WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇 倩倩~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# i1 g/ F. _4 V+ I/ p1 b( D* |
+ p6 a3 ]2 d/ L) t/ ^: R6 J; E" j这个百万镇的熟女最近在新山区的版块红极一时,在好奇心的驱使下我约定了她在今天下午的4点,地点在百万镇的大x界酒店,房号是2xx,进房了就先虚寒问暖一下,亲亲抱抱看看摸摸扎扎舔舔一下就进去洗澡了,过程就不多说,自己去体会吧,她做到这个月26号,想试一下的就去吧。
! v1 b0 m0 p1 O  m/ N. z3 k- G9 c& S% A3 U/ G; a
6 D. D' i/ P# ]5 w: l' L+ U
Face:5/10
3 ~" M& H8 S. e5 W" MBreast:5/10# D1 B. e9 c  Q' @% x+ T: B
Body:5/10
1 i9 Y) Z8 X$ f9 Y1 S( e7 X+ n* VBbbj: 6/10
9 e  t) C; ?: A5 f1 XService:6/10
- Z- U: `  N0 o9 B( _9 t4 VFrenching:6/10
1 \) x3 ~2 D* o, JFj:6/105 A) I; O) Y  d5 u" h: Y
Gfe: 6/10
/ b& R4 e; Z" Z6 y6 JReturn:No
: E, y& f0 _" q# P$ dDamage: 160$ W) M! A! }( @  o6 X3 B) Q

5 L* Y' B/ z3 n2 D- B+ I& ?" ~4 N' U2 M+ c2 y% Q$ i% }; K  P2 L

评分

Xemesis + 3
无敌哥 + 3
冠希哥 + 3 精品文章
大二天 + 3 感谢分享
小黄人 + 1

咋啦???换换口味?????

评分

jb割蕉佬 + 3
jeffy4896 + 3

taylor 发表于 2015-8-22 19:16 5 J# S, t# p9 x+ \+ A
咋啦???换换口味?????

1 Q3 C1 }# d/ \# t7 i  l盆友那么快搞定。摸摸扎扎过就去洗澡???

评分

jeffy4896 + 3

她是本地人嗎?

taylor 发表于 2015-8-22 19:16
7 N$ ^* I; n  j: G6 y8 D咋啦???换换口味?????
4 n- D3 i' s% f; j# ?
都是广告惹的祸啊。

评分

Xemesis + 3
冠希哥 + 3 叼你,广告可以信啊。
大二天 + 3 哈哈,中骗了。。。
无敌哥 + 3 感谢分享
小黄人 + 3 感谢分享

ahbearq 发表于 2015-8-22 19:19
. R" N: `4 k! C+ N6 f( q她是本地人嗎?
6 ]/ y: n! A( A5 c0 \
她说她来自北京。

评分

taylor + 3
冠希哥 + 3 中国嫂。
大二天 + 3 广告/SPAM
无敌哥 + 3 感谢分享

taylor 发表于 2015-8-22 19:19 7 w& a0 g2 {, Y5 \
盆友那么快搞定。摸摸扎扎过就去洗澡???
  e; l& c- s* c, D$ ~
我怕百万镇大桥塞车,所以就速战速决。

评分

冠希哥 + 3 那么远都过去啊。
大二天 + 3 我很赞同
小黄人 + 3 有心就不怕了。
无敌哥 + 3

你不回头,是不是看到些不满意的事???

评分

jeffy4896 + 2 12分全给你了,谢谢你回复和支持。

jeffy4896 发表于 2015-8-22 19:20 / W% u1 X! _! \# w" ^2 o" o
都是广告惹的祸啊。
4 l" l" V" s/ |; V$ o  Z
我有告诉过你,照片上跟本尊是有 差异的

评分

vincent3242 + 3
jeffy4896 + 2

jeffy4896 发表于 2015-8-22 19:20 % ]$ @1 T4 N" w( W
都是广告惹的祸啊。
  l# a& m- q* E- m
她有小肚腩,而且还不注重乾净卫生。冲凉房很邋塌。是呗????

评分

taylor 发表于 2015-8-22 19:23 ) j% a/ @4 d2 b  j- G+ P, W
你不回头,是不是看到些不满意的事???

