WishCT - 愿望城市

用户注册

总算去过这家酒店了!附加MM图片 >v<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天看到STOP的图片整个网页都是她的广告,
她那双迷人水汪汪的大眼睛
滑嫩嫩白白的身材,兼怀有着绝世武功的她
可这些都是听说!
话说回来那天她最后一天上班,我马上立刻以我最快的速度拿起......电话打给OKT预订她三点钟下午哦,我打给OKT时侯是一点多,到两点时候OKT打回来说她 !来!红!了!停!工!这时我充满的性欲一懒野就,谢!了!

直到昨天比较有时间就去了这间酒店吊吊囖,心想没有了上等菜至少还有(罗地橙)吧!说笑的
进到酒店例牌的OKT介绍,就聊聊聊~~聊聊聊~在这里需要表扬这位OKT 啊顺。他很称职的介绍我每一位MM,他开头就拿照片一张一张介绍。之后还一位一位的介绍最后他就介绍了这位泰国MM给我名叫LUCKY! 样子不错,很甜,该大的地方都大
最吸引我的地方是她的嘴唇厚。 容许我有这怪癖!哈哈哈哈!

上了房间她也很主动的帮我脱衣服,脱裤子,脱手表,脱腰带,脱鞋子,脱袜子,脱底裤总之什么都帮我脱啦。剩回肉棒
就去冲凉囖,她洗我的,我洗她的,她摸我的,我摸她的。哈哈(废话一大堆)

在床上时,她亲我从很特别的地方开始,在我屁股的中间那条拉开始 也慢慢的亲到我背后的颈项在到耳朵我在翻个身回来到我右边的耳朵他既然连我耳朵也不放过,她把她的舌头伸进我耳朵里打K轮是很痒,可是很爽囖!
这时她就问我要不要69服务,我说了不要。出来玩还是自保,卫生好点
她就直接把我的肉棒放进她玫瑰嘴唇里含,花式很多,含的功夫也很好。她还把她的(嗨)在我脚上摩擦,我的脚毛直接感觉有水流出囖!

就带上套子来一个鲤鱼翻身吊吊下,再马骑马的插插下,之后就拉耳朵的蹲蹲下就黄飞鸿收档啦!

姓名:LUCKY,幸运(不知上了会不会走运
年龄:看得出有点成熟,估计22-24吧
国籍:泰国,THAI
服务:10/10 好。态度也很好,做每一样东西都迁就客人,值得加分这样的态度。值得170的服务价钱
身材: 7/10 照镜时会看到她屁股大,可是上了房间脱衣服看不会
GFF:erm~不是娶老婆囖,没什么在意
Damage:170.经济不好请原谅我没给小费

评分

pavilion + 2
funnytey + 1 感谢分享
janshengl + 3 精品文章
狼人2252 + 3 原创内容
色男336 + 3 精品文章

恭喜大大吃到好料!
大大这家酒店多美眉吗?

恭喜大大吃到好料

搞搞嗨 发表于 2015-8-21 20:39
恭喜大大吃到好料!
大大这家酒店多美眉吗?

越南比较多!可是OKT介绍都是泰国,值得去试试这MM

色男336 发表于 2015-8-21 20:42
恭喜大大吃到好料

我本来要吊STOP的,怎知道没缘分。幸好还有一个LUCKY,哈哈

diuleiloumei 发表于 2015-8-21 20:46
我本来要吊STOP的,怎知道没缘分。幸好还有一个LUCKY,哈哈

我不试叫你去试那个越南美眉有毒龙钻的吗

diuleiloumei 发表于 2015-8-21 20:45
越南比较多!可是OKT介绍都是泰国,值得去试试这MM

那肯定囖,越南通街都是
这家酒店越南美眉会美吗?

哎呀,遗憾没去到找stop.

狼人2252 发表于 2015-8-21 20:52
我不试叫你去试那个越南美眉有毒龙钻的吗

越南妹经常翻车的wor,okt介绍泰国嘛

搞搞嗨 发表于 2015-8-21 20:54
那肯定囖,越南通街都是
这家酒店越南美眉会美吗?

有几个不错,也很美。可是不知服务

janshengl 发表于 2015-8-21 20:57
哎呀,遗憾没去到找stop.

那时打电话去预留了,可是天弄人,来红的悲剧

反正你都无套给我含淋了,人家要69就不要拒绝小妹嘛

diuleiloumei 发表于 2015-8-21 20:58
越南妹经常翻车的wor,okt介绍泰国嘛

也不是全部的,越南妹也有好的。
我以为那天大大上了stop,怎知道没下文了,

狼人2252 发表于 2015-8-21 21:04
也不是全部的,越南妹也有好的。
我以为那天大大上了stop,怎知道没下文了,

那边有越南几个样子不错看的,
我觉得啦。。那OKT人介绍不错的。。美眉好像也没有一天很多顾客
作工应该是比较有劲,OK的!

Prilee1992 发表于 2015-8-21 21:01
反正你都无套给我含淋了,人家要69就不要拒绝小妹嘛

其实场子女孩在美,环境不清洁,不卫生,也是吊不过。宽且我还没结婚
冲也要有限度吧

diuleiloumei 发表于 2015-8-21 21:06
其实场子女孩在美,环境不清洁,不卫生,也是吊不过。宽且我还没结婚
冲也要有限度吧

我只知道照镜哪一边有几架洗衣机
而且有种异味
房间整洁OK吗?
冲也要有限制我同意,
只是鲍鱼我难免有FEEL会吃的(如果妹妹闻到干净而且有剃毛)
口交的话我就坚持带套!

Prilee1992 发表于 2015-8-21 21:05
那边有越南几个样子不错看的,
我觉得啦。。那OKT人介绍不错的。。美眉好像也没有一天很多顾客
作工应该 ...

你在这家酒店有上过那条越南妹啊?来介绍下 好让小弟去试试

狼人2252 发表于 2015-8-21 21:08

这个你要问OKT了。我没有上过只是在那里坐过
跟龟公打好关系一定会吃到好料的!

Prilee1992 发表于 2015-8-21 21:08
我只知道照镜哪一边有几架洗衣机
而且有种异味
房间整洁OK吗?

房间就一般的酒店房囖,噢对了,照镜哪里后面厕所几架洗衣机。可是没嗅到有异味啦

狼人2252 发表于 2015-8-21 21:08

大大可以去跟找这位OKT啊顺,上完之后在下面坐着吃东西的时候也蛮多熟客找这位OKT介绍

diuleiloumei 发表于 2015-8-21 21:11
房间就一般的酒店房囖,噢对了,照镜哪里后面厕所几架洗衣机。可是没嗅到有异味啦

我上次跟位狼兄去,不是我讲臭那件场。。
是有一种很重的尿味
应该是改善了吧

diuleiloumei 发表于 2015-8-21 20:59
有几个不错,也很美。可是不知服务

等我有空下去甲洞逛逛先,呵呵

Prilee1992 发表于 2015-8-21 21:10
这个你要问OKT了。我没有上过只是在那里坐过
跟龟公打好关系一定会吃到好料的!

我还以为大大上过哪里的越南美眉,介绍来给我,不用翻车

Prilee1992 发表于 2015-8-21 21:14
我上次跟位狼兄去,不是我讲臭那件场。。
是有一种很重的尿味
应该是改善了吧

应该是垃圾吧,我去时厕所哪里有个大垃圾桶