `% _4 E6 L5 y8 f" T; o" O
你的康头真的是多,全部百万镇
/ b4 c7 v. m1 y- }  |1 F" m- l5 s
这你就不知道了。
. _5 `! v# N5 M* C0 Y
, \% O/ ]: |8 K* apermas的地头蛇就是狮子哥了。
9 p% L4 p- {7 \' a8 z- g% {
9 C. b0 E1 U) [8 m

hking 发表于 2015-8-25 00:06 0 ^' ^' ^6 V% m/ _! y2 y
号称百万镇 刘德华 的 狮子哥发帖 ,小弟沙波你99
9 {  y' E$ ^6 P" ]' g
谢谢你的支持 大哥大大大  

chaoco 发表于 2015-8-25 01:01
  j) D# Q4 G$ U: y这你就不知道了。
# h; x0 I" r1 s  W2 e- ^! @( ^, ?) ]3 e
permas的地头蛇就是狮子哥了。

& l& p! P0 b! a5 G* A  你不好酱子说叻 我只是一个很小很小的小市民而已

感激分享fr

st113 发表于 2015-8-25 02:02 : A( S* V6 h! ?$ K, j; R! h
你不好酱子说叻 我只是一个很小很小的小市民而已

7 Z3 h7 T8 b- k" U3 e$ m: R1 e* m终于看到你的帖子了。之前都听你吃斋