WishCT - 愿望城市

用户注册

大大能幫我看看我的手怎麼了嘛?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 eternallove 于 2015-8-24 09:16 编辑 2 y! f( p/ f$ S: Z7 C" A2 a

G$ X9 P' f7 B6 u3 d8 S! a8 W" }1 T# K7 A& J- Z
我的右手臂最近生了很多一粒一粒の東西. w: Y; ~6 G% A+ a$ N# ?
摸起來突突粗粗の' Y, f- \. M, q* D- Y
不痛也不會養 圖上面紅色那些是我手癢去抓破流血的 ==/ H' j) }% q3 O* l( r* V3 `
還以為一陣子就會不見了可是完全不會消啊5 y1 K& P, |) c- s3 r
能請大大幫我看看這個是單純的皮膚敏感還是什麼性病
; A. t" w: F& v! ~0 I' P如果是後者の話要去哪裡檢查啊?
+ r' ?# x, m" c& W謝謝各位麻煩了 ><
& p  \' a3 [5 [, t$ z' S8 F! [* B# R0 l! Z/ q8 W/ ?, [
p/s 小弟今年21
皮肤敏感罢了!我的手臂还要多,两只手臂都有,性病有都是生在性器官的咯!会生手臂先的吗?

可能lz的皮肤对床比较敏感吧~

本帖最后由 eternallove 于 2015-8-24 02:14 编辑 % ]& a$ u7 E9 o; b; I
siong9883 发表于 2015-8-24 01:37
8 `* I* ^' ~/ @# G6 h1 D  Y+ c* h皮肤敏感罢了!我的手臂还要多,两只手臂都有,性病有都是生在性器官的咯!会生手臂先的吗?
# S4 S  q: W; A* e* c
; C7 q/ O  z0 i5 w& ^% s) [% m
因為出現這樣了我就去google也看到有些生在手臂類似所以才開始擔心的* p/ |; N8 n1 p& o4 ?8 i
不過是去年開始才有的9 p# h) e& r3 o) k7 B" t* i
去年一兩個! Z$ l! w+ y7 C) B" T; z
最近就pop很多個這樣我才來問問~ OAO0 {) h; _* O  K/ @7 D0 X
9 w9 B2 X- A' ]: y9 v& w( \) m
因為除了性病我也怕生艾滋 ~~

浪漫满屋 发表于 2015-8-24 02:02
% r7 _# _5 L' C; d3 \  b2 q可能lz的皮肤对床比较敏感吧~
3 _6 c% |0 A% {8 `
也有可能
' |5 K5 b# {& Y; n" G7 |不過那床我睡了很多年了不可能近年來才會有這個症狀吧 ></ ^" _5 _) N1 E- u
要說的話除非我前年去新加坡住了幾個月 其餘都是睡我自己的床! o$ n, a4 O. k$ C# q* Q4 a

eternallove 发表于 2015-8-24 02:15 & r0 i" L. Z  I& k. f) f
也有可能0 D" \, Y0 F; [, f# {' J/ j
不過那床我睡了很多年了不可能近年來才會有這個症狀吧 ><9 F% `$ W4 w4 Z9 m0 ~- V: _
要說的話除非我前年去新加坡住了幾個 ...

. l& W2 Y$ i  [6 r' r  H我的意思是lz可能睡到别人的床啊~& }* i7 e0 G3 A5 ?6 a
毕竟有些人为了要快速的杀菌可能用了很强的化学药物之类的~

浪漫满屋 发表于 2015-8-24 02:26
" N8 }/ x1 \( b6 d$ \! f) F我的意思是lz可能睡到别人的床啊~! @+ _/ t; E4 q7 ?% O5 \) [
毕竟有些人为了要快速的杀菌可能用了很强的化学药物之类的~
( M) ^4 S: o7 v* u2 a
hmm 這樣說的話也對3 r. m0 f/ R# y& n) G' Q, D  h
不過安全起見還是等多點大大醒來是幫我解答吧 哈哈
: G% W$ U& q+ B: b9 D不過如果要檢查的話JB哪裡可以檢查啊?

应该是皮肤敏感吧!但还是去看看医生比较好吧!祝早日安康

funnytey 发表于 2015-8-24 09:23 * J: ~4 ?% \! x6 ^3 f
应该是皮肤敏感吧!但还是去看看医生比较好吧!祝早日安康

. _% h; L% b% _3 }6 n$ y有什麼地方的醫生可以推薦下啊?2 A0 y# X( J: k" {: H
謝謝~

eternallove 发表于 2015-8-24 10:03 ; T7 ]! O4 \  p0 L3 k' V, @' `5 j
有什麼地方的醫生可以推薦下啊?' U. c9 `8 T( M. f
謝謝~

: u/ r# s" r2 n  a; U皮肤病的医生会比较理想啊!你得讲你想找大楷在那里的医务所啊!要不然本网站的狼兄狼弟们怎么帮你呢???

