WishCT - 愿望城市

用户注册

滋足常樂-七夕拉根記

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先,謝謝大大分享的好康 這也是第一次去拉根做保健 之前也聽說第一次會痛 就膽粗粗的微信了主治師(三號-瑩瑩)。
一進去,就脫光躺在因為做保健那就開始按肚子和腿來排毒 這時的我已經開始飆汗了 因為大腿內側還蠻痛的。
按摩過程中瑩瑩還會不時的解釋得清清楚楚。過後就重頭戲了,瑩瑩會坐在大腿中間然後就開始按弟弟,這時的我真的痛到飆汗由飆淚因為還真的很痛,我痛時大腿就夾著 這時瑩瑩就叫我放輕鬆。
好不容易按完了就是爽的時候了,瑩瑩開始挑逗我弟弟而這時拉根後特別敏感和硬,過不久就射了而且還射超多而且射很久。
下次一定會再去因為又愛又恨,哈哈。

名字:瑩瑩(三號)
這家按摩店就在sunway Giza附近,必須先預約因為紅牌嘛,哈哈。
请问snoopy2兄弟-------------射很久!!请问是多久呢??

funnytey 发表于 2015-8-20 23:42
请问snoopy2兄弟-------------射很久!!请问是多久呢??

就比平時多幾秒 哈哈
好像源源不絕那樣

七夕节我也到x心阁去 。。

snoopy2 发表于 2015-8-21 00:16
就比平時多幾秒 哈哈
好像源源不絕那樣

哗!好销魂的一泄千里啊!羡慕啊

哇,星爷话斋滔滔江水源源不絕。

bdclwl 发表于 2015-8-21 09:57
哇,星爷话斋滔滔江水源源不絕。

就是爽到沒朋友啦

七夕可以考虑找织女跟你拉根

射超多射很久!!!难道弟弟是水龙头做的

darren , 为什么你一直spam不停?整晚一直乱回复,消息中ban..这样闷,为何不出去找吃?

我試過一次被保健按壓很大力而當場相當痛,後來打飛機也比較久才出。後來回家洗澡發現小便都有點痛。還好到第二天就沒事了。老實說我建議大家別讓妹妹按太大力,我覺得不太對,可能傷害到弟弟。有醫學根據嗎?我會叮囑不要按太大力,剛剛好穴位到有感覺就夠了。