WishCT - 愿望城市

用户注册

Rxxe spa 小妹~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 jeffy4896 于 2015-9-19 10:35 编辑 3 i: c! v' p0 t2 b$ W7 a
1 g+ ?7 g- [7 E/ U# H: Z3 \
我是这间场的常客,去了10多次了,包夜过1次,它的另一间公司Paxxss spa我也常去,去了要10次了,包夜过5次,不过我都是没有用他们Spa的服务,我去是直接找小姐和包夜,小妹是上次找的,答应要帮她写,现在就履行答应她的承诺,她是一个很好的女生,服务和态度都好,我大概的形容她,她不算很美,皮肤也不算很白,但是真的很滑,身材娇小,奶子不大圆挺,奶头小,屁股翘,年轻小妹妹的身材,95年的妹子,芳龄20不多,我和她聊了很多,她给我看了很多她的照片,我知道她的家庭状况,有一点心疼她,她人很随和,爱笑,高度的配合,熟练的按摩技巧,和她在一起的过程很轻松很自在,我也超时了很多,给我的感觉她不做作,自然,简短的写,去了包你不会翻车,个人经历。- I5 Z/ m) h  Q7 ]( S% h1 J( S
. X6 A0 k, Y9 Y8 k, Y. ], U
' A9 O3 t/ a+ J- R
Name:小妹9 I' d! v( ^- B0 L3 W& F" X
Face:7/10
5 W3 K1 I! ?) K( I9 JBreast:7/10, p, c4 \, T. e5 `% |
Body:7/102 W2 K9 n+ U/ U( c
Bbbj: 8/104 n7 y- X; f2 z: ^( [- g
Service:8/10; u  q3 a9 w% q, V6 y
Frenching:7/10
7 {$ c4 i+ M( p, YFj:8/10' z0 a0 ~3 K' y' O* L; E: l* `0 X3 [
Gfe: 8/100 s/ U" C: B2 A$ ], k
Return:Yes
" y# M' l8 R. c' c, \4 bDamage: 168+10Tips

评分

Xemesis + 3
无敌哥 + 3 感谢分享
大二天 + 3
冠希哥 + 3
Wilsonpang + 3 谢谢大大

rom× spa  是春卷在撑呗。

评分

jeffy4896 + 2
jb割蕉佬 + 1

$168 降价了吗???之前不是$178

评分

Xemesis + 3

taylor 发表于 2015-8-23 11:28 * _; Q; {5 O/ G* N7 W  j& N2 v
$168 降价了吗???之前不是$178
6 h2 i! q0 L4 j
直接找小姐168,要用Spa服务就加多10块。

评分

Xemesis + 3
冠希哥 + 3 感谢分享
大二天 + 3
小黄人 + 3 感谢分享

taylor 发表于 2015-8-23 11:24
2 W! T0 |* d- h: t* ?6 jrom× spa  是春卷在撑呗。
2 [. q% }! d$ L% d8 f5 ?
也有泰国妹,168包按摩,下水,Spa服务。

评分

冠希哥 + 3 感谢分享
大二天 + 3
小黄人 + 3 感谢分享
taylor + 1

jeffy4896 发表于 2015-8-23 11:36 * t# V# M6 i0 m+ [- Z
也有泰国妹,168包按摩,下水,Spa服务。
0 P& T# R8 Q1 p% y% V% L0 _7 f: e
那些prc没有了吗???

评分

taylor 发表于 2015-8-23 11:42
/ W, G: m$ }  i* N8 }$ }那些prc没有了吗???

& x3 U8 d2 i( D8 c! {2 b" K+ |# t! T现在没有了,只有越南和泰国。

评分

大二天 + 3 感谢分享
小黄人 + 3
taylor + 2

感受到了大大写的很诚恳。。果然是个性情中人

不要玩出感情就好了

zaihui84 发表于 2015-8-23 12:49 1 `$ Q7 `1 C6 o4 S9 L
不要玩出感情就好了
+ n; J1 f$ E6 @. {
我当她是小妹,是欣赏,不是爱。

