WishCT - 愿望城市

用户注册

看是正规的马来spa 其实。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天微信加到了一间马来spa。这是在马来区的店面楼山。
- U5 M5 b3 }  W不难找,满靠近jb checkpoint. 大概15分钟车程。 8 y- i9 |3 `2 e4 B- F
微信照的nl都是穿着uniform。根本就是间正规的spa.$ P+ r7 X3 {- x4 H1 i0 i: p" Z
想想就过去试试看吧,来个舒服的按摩也不错。3 C6 X; S" Q6 a' a. p

: K0 p' Y* r" ?0 U1 O, B' V3 q7 u  a上到楼上,门是有tinted的,完全看不到里面。心想应该有其他服务的吧。1 n( O' F9 w" e6 Y( T+ o! E% v3 K
进了去 有位男人婆掌柜,满暗的。 所以nl都穿着uniform. : A; b8 k" ^' C! `, h
Uniform 是全身黑 丝袜也是黑 厚的(应该是属于袜子)颈部还绑着红色围巾。  F7 I% U; {' G4 i$ H7 V7 j1 B
就像做facial的 (那里也有facial服务)心有在想 真的没服务可以享受了。
) }4 A% U( t% G4 r! K8 c/ M  R* p# }' T2 X  Y
就乖乖躺着享受按摩,翻过身按脚的时候 毛巾根本是多余的 那条光溜溜 她也没反应 继续按。  G7 m. ]+ L9 ~+ Z
然后终于问了 要服务吗 。 她说了三到四种服务。第二种服务听不清楚 只看到她指了嘴巴。( |2 G6 `# q: b: K
让后她说blowjob.哇 我还是第一次遇到nl直接说有口交的服务。当然是那口交服务啦 哈哈/ u. Y' z7 k  Y. ^
可是要价 150。- o% C% |8 w% o) G4 c; m0 C8 Y6 ~
有口交当然可以扎奶咯 她说如果要添奶 要加钱哦 让后就试试看可以蛇吻吗 。
% f3 g% H& c' S- Z7 L" q6 Q" D哇 蛇吻功还不错喔 爽 ! 最后帮我手打出来。2 c2 x2 C/ K( g

- N+ q2 d$ V* x0 U名字:暂时保留$ e" b. t" H/ C  J
身材: 瘦 (不是皮包骨那种); \  E5 m: G* f
奶 : A( D' A% n# d7 E
地点 :larkin idaman 3
" \: Q# \' B- b4 a+ C, V店名 : “玫x”( Q1 j2 g$ Q& i2 \, r; |( z
价钱 : 68 + 1504 ~9 R) ~, t' ~
6 ?7 |3 D( O8 T( X
给她150还要多50,说我亲她,我说都没有亲奶,结果她也没怎样。还跟我再见的拥抱。hehe  e" E( F+ U  V

& j; _% j6 J( ]" R: X' g' [  z* F4 v2 |那里有6位nl,可以去试试

评分

kianyew + 1
XiaoXiang83 + 3
Wilsonpang + 3
幼控 + 3
trigungold13 + 3

有的下水吗 功夫如何

大大我第一次听到马来的spa

跟着感觉走 发表于 2015-8-20 20:53 8 i! D3 R. s( j9 c* g# F+ K
有的下水吗 功夫如何

6 P4 v* y* q1 l7 q; s应该可以吧 口交都酱直接问了 只是钱的问题吧
3 r$ r8 A- a2 h1 Y2 C  |5 E我还有在她的裤袜外模鲍鱼 都被我摸到湿湿了

janshengl 发表于 2015-8-20 20:56
* L& j9 a! b- t. P" |8 u, Y大大我第一次听到马来的spa
: N1 h  g! m' v* z8 _* |8 l- d- e
小型Spa 有facial ,sauna,body scrub和 ear candling

不错的分享,明天去看看

方便说靠近哪里啊? larkin pasar附近?

口交都150了。下水不是350?

按摩68,口交150 +起来不是RM218,会不会贵了点啊,加多Rm32就可以去找其他的NL吊了。

Hornylee 发表于 2015-8-20 21:09 # `# G$ W$ |) }1 r
小型Spa 有facial ,sauna,body scrub和 ear candling

( y* _/ Y" C2 a/ S9 I# A看来这场比较向正规发展。

sri tebrau好地方?

大大方便分享更详细的地址吗

8 X8 `# X- E0 [* b% Z) J! H. H- U* s* E4 i- {/ D5 j# h+ v
facial只有一个会做而已!就是那个比较肥的!我也去过了!那边不是每个有做下水的!要下水要找她们出去外面才可以!我看是shila在里面几个是最美的!

+ V5 r& J* K- L4 n. O$ H7 {
寂寞的寂寞 发表于 2015-8-20 22:58
2 `0 @. _) w- ~; W# l按摩68,口交150 +起来不是RM218,会不会贵了点啊,加多Rm32就可以去找其他的NL吊了。
6 x& n3 P! G) z1 R/ i* _3 J( Y2 G
2 s4 \2 }  U/ I  N3 i* G
是贵了点 Feel 不一样吧 比较有惊喜感

nistelbear 发表于 2015-8-20 23:57
# ]# S0 j3 k: e& T4 J6 Ysri tebrau好地方?

( x5 k! B% J* f& z; F不是,在larkin 地址已经放了 有waze找就可以了

ahmo0123 发表于 2015-8-21 01:57
* q7 c' ~8 l- d; B+ I7 U7 ufacial只有一个会做而已!就是那个比较肥的!我也去过了!那边不是每个有做下水的!要下水要找她们出去外面 ...
4 u! Z. d8 p- j1 i+ C  l" {
哦,那下次再去试试

hao0617 发表于 2015-8-21 00:13
4 B5 d& D9 k, p" J7 G5 a0 n2 G大大方便分享更详细的地址吗

! D& q! f; n% Q已经很仔细了 那附近有间maslee超市

Hornylee 发表于 2015-8-21 02:09
3 F) Q% K0 h3 V& O, w" t& z# X+ `9 d已经很仔细了 那附近有间maslee超市

) A' {# X  k% m: W4 i那个地方不会去的人,还不容易找的

ahmo0123 发表于 2015-8-21 02:11
) m$ H& U, j/ C; V- `' X" R那个地方不会去的人,还不容易找的

2 x9 I4 H7 _, n% q/ P跟着我给的地址 用waze去应该很快就能找到 应为我也是用waze的
3 t$ _. M& c$ |* K6 C$ s  b我也是第一次去那一带 有心不怕做不到
5 W& p6 Q8 T0 i5 f9 Y. o5 p' b5 G8 E那里好像还有几间按摩院 应该也是马来场吧

那么神奇,我也想去试试看。有人愿意帮我吗?

感覺很危險,警察進來就完了

VirusX 发表于 2015-8-21 05:33 : k3 L. l" x1 l
感覺很危險,警察進來就完了
5 J% o: F) E' C1 B
马来场会比华人场来的安全吧 自己人嘛

Hornylee 发表于 2015-8-21 09:38 " Q5 P4 X# S. [; k7 k3 a  j. V+ q
马来场会比华人场来的安全吧 自己人嘛

. Z4 D: k  ~1 P- J我去过马来场,她们说她们很多顾客都是警察。

我现在在它对面的mamak,等下去探水。。。
# M# W8 ]/ I8 a; ishila吗?不懂起来了没

评分

waiting999 + 3 谢谢分享