楼主去看医生检查一下就知道了咯。。。现在这样胡思猜测也是没有答案的~~9 a3 _; k2 W& \6 ]$ g7 s1 a6 {
检查一下就比较安心~~~

funnytey 发表于 2015-8-24 10:10
" i6 o) l  `8 u  B皮肤病的医生会比较理想啊!你得讲你想找大楷在那里的医务所啊!要不然本网站的狼兄狼弟们怎么帮你呢?? ...
7 _- w* G. b6 V$ l) G3 [
perling或皇后一代都可以 :D

94889 发表于 2015-8-24 10:36 0 x: m& K3 P: U9 e
楼主去看医生检查一下就知道了咯。。。现在这样胡思猜测也是没有答案的~~
6 w8 X& C% d3 a检查一下就比较安心~~~
9 P9 w) C" s, w; }6 Q. c
恩, 就是開貼來問問大家去哪裡檢查的 ~

eternallove 发表于 2015-8-24 02:30
& W. X; X( S! c0 i8 K: s4 \hmm 這樣說的話也對# d' ?8 A' V7 i1 P
不過安全起見還是等多點大大醒來是幫我解答吧 哈哈
" e7 p0 @! v& W5 q& A不過如果要檢查的話JB哪裡可以檢 ...

|% ~6 F  d* q) Z/ Z坡底啊富街好像有一间~

有点搞笑,不会去看医生先吗

以茎制洞 发表于 2015-8-24 14:28 3 P. H) {- Z$ x
有点搞笑,不会去看医生先吗
- X1 {3 q' ^4 }% A) _
我也知道要看醫生最準
+ O% w* `4 N% z% Y$ x/ p不過難道就不可以開帖子來問嗎?
* H! D$ f. j6 m; z* a難道願望只是一個給你寫FRの地方而已?& r$ L$ q' n* U) u* q8 b5 ^5 w
問一下會死哦?

评分

浪漫满屋 + 3 给你一个赞

多数都不是医生。。。 问了也最多叫你去医院看看。。。那也不是白问吗?

难道愿望不是写fr的地方?给人看下你的照片网友就诊断的出来。哪些医生可以打包回家了。
$ R$ D  e0 L. H. y1 |  |问一下我们是不会死啦!反正不去看医生死了是你罢了

以茎制洞 发表于 2015-8-24 18:35 5 c& I/ |$ T. j
难道愿望不是写fr的地方?给人看下你的照片网友就诊断的出来。哪些医生可以打包回家了。# |% s- R, a! R  `5 c% ^
问一下我们是 ...

2 G& j+ Z1 s, H- ?3 m大佬. e) r8 ^* E, A- X% w; g6 u
我是在問有沒有見過類似の狀況
! R( T. k* B5 m0 D2 u; E" L0 Q/ }又不是在問解藥還是處理方法
6 Q" |/ U+ k( _7 o4 \我是想了解下再去看醫生; G' G9 k/ N/ W, o
FR? 又不見得你有po過任何FR?
6 U3 \- l4 w- V, c2 ?% ~+ a放心 死的話肯定不會比你早

你在这里问也不会有答案的! 因为大家很好心会给你很多很多不同的答案你只能参考参考。记的看了医生后,给大家知道什么病

eternallove 发表于 2015-8-24 10:47 # P6 J& p0 B& |3 C4 b" B+ e
perling或皇后一代都可以 :D
% f# ?0 _1 W: d
嗯!各位狼兄狼弟们!请问有谁知道Johor,-------------Perling一带有什么好的皮肤医生介绍给eternallove兄弟呢??谢谢

funnytey 发表于 2015-8-24 22:54
2 F" {5 }% U+ v* i嗯!各位狼兄狼弟们!请问有谁知道Johor,-------------Perling一带有什么好的皮肤医生介绍给eternallove兄 ...

0 ^( T. B$ U/ {感謝感謝 :)

eternallove 发表于 2015-8-25 00:15
8 k" k* x& M$ B感謝感謝 :)
( }5 O0 t4 A; o! |+ p: }0 G: h1 u& K
祝你早日康复!!别忘了快点去看医生啊!