WishCT - 愿望城市

用户注册

简单的FR 单亲妈妈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; e4 o* n9 \$ q- c% N  @9 U9 h- g' a7 F& t4 H- q
感谢 潜海员 的分享,我得到了这个单亲妈妈的联络方式,之后就发信息问候,就在昨天等了几个小时后,回复了我信息,还问了我几岁,身高,体重,年龄,工作等等…
" f/ W6 Q- v# P9 c( K感觉我好像在应征工作似的,可能人妻怕吧,所以我也一一回复了她的问题,之后就问了我是不是样貌协会的?/ x, W8 P+ {9 H  O# X: E
我说还好,不会很计较,出来玩,又不是找老婆,就随便吧。而且价钱那么便宜,就答应复战。: b( Q% p+ C- C) q; i' P7 \0 q
到了晚上八点多,信息我问我今晚凌晨能不能开工?" H7 ]0 Z$ q3 M9 E
我说可以啊,拿了低点就直接过去了,之后看到的时候有点惊讶,真的不是每个人吃得下的,样貌协会的狼友们就免了,毕竟人家也是出来找吃赚钱养孩子。% z6 z& H, V7 ]8 j9 D0 ^1 s7 P
进了房间就抽烟聊天,之后就直接开战,口交真的不错,很舒服不会感觉磨到牙齿。$ z1 G" I. s' X+ G3 V4 V3 Z
之后还问我要口爆吗?心想那么久没做爱了就和她说,我想爱爱,她便躺下来脱下底裤,摸摸时已经淫水泛滥了,应该是圆圆有点肥的关系,所以特别多水,就直接拿龟头磨着妹妹,结果他开始发出呻吟,我就直接真枪驶入进去了几下好多水好爽,过后呢就上套大战一会儿就射了。因为我赶时间,所以给了钱和房间钱就载她回家了7 L* m1 F% A2 J3 Y! p5 n% Z; ]
希望各位大大们可以帮补帮补。(25请死远些)
; a7 D. L* ?2 Y# c' x' r, f* Z" R* g6 Y9 v
名字:本地单亲+ Q2 q( P5 u$ @- e  d% x/ @
年纪:259 x4 p: N  Q+ M. [0 b: }
样貌:普通(外貌协会高级会员慎入)# q+ b7 K- ?( K; g% {! P  ~- M
身材:肉肉3 s+ Z) M- Y# D+ ?' \0 m
奶:38C 下垂  ]/ P  m. U- K6 J! m
口交:9/10
4 |$ h) d8 C  Z) _7 x9 w做爱:7/10( 可能生了没调理好,觉得有点松弛,不过最棒的感觉是很多水)# f( f" b& v) _, P3 i. j6 d
伤害:150+30房间6 ~3 q; B- l- G) M* V
# V7 O# A3 @1 X/ c
! v, z1 j$ s& _( q# |' _
再次申明 样貌协会的请不要pm我,想清楚才pm我谢谢
( W4 n+ y; c# c3 R
6 ], B& c% g7 C& @, ]我只能说个人观点不一样,
4 ?5 Q1 r& {; O. D我说不美,你说还可以,0 H( [9 ~  r# G' ~
我说美,你却说不美,% ?! U' g* [+ H
每个人的审美观都不一样,这个很难辩论,每个pm我几乎一半以上都是问我美吗?
" j3 s5 M8 a; m- o  g9 d0 y我已经在在文章下写的很清楚"样貌协会"请勿慎入……% B2 Z5 \* g* c2 `" k; E
每个pm还再问,你们是到底怎样想的?2 B# f. e! s! o# r/ A1 K5 k
真的要美就去找OKT解决,很多OKT的美眉数值很好,建议你们去吧。! O. B6 Z' Y& `9 G9 r
注重service的不介意样貌的,可以找她。
1 @1 u9 Q% _* R6 \, z9 |; Y% ?2 l

评分

jimmygankent + 1
jojoheng + 2
cheng381 + 3
王小虎 + 3 中肯的FR
aaa777 + 3 感谢分享

请问silverlotus 兄弟美眉她有这么难看吗??----------------真的不是每个人吃得下的,样貌协会的狼友们就免了???