% f" c- E; C! _5 \不是有不满意的地方,其实以她的年龄再加上这样的价钱,服务和态度都好,这钱值得给。

评分

无敌哥 + 3 熟女啊
大二天 + 3 上了就要给。
冠希哥 + 3 我很赞同
小黄人 + 3
taylor + 3

taylor 发表于 2015-8-22 19:29
. a9 `! i1 Z9 z+ O她有小肚腩,而且还不注重乾净卫生。冲凉房很邋塌。是呗????

! z4 J: P5 L9 |0 Z小肚腩是有看到,冲凉房不会怎么样。

评分

冠希哥 + 3 感谢分享
小黄人 + 3
taylor + 3

本帖最后由 jeffy4896 于 2015-8-22 19:38 编辑 # k% F% C# b4 Q$ u" X4 V: x! @1 C
taylor 发表于 2015-8-22 19:25
3 t+ c+ y2 _, E* o& }9 M0 I/ L8 T我有告诉过你,照片上跟本尊是有 差异的
5 z' @( e# u$ s: t# t+ I6 @

! D# @; r' k: e6 @& I" \0 G6 _" P% Z是有差异,不过即来之则安之,我们也不是第一次出来玩,这种事是常有的,我大老远来到,就随便凑合一下,只要不是太差,我都可以接受。

评分

小黄人 + 3 兄弟,她有一点老咧。
冠希哥 + 3 哈哈。
大二天 + 3
taylor + 2
jb割蕉佬 + 1

taylor 发表于 2015-8-22 19:23
$ j' m7 j$ N3 a6 {4 S2 R  L: I你不回头,是不是看到些不满意的事???

2 [3 U) z( C- o我很少会回头的,除非我爱上她。

评分

冠希哥 + 3 有那么容易啊。
小黄人 + 3 我很赞同
大二天 + 3 哈哈,朋友。
taylor + 2 说的好

jeffy4896 发表于 2015-8-22 20:11
' V% P) Z  B& a0 U# z8 ~7 W我很少会回头的,除非我爱上她。

# n. G' o/ f9 s& A& t很好。见一个爱一个。最后很难取舍

评分

jeffy4896 + 1

好朋友发贴,我来顶帖的。

评分

小黄人 + 1

jb割蕉佬 发表于 2015-8-22 20:29
' \; ?* A; h  |/ b- b好朋友发贴,我来顶帖的。

" {5 n8 w% A) W谢谢你的回复和支持。

评分

taylor + 2

taylor 发表于 2015-8-22 19:29 6 Y  p+ x: r# A# A; t4 J
她有小肚腩,而且还不注重乾净卫生。冲凉房很邋塌。是呗????

% Z1 j+ S) n+ p) I: ]3 ?7 P1 g小龙女得坏习惯都是这样子,衣服和内在美可以穿几天的“我很怕上的,

照骗还真的很漂亮

Winner10 发表于 2015-8-23 03:26
4 @( m  d, ~2 j6 k% |# i照骗还真的很漂亮
: ?: a% v& M/ \) h
其实是有差的,所以要找她要考虑清楚。

评分

无敌哥 + 3 谢谢兄弟。
冠希哥 + 3 我很赞同

jeffy4896 发表于 2015-8-22 19:21
6 Z2 ]6 e9 B: O) a+ A6 N她说她来自北京。
  \5 m: p- a( s. Z$ H, s+ _7 f
0 W4 t% @0 O7 v+ m" R  d$ c! C7 j
怪不得我有看到好几只饿狼在唱:(one night in Beijing)[

评分

jeffy4896 发表于 2015-8-23 03:39
. r( S: Y3 ]- V- ?其实是有差的,所以要找她要考虑清楚。
$ k2 B. n7 r! e9 H+ F) V* V
我在等(饿狼的传说)

评分

还没有去 听说妹妹很要紧啊* r- u# x* i' P* f# o
是还没有生过吗?
6 d# \3 n' t- O# _0 T- V: X. j真想无套生操几下才带套 哈哈 开开玩笑

steven2860 发表于 2015-8-23 10:45 6 l* J1 q; o) f9 k
还没有去 听说妹妹很要紧啊2 _; A; O* H# n* R2 r
是还没有生过吗?! P* V, ^9 v$ V+ Z4 ]
真想无套生操几下才带套 哈哈 开开玩笑

: F5 w# x; \: Y2 E) i) q4 ]不算紧,但是多水,生没生过我不知道,她之前在国内是做美容的,这是她说的。

评分

无敌哥 + 3 不错啊。
小黄人 + 3
冠希哥 + 3 感谢分享