WishCT - 愿望城市

用户注册

泡x Jam

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这次小弟我又被泡x屋另一个大奶妹子给电到,还没放工就不打寒了,马上拿了地址就一支油la着去,到了目的地,一个妹子走过来开门让我进屋,仔细一看,妹子很害羞,蛮可爱的,可是不是小弟这次来的目标,我没犹豫就过去jam旁边,和她进去房间了,进到去房间时,jam问我怎么另一个小姐没有看到就选她了?我说我是为你而来的,妹子开心到马上扑过来亲吻我,之后我们就。。。! C( }8 `1 R6 ]4 f* @4 j7 W0 i  Q& I$ F$ p
接下去的就不说了,美眉该有的服务都有,也不会赶场,值得吊。哈哈!7 C9 ?. a; }% p7 S2 Y

( o' V" Q- U% ~) H( A7 e+ b% Z6 @; L0 Z, x$ f+ W/ \$ ^* i! l; ?

( _) _0 [. p4 g0 e1 S: M+ u1 c名字:Jam
+ C; y. V1 C& O% O: a/ g国籍:Thailand  O. N2 s  T# }! G
年龄:30(样子看起来年轻,和我说时我还真不信)
" z4 j% t; E5 D, y样貌:8\10 (五官立体,样子够骚)3 }8 w8 t" |% G' F
胸部:C(加料,有些硬,手感不是很好)
) W. H% [8 `0 i- n- r口交:5\10(小弟觉得有待进步)
" X6 F+ I' o' O3 d& m4 l5 J+ t8 ~鲍鱼:8 \10(多水,容易高潮)
! `0 V, \1 [9 f# K9 U. X* g9 e做爱:9\10( 配合度高, 可是有些害羞,开始时呻吟声一直在忍着,之后还是受不了,放声叫出来了,哈哈)+ |: F, s# d# O2 C8 X+ Y
女友感:8.5/10  (态度很好,做完爱之后不会赶场,美眉英文不错,沟通没有问题,马泰交流非常顺利)' o& ^/ F! V* l5 r3 @
消费:RM120-45min,按摩+RM301 U9 C$ ~. M* ~( j  U$ b% h

" D0 A2 I, V) |& J3 b: E0 [9 Q, d& o总结:美眉服务,态度都不错,RM120,现在的世道,抵到爆了。' v: E: M% T3 U4 Z1 d
大大们不嫌弃,加些milo分给小弟,让小弟我还有动力继续写下去。
9 L4 Z  V1 I% n" r4 r1 ~

评分

happy + 1 精品文章
lovingking + 3 感谢分享
leekkkk + 3 感谢分享
Yxlim + 3
louiskingstan12 + 3

大大,可以pm 这个好料吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

请问在哪里的??; f! k0 [3 ]- X
店名叫 ’泡x‘ ?

mmxmm 发表于 2015-8-22 02:07 % u& W  w9 j  L" m6 W$ i' `  @5 `
请问在哪里的??
; H% _5 `+ t' X) e店名叫 ’泡x‘ ?
) ~4 M( x- w! l: T

: v% N! p$ Z$ @7 ~宝宝是住家来的

恭喜gexcube 兄弟吃到经济实惠的东炎啊

感谢分享和可以给小弟详细资料吗?

funnytey 发表于 2015-8-22 07:31
* r7 e7 r6 g- b恭喜gexcube 兄弟吃到经济实惠的东炎啊
0 c$ d  t0 E  _. c) f
最近又来一批素质很像不错的小姐,看了又想去冲。XD

泡x屋福林园

gexcube 发表于 2015-8-22 22:38
- d' k) _- L: }9 Y5 s; ^5 ?) V最近又来一批素质很像不错的小姐,看了又想去冲。XD
- {' N) ^' m; S& h5 ~
嗯!加油啊!但可别忘了--------安全第一、小心驶得万年船啊!也别忘了写刺激精彩的fr啊!