WishCT - 愿望城市

用户注册

《 罗宾之711 》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我想说711这位样貌普通但不会难看 瘦瘦胸部小小 女友感一流 很细心 服务可以说百年难遇 A-Z服务 绝对没夸张 口交技巧语言形容不到 做爱过程就像一位专业的AV女优 会语言挑逗 事后不赶场 主动抱着我撒娇和挑逗

我建议哪位大大比较注重服务的 一定要去试试 这种服务质数真难找了

名字 ~ 711
国属 ~ 越南
年龄 ~ 28
樣貌 ~ 5/10 (普普通通)
胸部 ~ 1/10 (胸部小小 说得上飞机场)
口交 ~ 11/10 (无套口交 技巧强到不会形容)
接吻 ~ 11/10 (主动舌吻 技巧强到不会形容)
女友 ~ 10/10 (完事后会躺下抱你挑逗你)
服务 ~ 11/10 (就AV女优一位)
赶场 ~ 10/10 (完全不赶)

伤害 ~ 178+50

如何偷吃不被抓?怎样零失誤率?大家来看看我的守則。
「 盜亦有道之如何偷吃不被抓 」

评分

sixinah + 3
koo1000 + 2 感谢分享
qwerty2011 + 3
rerrer12112 + 3 感谢分享
usnpt21 + 3 感谢分享

罗宾召唤蝙蝠侠约炮猫女郎

robin现在 的女如何?看照片V22 V6都不错

恭喜大大吃到好服务的妹子咯。

近期都是高速比较红,难得有其他的贴。
178这价码有点贵。
恭喜大大吃到好料

robin现在 的女如何?看照片V22 V6都不错

22值得一试 样貌美 服务不错 我朋友当天就选了22 还没上就射了 吹舔亲差不多30分钟

要试就赶紧 OKT说要走了 我多一个星期也会去找22

我朋友昨天给我的feedback也是说值得一试 而且36 D是真的不是假的 看来多几天要去试了 哈哈

奶大 样貌美 皮肤好 服务不错

但是要回了

lucky67 发表于 2015-8-22 15:35
奶大 样貌美 皮肤好 服务不错

但是要回了

你知道他及时回么?我多几天要去了 不懂走了没

听OKT说 22是自由身 没欠公司钱 所以来去自如 不一定有回来的

多几天应该还在 飞机票还没买

lucky67 发表于 2015-8-23 09:40
听OKT说 22是自由身 没欠公司钱 所以来去自如 不一定有回来的

多几天应该还在 飞机票还没买

那多几天我去试了 highway 57 就去试robin 22

樣貌 ~ 5/10 (普普通通)可惜了这一项,要不然就去见识一下,谢谢分享!!

罗宾几点开的?有一天在彩虹城long 来 long 去都没有看到人影所以就走了。

说真的 年轻样貌美的可以说大多数服务都不行

你要样貌美的建议你找22号 样貌9.5/10 服务也不错

lucky67 发表于 2015-8-28 15:32

22 还没会去?

我没问啊 多一个星期会下去 到时才问吧

Beckham兄 你几岁人啊

lucky67 发表于 2015-8-30 18:18
我没问啊 多一个星期会下去 到时才问吧

Beckham兄 你几岁人啊

没看到你的回复 不好意思 我25岁拉 不过我不是25哦哈哈 今天我应该试这个先 highway 209 等多几天再试

25岁那么有冲力 财力不错 真羡慕

lucky67 发表于 2015-8-28 15:32

22 号走了?

明天下午会去高速或罗宾一趟 到时帮你问问 还是你有兴趣一起?

usnpt21 发表于 2015-8-22 04:13
近期都是高速比较红,难得有其他的贴。
178这价码有点贵。
恭喜大大吃到好料

有包浸焗吃喝嘛