WishCT - 愿望城市

用户注册

自己的老公可以长一点。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 longwell 于 2015-8-22 23:48 编辑 1 P0 o5 k2 Y! |  h. j: `) t
3 j% K9 Y. W, U6 N) N( O6 f
  马币跌不休, 祖国的妹子买少见少, 如今过来做的看来是亏本定了。。所以趁现在能叫就叫吧。可是放眼新山, 好像也只有滑山老大的国货可以看了。。" ~6 U/ S+ }3 @" K+ w7 p3 L
) N7 @  g' M' N( [
  法拉, 照片很酷, 真人倒挺亲切, 邻家妹子型, 双峰骄人, 抓感十足, 稍微丰满不过挺能干, 问她喜欢什么尺寸, 竟然直率的回答说, "如果是老公的要长点好", 我无语了。。哪位大大有兴趣的不妨一试, 搞不好她要找的人就是你了。。

评分

funnytey + 1 感谢分享

大大多少cm啊?美眉竟然还会觉得不够长啊?

jason1122 发表于 2015-8-22 23:04 ' d6 h% v4 `2 r
大大多少cm啊?美眉竟然还会觉得不够长啊?

! e6 C) l- G0 `, L: L7 {' d& b; y$ ?8 u5 c6 d
  本人应该有五寸吧。。

老实说她们出来做的如果要找老公的话大多都会找那些不知道她的过去的男人,很多男人(嫖客)虽然知道这个道理但是最终还是被骗,落得人财两空。出来玩的要知道就算在做爱时你在跟她或她在跟你说“我爱你”,做完爱后都要抽身出来,不然最后都会落得痛苦的下场

评分

fucker + 3 赞同!社会逢场作戏

多少才算长

laalaa123 发表于 2015-8-22 23:29
. e$ t2 k4 b( L# r/ ~9 V老实说她们出来做的如果要找老公的话大多都会找那些不知道她的过去的男人,很多男人(嫖客)虽然知道这个道 ...

$ p* _, D# T4 S. S9 H- D9 o$ j, D1 [( ~
  谢谢这位大哥的忠告, 看来您是身经百战了。。

jjjley 发表于 2015-8-22 23:45
8 W# x2 g1 C9 x8 z# w+ U9 o多少才算长
0 w, i1 F  t! V) j8 e5 w

( Z( @  S( F  a+ v1 E! M9 a  应该至少六寸以上吧。。

- \3 v- D* \6 D3 u8 _
longwell 发表于 2015-8-22 23:46 5 [, H1 m. |8 l( f( L4 x8 t
谢谢这位大哥的忠告, 看来您是身经百战了。。

4 b8 j9 K/ ]' z& r: L2 Y9 W7 d
4 Q" t! r9 j' l/ V0 f1 D/ ]经历过一两次了(不过没被骗过钱),所以现在都会有自觉,老婆还是要正正经经娶的才是正道

哈哈哈!这些出来找吃的美眉们都很会讲话的-------------老公(飘哥),你的鸡鸡好大、好长,我要!哈哈哈!不好意思啊!小弟自己讲自己爽!

funnytey 发表于 2015-8-23 01:12
% M5 [+ b) Q9 v# b# b" X: \哈哈哈!这些出来找吃的美眉们都很会讲话的-------------老公(飘哥),你的鸡鸡好大、好长,我要!哈哈哈! ...
2 [9 f; Y% C+ L

+ [, V  Y7 K) M! o' K# n+ p, T! G  总好过那些门面话都不屑说的高傲妹妹呀。。就是要让客人爽嘛。

longwell 发表于 2015-8-23 10:39 / V) o% q, R( V. q3 {* B  z
总好过那些门面话都不屑说的高傲妹妹呀。。就是要让客人爽嘛。

0 f/ d$ O. j' l: \% R  v哈哈哈!说得也是啊!即使是骗话也爽啊!哈哈哈

longwell 发表于 2015-8-23 10:39 : y- \' W9 I( c9 d8 P
总好过那些门面话都不屑说的高傲妹妹呀。。就是要让客人爽嘛。
# G) K/ O0 S* l; i
冒昧问一下 一寸是多少cm啊? 你的5寸又是多少cm呢?= =