9 W% ]- x: i; h
funnytey 发表于 2015-8-22 07:44 . C" E5 j+ h! R8 g
请问silverlotus 兄弟美眉她有这么难看吗??----------------真的不是每个人吃得下的,样貌协会的狼友们就 ...
5 {0 Z0 i: L- k/ w6 H* C
0 z$ S/ d/ M9 ~; ]) J" `
真的,不过我没说很难看,你知道的咯,出来玩的很多都是讲究样貌身材那些,这样这些真的不用找吃了…身材大只,因为没有做月的关系,肉全松弛了,胜在奶大够柔软。就是一个很普通的女生这样,真的样貌协会的看到会立马掉头跑的那种,如果不要看脸,叫她口爆真的不错,口交技术一流,好彩我不是佼佼者,要不然就被爆在口里了

silverlotus 发表于 2015-8-22 07:50 " w& E0 |/ A% e! r& t  p5 h- o9 b
真的,不过我没说很难看,你知道的咯,出来玩的很多都是讲究样貌身材那些,这样这些真的不用找吃了…身 ...
( y* u1 l: A4 h0 o6 ~4 }( X* Q
如此说了,她除了肥、看来脸部也不怎么样啦!哎呀呀!可怜她咯!难找吃咯

是多水还是KY?

这样我都还没有去找她,我看放弃了,乖乖和他谁比较好

这样感觉好像在偷情

louiskingstan12 发表于 2015-8-22 09:32 3 D5 X- L5 S# b# @
是多水还是KY?

. X/ ^3 B( e2 r# r' ^8 E多水,不是ky来的

zaihui84 发表于 2015-8-22 13:32 ; b8 i! @2 H" K9 P! b# X9 r
这样我都还没有去找她,我看放弃了,乖乖和他谁比较好
3 z: M4 ^) Q' H8 ^4 h) _8 }- v
我只能说各花入各眼,乖乖是瘦,她呢,就比较圆

funnytey 发表于 2015-8-22 07:44 . r0 @# _8 q9 G8 d
请问silverlotus 兄弟美眉她有这么难看吗??----------------真的不是每个人吃得下的,样貌协会的狼友们就 ...

: y1 y5 U8 W: Q6 jfunny兄,你就只是键盘手,问那么多干嘛。。哈哈

ola 发表于 2015-8-22 17:35
- ?  v1 o8 T. Q, s5 Yfunny兄,你就只是键盘手,问那么多干嘛。。哈哈

. n/ U/ k9 D( W/ D: G* e哇捞a !做做功课,等有了ap  才知道要怎样做、怎样搞啊!哈哈哈

可以给个电话号码?# e$ }; w( B. ^& t1 f3 k4 I

评分

sub7 -5 漠视版规

Sapphire 发表于 2015-8-24 03:42
7 a; s$ Z" w+ f5 U可以给个电话号码?

% ?3 w! B$ n: H; l, k可以给个电话号码?

感谢楼主的分享。* m, a8 _' F+ h& r, e' ^( H; A

' q9 q* f# p9 }! g. W: J$ j& I很中肯的FR,又详细,不褒不贬。

Pullman 发表于 2015-9-6 17:39 0 R/ t0 q8 }0 u# R# ]: m7 n
感谢楼主的分享。
  N4 J7 V; v0 I# e5 |6 E1 u9 \9 n0 m% q0 z
很中肯的FR,又详细,不褒不贬。
" N) A8 u  F- C7 D
呵呵,感谢你的留言。毕竟人家也是找吃,我务必给大家知道实况,要不然等下埋怨我说,为什么没有讲这个那个,我一次过发表,有心人就来,样貌协会的可以去找别的,不需要重伤美眉,人家也是有妈妈生的,要计口德

评分

lzy94 + 3
Pullman + 2

我只能说个人观点不一样,
, {, i! P* @9 r' Q9 w9 k我说不美,你说还可以,% P+ a+ F; b0 L& T
我说美,你却说不美,) |# O. n, n3 L7 A
每个人的审美观都不一样,这个很难辩论,每个pm我几乎一半以上都是问我美吗?
. o6 c, l/ ?7 }, O) `& e我已经在在文章下写的很清楚"样貌协会"请勿慎入……
. e( J0 n' `) P/ F, K7 B# A( ^每个pm还再问,你们是到底怎样想的?% J' x+ G9 U+ V
真的要美就去找OKT解决,很多OKT的美眉数值很好,建议你们去吧。1 d' }  h. H# C/ e
注重service的不介意样貌的,可以找她。
* I! {& j$ w& ]1 Q2 s1 e# ?, k2 K3 m

可以介绍给我吗?谢谢

silverlotus 发表于 2015-9-6 23:20
8 ^2 O" r7 Y5 _7 ]我只能说个人观点不一样,* P4 k7 C2 i% I/ N
我说不美,你说还可以,
% s) F; d  x$ C) u! d" j我说美,你却说不美,
8 [, R. ?$ S  R$ l. n0 D/ p3 o
非常认同大大说的、人家也是找两餐、不要对美眉语言重伤

大大可以PM我吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

单亲妈妈值得支持