WishCT - 愿望城市

用户注册

华文很好的妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说前个星期迷x的大大告诉我说刚到了位美丽的妹妹,还说让我做第一位妹妹的客人,
0 M) a2 j  z: A2 U刚好我要进新加坡参加公司的party ,所以就没去认识,& _& A2 w" L; _9 f
前天因为有些事情所以就没上班,原本一天的行程已经安排好的,7 {. G/ y1 W' t0 S% c. Z
先去找sunny然后就回家做宅男的,(sunny 的fr 已经写了,请去看看)
$ D9 y; L5 A7 a) w9 N但是突然心血来潮就问大大有没有刚到的妹妹,) j& e% _$ I+ H: x, v( M
大大就说有,就叫我过去看下,
  U% [6 @* s1 d) h) W还说一次过让我见见最新的三位妹妹,
% X- A1 L$ }0 p/ D. }9 S我就说不用吧,当时我已经是在去着的路上,7 Q! N" D2 Y; R
从我家去到大大的店都不用5分钟就到,
% J+ A( ~7 i# m! i7 X! Y) K3 U去到的时候,大大就说有三位最新的妹妹,但就肯定了一位我会很满意的," Z( @/ j. y$ T
之后就听大大的建议,妹妹的华文很好,是我遇见那么多越南妹妹中最好的,2 o0 K( A4 M; ]3 _$ ^
之后妹妹一出来我就发先,原来大大真的是我肚子里的虫,$ x9 j- U' w" ]  }5 e
大大的店我是第三次去,所以很感激大大,
% h7 n; x0 D( g' l  J  u4 U一进房,妹妹就很主动的欺负我,我就说先脱衣吧,
2 O: f& ?: S2 k& B% [脱好就去洗个鸳鸯浴,过程有说有笑,
2 R( f3 W% W+ X0 S7 |3 _妹妹很爱笑的,整个过程都在笑,
0 t& E" X" f7 C6 r7 x  M5 z. n' O/ q' o之后就聊了一阵子就来个69,妹妹的鲍鱼不错,虽然水不多但还算是自然的,7 q" R- m* k; O9 {
说到胸部,妹妹的说她的胸部就大我一点点,当时我不懂好笑还是好气,
9 u& Z! P* n* Q可能是小弟今天特累吧,一整个星期没有好好的休息,今早还打了一战,; A% ^- a; v* p# i* G9 o
所以精神有点失态,妹妹一直在撩一直口活,小弟就好像没反应,
5 H3 T7 S  z" a: c8 q9 b9 w/ z& D! a突然起身了,妹妹就帮我戴上雨衣,先来给骑马式,在加上半边烧鹅腿式,还有就是传统式,
; g: F" m- C6 n8 c我就战败在传统式,之后就清理干净,在冲个凉,) ~0 H, e, I: R" |5 r+ l
当我穿好衣服的时候就把妹妹的底裤拿在手上,不让她穿,
* Y* I* j# i& C, r妹妹就亲了我三下我才还她,之后就给了小费,在外面和大大聊了一阵就回家。- a) E# b" s4 A, r8 l; U7 {" ?8 e
忘了说当时我还浪费了大大一个套,用来当气球,
5 h8 V! E0 M% a抱歉啦大大。. E. Z1 T0 R+ I) w0 b

5 B$ d- \* B3 J) c1 S  x号码:31
9 ~$ A2 g" I$ m) l4 _胸部:应该是b吧! C8 T( a6 D5 d, U; L* t
鲍鱼:没異味
2 e' j' c: W$ y2 w! k3 a整体来看任何一位大大都会喜欢1 |7 m! u+ b2 Q2 Y) I
伤害:1785 \- K# Q/ O+ M2 U2 y' h; y
小费:看个人的0 J3 q7 n7 l% N/ j
8 m5 d% V, t! y2 z5 ]
ps:今天大大还发了今天刚到的妹妹,18岁,要不是子弹没完了,肯定去吃了她。
$ D. U$ k# A5 F4 S# u" K" z  i
. ]* b' n4 P3 y& Y小弟文笔不好,请各位大大见谅。

评分

Wilsex2008 + 1
美女俱乐部 + 3 精品文章
funnytey + 1 感谢分享
孤寒子 + 3 感谢分享

恭喜kentkhor 兄弟吃到自己喜欢的美眉!而且也已经有了另一个心仪的美眉啊!

大大!在这里好像找不到迷x2 A7 K* Z3 r- x# K1 G! ]' B& I
了啊!骇

恭喜大大吃到好料