WishCT - 愿望城市

用户注册

(当天吊当天出的FR)最近很hot的Please

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 qwe790 于 2015-8-21 17:12 编辑 . t/ r% Z0 q# X$ a: t" W

4 {9 Q* y* W  Q1 z( i- Q" O又是一星期一度的holiday 真的很开心 打工仔最开心的事就是出薪水和休息日咯 上个礼拜在论坛和大大拿了号码后 一直心痒痒 好像去试车 (个人特爱fl 的prc 尤其是轻熟女)为了防止当天吃闭门羹 于是昨天就已经booking好咗啦。
+ p) E% N6 R& q+ @9 `2 x/ E2 U6 f. R  M/ A0 Y' _5 S! Q
休息天当日 特别早起 吃个早餐又回家上上网 然后提早一个小时多出发 避免塞车 然后真的塞车 以龟速一小时20公里的速度往酒店去 到红灯时快快wechat 美眉说 快到了 然后她叫我等多半小时 因为她在吃饭 唉 早知道早点wechat她 也许还能带她出去吃饭 3 R3 F) D! q9 Q2 E- M8 @

8 E0 ~9 I/ G7 r- g" u. B半小时很快过去 拿了password就快快上去 一开门 就看见美眉躲在门后 美眉穿了一套睡衣 真的很sot 因为驾了蛮久打车 就和美眉借个厕所 我就不客气的坐上床休息下 然后各自问候 破破冰 聊到一半美眉就脱光全身 哇流 聊天聊到一半就脱衣 我哪里tahan..然后又继续聊天 继续被美眉非礼 美眉的body又很香 不知不觉我俩就不小心抱着一起睡觉= =(可见美眉真的很累) 突然美眉电话响起 我们俩才被她的铃声给叫醒 才发现我们睡了都半小时了= = 手也被美眉的大腿夹的很热 我也不好意思 快快跑去冲凉做正事8 f* H0 z1 j% U; a
: S# [! u0 [7 L  F2 Q2 L7 N1 g  W
洗好身子 就快快跑上床上 美眉很有情调 会慢慢的抚摸你 调戏你 当然我也不客气的回敬她 打个k 扎个奶 吃下海鲜 然后就上套了 女上男下大概7 8分钟 然后美眉说很累 然后就换个老汉推车 (个人很喜欢老汉推车 所以就吊个半小时)我们俩的体力都快枯竭了= =然后又休息下 又继续吊起来 很奇怪 吊了快1小时又不会出 整个房间都是美眉和我的喘气声 我又不好意思 所以就麻烦美眉用手啦(美眉也是人 请好好保护她们)又过了10分钟= =又是不会出 美眉也一直说 你好厉害 我也只能回应她呵呵 当时我也很震撼也很不好意思(因为上个星期 被朋友的嗦摆 买了一盒k2 说k2不止能提高性能力 还能降低血压 然后一堆好处= = 也不好意思推开就随随便便买了1盒 当今天我只是喝了第三天 难道k2的威力咁塞雷??!!)看见美眉那么辛苦 我也很累了 就问下美眉多少点了 才知道 我已经在美眉房间1小时半了 我也不好意思快快去冲凉 (半途有听见美眉电话响 好像是有大大在楼下等了 然后这个电话好像是半小时前的电话 下个大大 真的不好意思啊 哈)出来了 就快快交学费 然后依依不舍地逃离现场 因为怕被狙击 哈哈
( _& V7 A. l- t6 K  |% h; `( \
3 I, m2 |7 f, k
% }, K5 z! x8 ^# j以下是美眉评分啦(然后美眉也快回国了 也不清楚她还有没有回来 还没找美眉的话要乘早咯 )" n) V: c; J9 S- @- z/ k

; ], z+ H& p% {  j, u0 `$ d' K名字:倩倩 please 真名好像叫陈x7 Y5 D/ B. e' R; w
年龄:?(轻熟女)
/ B7 ~, c' Y4 X/ f" W脸型:不错 化妆 应该有保养 7/10
' [0 B$ S7 Y* g3 K6 @. R, S+ R身材:8/10 有小肚腩 不过我喜欢 又好摸又好亲 哈哈哈7 m  t& R+ o1 A% I4 Z. D! V# E
胸部:应该b上 很好扎 奶头 我也很喜欢 这个奶够我玩半年: t' X; q% T8 q5 |
鲍鱼:不错 很有水 不错吃 也不错紧: M3 j5 Q2 p+ ~" w. q2 ^
口交:6/10 可能是刚出来做所以不能强求 毕竟不是专业者2 k5 a6 d9 ]1 S+ {) j1 \: ~7 W- v
配合度:10/10
) c  M/ e9 F# Q) n& J! ^* H. z赶场:no,完全不赶 而且在美眉房间快2小时了(楼下那位大大 真是不好意思= =)2 a8 j- p3 j, i8 D0 K: h6 A
伤害:160+40 tips
/ B3 C. D& H4 O* i. K回头:一定回,不过美眉快回去了 也不知道还有没有回来 然后我本身也不方便在那么短的时间内回去找她 唉 可惜啊
/ p) c- H( M& m1 o2 h, W0 ^, n% {9 s4 q1 }1 O& L5 B$ G