谁愿意娶这样的?被上过的大大认出怎么办

jason1122 发表于 2015-8-23 16:17
: J& n  J& o( Q1 J' |% G冒昧问一下 一寸是多少cm啊? 你的5寸又是多少cm呢?= =

! b9 W0 Y( {& w8 C1 A; R1 ~" i$ b: `/ m  ]
  一寸是2.54cm。。

新山郎 发表于 2015-8-23 21:47
! w# j, Y* j/ R6 ~2 Y0 V谁愿意娶这样的?被上过的大大认出怎么办

- M4 H, M$ Z" ^5 q, i' n5 ]  i; }, U+ a' x0 j2 y
  往事不要再提咯。。

longwell 发表于 2015-8-23 22:52
3 E5 v. }8 L$ \2 d: Q  y4 X* m一寸是2.54cm。。

" z! b# J4 I/ s小弟我才11cm 那不是比你还惨? 真心请教有什么保健品可以增加长度的 感觉不够用啊

你有没有搞错啊1吋哪里有2.54CM。哈哈哈回去问问你老师吧。。。。2寸差一点5CM

jfqjfq 发表于 2015-8-24 00:48
3 g  u+ ~) E/ q6 F! w3 G0 w% o, P1 H你有没有搞错啊1吋哪里有2.54CM。哈哈哈回去问问你老师吧。。。。2寸差一点5CM

! b  y# z% d$ {- u+ R' T第一次看到白痴笑人笨还沾沾自喜,可笑。

4 ^" y* A+ N7 I( _6 M5 w5 M+ Z( F- z你有没有搞错啊1吋哪里有2.54CM。哈哈哈回去问问你老师吧。。。。2寸差一点5CM

2 m+ G/ D& W. v8 Q; _老师说一英寸为2 . 54cm, 没错呀。。

oogway 发表于 2015-8-24 08:52
  F7 Z) i& E, }# J2 [8 r+ S/ p8 Q* r第一次看到白痴笑人笨还沾沾自喜,可笑。

+ M+ l) Z7 I0 ?& o2 ~
, b& H! W- ~0 l  也许是都教授教的呢。。

jason1122 发表于 2015-8-24 00:35 $ i0 W' A! ?! n
小弟我才11cm 那不是比你还惨? 真心请教有什么保健品可以增加长度的 感觉不够用啊
9 v, S0 ^9 {# j- Y+ o7 _
/ Q+ [7 }9 m( B2 A+ X
  一般女生不会介意长短, 有感觉就会爽了。。保健品也不可乱用哦。。

6 i0 H6 D) w5 W3 N/ j你有没有搞错啊1吋哪里有2.54CM。哈哈哈回去问问你老师吧。。。。2寸差一点5CM

0 J& ^7 l3 e6 I) j: {! u: Y拜托你去搞清楚了才来,我看需要去上课的是你。。
. r) o. C: `, e! @% }! v一寸是2.54cm,也是25.4mm。。。
0 V3 t8 z+ Z! N% ]3 I, A! T0 t一寸有八分,一分是3.175mm。。。。
' w8 q1 k2 q- N" X' y我之前的工作是需要算到几寸几分。。
5 g* I: V/ V, |/ Y: \# w0 N所以我很清楚  `0 E0 ~+ o1 \  l

评分

潜海员 + 2 看到我大笑不止。XD

george_lee 发表于 2015-8-24 09:33 # @1 @& {5 T/ ~( {  m' D
拜托你去搞清楚了才来,我看需要去上课的是你。。. A3 Z. ?6 ~. Z' p8 r) g
一寸是2.54cm,也是25.4mm。。。
- p$ q' f$ P. E9 a" {% A一寸有八分,一分是 ...

# }' B& Z; |: Z! r- B哈哈,大大是做什么工需要算这么细,一寸有八分我倒是不知道哦,谢谢你的资讯。。

longwell 发表于 2015-8-24 09:51
# m' ~' ~; Z$ M8 ^8 G哈哈,大大是做什么工需要算这么细,一寸有八分我倒是不知道哦,谢谢你的资讯。。
" I- h5 F- H9 e: [# C4 {
做什么工就不告知了,因为那是已经几年前的事情了。
1 n' p2 h: e% k2 {) r8 \( @不过那个工作让我学习到很多,真的受益无穷。' ~* i; j, B2 H2 n
所以我对数字很敏感,因为差之毫厘失之千里。。。。