评分

无敌哥 + 3
大二天 + 3
小黄人 + 3
taylor + 2

jeffy4896 发表于 2015-8-23 12:52 8 W& C) E( b; _& q: {
我当她是小妹,是欣赏,不是爱。

: F& j7 \& {" l0 z$ N2 z; X5 C" b那还好,到现在没有一个我是欣赏的。还没有遇到

之前去找过27号的tomyam妹妹nice(nay)胸推,, v( F+ C9 ^) n  T  s7 f1 q
皮肤白,滑,样子不错,态度好,
/ g; X# B* n4 Q+ Y后来也找她下水过一次,
% a( P  G& L! y  ]去钓虾(妹妹不喜欢看电影,喜欢钓虾,我炸到)' ^3 m3 a( c% I1 y- d0 D
旗鱼吃海鲜,
. W/ x6 z6 [, j& X。。。
8 h- ?# {3 }+ G( J. `* j, f2 k" S现在上岸了在清迈做网络美容产品小生意,
$ f% o! ]% q+ m% i" O4 f. [一直叫我过去找她就。。。
: s& o$ k0 T9 g4 ~8 b% @% V/ R' P9 B% h交了朋友还真不错

评分

小黄人 + 2

你去了那么多次,paris老板有没有给你优惠?

skyblack 发表于 2015-8-23 13:35   k7 z2 h$ ~. [  c: D
你去了那么多次,paris老板有没有给你优惠?

0 Q4 Q! C6 ?1 a6 |. s3 Z没有,我电话号码后面4个数字7684,他们可以查来电通话记录。

评分

无敌哥 + 3 哈哈,我也有你电话。。。
小黄人 + 3
taylor + 2

孤寒子 发表于 2015-8-23 13:14 6 |! l- s/ x) q4 B" J: ]
之前去找过27号的tomyam妹妹nice(nay)胸推,
1 x8 `, i# S0 c4 q+ ]) i皮肤白,滑,样子不错,态度好,
+ [  ^% L# r+ R$ k. K9 S后来也找她下水过一次,
% B- l3 N* O5 o3 t8 U0 Y; ~/ e/ Z
上岸了就好,应该被祝福的。

评分

无敌哥 + 3 你几时上岸啊。
小黄人 + 3
taylor + 2

zaihui84 发表于 2015-8-23 12:57
! f) R% L5 \* ]那还好,到现在没有一个我是欣赏的。还没有遇到

1 \: ?! K$ g% j" H可遇不可求啊。

评分

无敌哥 + 3 我很赞同
小黄人 + 2 我很赞同
taylor + 2

MMMMM 发表于 2015-8-23 12:34 ) q" Y) P$ b" R
感受到了大大写的很诚恳。。果然是个性情中人
! V3 q1 b$ e  A* j* r
好的妹妹值得我去写报告和推荐。

评分

无敌哥 + 3 你介绍的都不错的。
小黄人 + 2
冠希哥 + 3 我很赞同
taylor + 2

jeffy4896 发表于 2015-8-23 13:46
2 T5 `3 f8 z. r* v# W上岸了就好,应该被祝福的。
8 X% L4 Z$ N9 ?, K( C
对,我也替她开心

jeffy4896 发表于 2015-8-23 11:34
9 N  [( X# p6 z8 C6 H7 p直接找小姐168,要用Spa服务就加多10块。
9 }1 x; c# E+ c
JEFFRY兄。上次有一次晚上10点多,我上到去也是直接找小姐但是是178

评分

taylor + 1

价钱168,加Spa才是178,会不会算错了,我去很多次都是168,我只用过他们一次Spa的服务,价钱是178,因为那里没有水池泡水,所以我没有再拿Spa的服务了。

评分

大二天 + 3
小黄人 + 3
taylor + 3

jb割蕉佬 发表于 2015-8-23 14:48 * T4 H$ ?6 j+ k; ~, H8 X& Y9 \
JEFFRY兄。上次有一次晚上10点多,我上到去也是直接找小姐但是是178
& |( z4 A0 o. l
168没有错。

评分

小黄人 + 3
taylor + 2

jeffy4896 发表于 2015-8-23 14:56
- K( y: x( _+ Q/ ?, a) h168没有错。

1 t0 |% d+ j9 b" [. g算了啦,10钱能有好的服务是可以接受的。

评分

jeffy4896 + 1

jb割蕉佬 发表于 2015-8-23 15:06 2 }& p) A- k- A. M3 ?' J
算了啦,10钱能有好的服务是可以接受的。
, g" [8 `6 f, Z( H
你说的对,10块事小,出来玩也不差那10块,重要是开心,服务不好少收你10块你也不会要。

评分

大二天 + 3 我很赞同
小黄人 + 3 我很赞同
冠希哥 + 3
taylor + 3

jeffy4896 发表于 2015-8-23 15:11
# L# h/ n( j) a6 T( ^- y8 }/ r你说的对,10块事小,出来玩也不差那10块,重要是开心,服务不好少收你10块你也不会要。

8 T& r: U/ ^( M9 t8 X( ~0 P老兄你今天真得空啊

评分

jeffy4896 + 1