WishCT - 愿望城市

用户注册

泡XX 算翻车吧~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

故事是在今天1.30am 放了工 弟弟一直不听话 抗议已经很久没有进洞了~又看到wechat朋友圈post的图片
( J; J& K0 z/ s; Y' r没有办法咯~弟弟不出火,半夜睡不着 之后微信给A8 问了okt卡哇伊娃娃音有做工吗?okt说有就快快赶去咯~进去后看到4个洞1个棍(客人)坐在客厅 其中一位告诉我 今天5个洞做工 剩4个 瞄了一眼 娃娃音 竟然不在,因为有客人。。。看了看时间也迟了就选了最大波的那个~拿套过后进房,没有交流然后对她浅浅一笑,之后脱衣冲凉。。。波是真的很大天然无加工。。。然后草率地帮我淋下水,洗洗弟弟就拿毛巾给我。。。躺上床后,大波美眉挑逗了下弟弟 添了我奶头2下 然后带套口交也就算了 根本都不像口交 舔舔2下就涂ky然后就骑上来了 真心讲一句 让她们骑马我很痛 他们是顿不是骑 要你快快出 插进去后就扎大波 因为这是我上过最大波的美眉 之后想舔下她的奶头 她竟然不给 和我说痒,她看我脸色变了过后就软化了 让我舔了几分钟 那么大的波没品尝到不是白选大波了嘛 换了3招之后 小弟忍不住败了 美眉清理干净后就直接进厕所 然后问我怎么还不进来冲凉 我靠 我说我才刚射 你让我躺个几分钟又不会怎样。。她就点点头 然后自己冲先 我也不好意思让她等太久 就进厕所冲凉了 我告诉她我自己冲 然后穿衣给家用就快快回了 因为刚放工帐钱都带在身上 不过不是每个美眉都是这样的 我觉得我今天是翻车啦 120块也没得嫌啦我翻车安慰自己的话 我也很喜欢去泡XX 不止是经济 okt效率也快又友善 还有一个原因是因为(她)之前为了她一个礼拜去3轮 哈哈
& u% V1 B9 }% M* P6 I8 `7 E+ V' O" A* v# W' P" X/ ]
名字:自己猜 胸部最大那个1 ]7 Q+ W9 S2 \
样貌:不错看 20++ + J1 v5 n9 v$ ?1 I& O) a! |$ ?, Y1 C7 S
胸部:西北大 真材实料
. \" |6 K* z! }# n7 D" U鲍鱼:没碰到% S' s: x+ n4 B* z1 k8 c
伤害:120 no tips& o/ z/ o$ F# i1 D

8 z6 X  D* J3 }9 f

评分

leekkkk + 3 感谢分享
浪漫满屋 + 3 精品文章
gexcube + 3 不必伤心,泡泡屋还有很多不错的小姐的。
幼控 + 3
qwe790 + 1

同情白子画 兄弟翻车了啦

funnytey 发表于 2015-8-23 06:56 . j' `' `1 G3 v$ f2 u* H( e! J$ h
同情白子画 兄弟翻车了啦
" P7 D3 v0 f$ a4 T8 x% l+ ^
只希望下次会更好 哈哈

白子画 发表于 2015-8-23 07:53
6 }7 k% ^9 i5 f, C0 k只希望下次会更好 哈哈

# |7 J1 y9 W9 j5 G5 o' \/ b3 l, f当然!当然!下次会更好!祝你鸡运当头

我知道你讲谁了。

服务很普通,你还是找回最爱的那个吧。

38F 的那個 呵呵

funnytey 发表于 2015-8-23 09:14 7 h9 Z& C! c7 Y* z* H# d4 q
当然!当然!下次会更好!祝你鸡运当头

5 @) F7 `- M* Y3 s0 `哈哈 鸡运的啦

幼控 发表于 2015-8-23 16:09 * g  `: s; w. N/ ~
38F 的那個 呵呵
& Y1 L/ s# }. S2 w5 J% V5 _7 s* [6 d
大大不简单

jeffy4896 发表于 2015-8-23 10:38
  P8 T( u/ D+ ^& l4 H1 V% B4 ]服务很普通,你还是找回最爱的那个吧。
. C* l6 k! q+ `8 _
我等她回来

白子画 发表于 2015-8-23 20:38 / l5 U$ K9 H' `' z1 h( A
哈哈 鸡运的啦

$ R4 B# e5 E# K1 H嗯~!是的!~心想事成,万事如意啊!