6 Q4 e) A- u  O总体:9/10 很有女友感 很想包夜 不过资金有限 (不然包夜我一定吃完美眉 哈)唯一缺点就是我的小brother 不会出!(我一定会吊搞我朋友 才三天 就搞得我不会出!)虽然美眉一直和我抱歉 但是我也心疼她 也不怪她。还有就是想说 这个美眉是我玩过最不错的之一 如果她长时间在的话 我一定一星期找她一次
2 w4 t, T$ B: y  t+ H' Y* u7 L6 R: |" O, v, m2 ^
好啦 废话很多也很新鲜的fr(今天吊完就回家写的fr) 希望大家别介意 因为我喜欢以写日记的心情写上愿望 然后分享给各位 现在我要去涂一下安美露= =吊一个小时多 吊到腰骨都痛' j& r* p8 d. X% v& u& s  T
" X8 x8 M1 R- d9 Z8 C; q7 Z" }  N
—完— 150821

评分

mehamsap2 + 2 感谢分享
xiaoyu + 3
master1022 + 3
man + 3
幼控 + 3

k2 真的是这样够力吗?2 V# s  d6 V! T. |/ m; U( F
聽说有很多假的哦: A/ m2 I4 N( T5 a  H
大大買的是140rm /box 吗?

请问大大哪里能够买到k2?

steven2860 发表于 2015-8-21 17:47
6 q& V- \; W0 L4 e0 Sk2 真的是这样够力吗?: n& y; n7 @- ~7 r' S' A; |1 P
聽说有很多假的哦
+ e/ j6 P& @1 `9 f5 b# M大大買的是140rm /box 吗?

* I# S3 W5 I' k4 p  R& J不清楚= =我只知道我今天吊了一个小时多都不会出 很累
* l6 s1 F; r* \我买的rm1x0

anaconda007 发表于 2015-8-21 17:57
$ }! @  y4 P6 ~. S3 O' I  U- C0 E请问大大哪里能够买到k2?

( B8 J5 s' q, y' m5 ~: W- ]  K又来问k2= =等写人家以为我打广告......
8 g) C$ N* E; A0 ^我是和朋友的代理买的 不过应该找找是有卖的

看来我也来买一罐k2试试!!

哈哈。。。
, L7 W# P2 B) k. P: ?; ]搞到好像在卖药似的。。。
. p5 R4 W% r+ K- C8 S; O

siong6681 发表于 2015-8-21 20:05 ( W" o* i& _% T. U
看来我也来买一罐k2试试!!
1 a" f! k, L( R
为什么全部重点都跑去k2

alexang81 发表于 2015-8-21 21:00
, n0 p& M+ x, b" c9 u2 b- `5 l哈哈。。。
; {" k6 n& z) s  \( g' ?. K搞到好像在卖药似的。。。
7 k- P9 [5 ]* I& j$ [; G
是咯 等下7哥以为我打广告 ban7我

k2原来那么强大

熟女二十五号last call,还没去的赶快哦

k2 的确有用 玩太多没力的时候 一包下去隔天又恢复了3 Q' T5 [) }1 ^* S

qwe790 发表于 2015-8-21 22:01 ) x3 y2 f2 y. y6 T# d- _& L  I
为什么全部重点都跑去k2
- H# F9 F5 L. N" I2 u+ |0 x
没办法啊!!!你都说明了,干1个多小时啊!!!我也想试试干那么久是怎样的情况啊!!!

siong6681 发表于 2015-8-23 10:15 ) \7 W& w( K+ U1 J. A" A, G
没办法啊!!!你都说明了,干1个多小时啊!!!我也想试试干那么久是怎样的情况啊!!!
% b- n0 {" Z0 `. k2 _* @) V
我只能说有事没事不要去吃最好= = 现在动不动就升旗

我想试看看,可以分享吗?给楼主加分了。

评分

sub7 -5 漠视版规