WishCT - 愿望城市

用户注册

美容院的另外一处

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天在威信加到一个美女 然后心想去光顾 因为第一次去 也才知道- G1 X" l+ q7 D3 h
去到那里是美容院 然后进去就不一样的了 哈哈
- C) D: D- \; @# y6 A: P. s0 V后来跟照片完全不同 价钱也听到比一般还贵了些 这不要紧 7 M( w- c: L2 n% E3 e
心想价钱高了 服务应该会比较好吧 8 B- h: a, ~) H+ l
结果发现 服务就这样 很失望 就没有下次 ; f! h2 p& M6 o8 E4 c8 ?( w0 z& ^
有时候是贪新鲜 但是也很容易翻车
0 M' @  i# y1 T. B5 q所以还是觉得乖乖的光顾以前的就好了

评分

Wilsex2008 + 1 谢谢大大分享
funnytey + 1 感谢分享
qwe790 + 1

楼主 是哪一边的美容院 ?
. S2 v/ d' p) y3 P现在的美容院好像都是老人院

有时候尝试也未必会遇到不好的啊....) g  C2 W& {* k. e* X5 Y$ b

所以讲啊------服务态度良好就是王道啊

哪里的???????B??

狼必须要有冒险精神,试过未为输,再接再励。

qwe790 发表于 2015-8-24 05:49 ) ?/ {' ?% Y  G
楼主 是哪一边的美容院 ?
4 k8 Q: s+ e& J2 Y3 v现在的美容院好像都是老人院

# m/ Q! z7 \: O1 @nusa bestari 那里

MR.LAW 发表于 2015-8-24 07:25
: c1 s+ x2 z: b) O有时候尝试也未必会遇到不好的啊....

# }" ?, v. ?3 E& @5 u哈哈 对阿~ 哎哟 人嘛都贪新鲜

david8776 发表于 2015-8-24 21:09
* L7 B. g9 E7 s( c2 E3 k# Cnusa bestari 那里

, `. {# |1 n& i+ F可以给点名字的线索吗?透露一点线索就好

与大家分享 发表于 2015-8-24 21:19
3 p8 \4 j/ {* h可以给点名字的线索吗?透露一点线索就好

' G. E9 \' L0 E) X没有名字的~ 只能说 有old town 对面那里 有美容院的隔壁

david8776 发表于 2015-8-25 00:02 $ j1 S, b9 f+ c1 t- r' M
没有名字的~ 只能说 有old town 对面那里 有美容院的隔壁

, K/ U$ W  P' _* ^. x大大,哪里好多店呢!!

花钱还要受气,黑了她

smallsoon 发表于 2015-8-28 12:06 # ]  l: E# O( u: e; Z9 x( \
大大,哪里好多店呢!!

$ K* H* }% I7 I& ?/ R* d应该是水果妹的接班人吧
# w% s/ G$ Y" w9 U1 F3 J9 G" E微信很多他们的人

卖水果卖到开老人院?哈哈哈

女人x吧!普普通通

对,女人x) W6 Q: v! d  v& x2 f" ?% z* m( k) }# }
4 ?- y! ?! l& T& Z

# l. P* j5 a+ @" ^
1 B# V" }5 p# Z1 m9 y2 G9 N+ `
' ?0 H- S  S7 f8 U$ d6 l4 }. r3 u9 {- w! A! q3 t
+ g- ~; I# F- J& y1 z) ~! T
& Z5 t: t( L7 d& P3 T

- E* @6 c6 C* R" y! N- b. V8 |8 |
( _# M  u# ^9 |; V6 `$ D' b
; P' T* U  w; v/ z2 K
+ g. }# ]& o) g1 r1 P$ S& _# R, y: t* c0 `
, N2 N; z. l+ E* G& b2 |4 s
9 n7 ]5 M3 ~- T% v$ H0 L

) I4 {, W; i- i3 I* w