WishCT - 愿望城市

用户注册

VH 38D 巨乳按摩师山儿(Kiki)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟很少发FR,,闲来无事,爬着愿望贴,心血来潮就发个贴吧(总要有点贡献嘛,哈哈!)..

事情发生在两个礼拜前,我注意这个山儿也很久了,反正最近有点腰酸背痛,约了时间就前往妹妹所在Sunway Mentari的一间酒店去了。到了那边,发信息给妹妹,那知道妹妹还没好,就在哪儿等了超过半个小时。没办法啦,想试好料就是要等咯。等到妹妹给signal,上到去发现真人和照片没差太远,不过照片比较漂亮(哈哈!),身材呢就比较肉一点,不过还可以接受啦,不过那天她所穿的低胸装把那对38D大波展露出来,若隐若现真是让人流口水。

妹妹还蛮礼貌的,一开始就冲凉,然后趴在床上享受她的按摩。这个不得不赞一赞妹妹,按摩简直是一流,好过很多正规的按摩,因为本人还蛮受力的,很多按摩师都满足不了我(按摩),不过这个妹妹按摩有技术有力度,是不可多得的。

按摩按了半小时后,就进入重头戏啦。妹妹要我狗爬试的趴着(平时都是妹妹用这个姿势,今天换我=.=),然后开始拉根。拉根技术真是没话说,拉了蛮久后就转过来让妹妹打机。妹妹一边打机,我一边扎妹妹38D的波波,真是爽到没话说。可能这里的大大们会不赞同,因为妹妹不下水,不口交,不乳交,也没的亲,不过我是来看大波妹妹和享受按摩的,所以就无所谓吧。

妹妹一点都不赶场,按摩完,冲凉后再聊聊天,呆下呆下都过了一小时半,如果不是我赶时间,妹妹还可以继续聊下去呢。

整体服务还不错,如果喜欢按摩的大大们可以去试试,联络方式在僵尸大大的网站就有了。以下是整体报告评分:

名字=山儿 (Kiki)

来自=中国

年龄=30

按摩= 10/10

GFE=10/10

胸部=10/10 (不过觉得有点太大了)

外貌=8/10

身材=7/10 有点肉

赶场=不会

伤害= RM150

回头=看情况,想试僵尸大大其他妹妹,不知这里的大大们有没有好介绍

妹妹8月31号就要回去了,相约的大大就快点吧!

评分

funnytey + 1 感谢分享
whis + 3
playzack + 2
Abc69abc + 1 其实都有的。

僵尸大大的妹妹 有 不下水的?!?!?!

kcir 发表于 2015-8-20 16:20
僵尸大大的妹妹 有 不下水的?!?!?!

在广告中我记得有三个,山儿,小可,还有一个露什么的..

不下水,不口交,不乳交,也没的亲,伤害=RM150 ...

上过了,你写的比我经历的差好远。

michael69 发表于 2015-8-20 17:26

你的报告呢?来阅阅

puniamo 发表于 2015-8-20 16:38

是的。。除了少过150块的拉根
有大波,有得乳胶,还有的舌吻是要看时机的

来来来。。帮忙方一放毒!

天然下垂D奶显漏出一颗美丽的葡萄

评分

dt2 + 3 劲爆图片

想去试下!

小可是年輕的按摩女嗎?不知道真人漂亮嗎。按摩技術如何。有試過的大大請分享。謝謝!

puniamo 发表于 2015-8-20 16:38

价钱是偏高了点,不过外面按摩加拉根也要RM110到RM120,加多RM30-RM40可以有美女脱衣帮你按摩,还不错啦..

stayreal 发表于 2015-8-20 18:54
价钱是偏高了点,不过外面按摩加拉根也要RM110到RM120,加多RM30-RM40可以有美女脱衣帮你按摩,还不错啦. ...

按摩一个钟准准?可以的嘛她按摩
第一次看到人写去 “酒店” 不搞那样东西只是纯粹按摩

jp39 发表于 2015-8-20 18:20
小可是年輕的按摩女嗎?不知道真人漂亮嗎。按摩技術如何。有試過的大大請分享。謝謝!

真人漂亮,按摩技術就普通。

评分

jp39 + 2 感谢分享

Prilee1992 发表于 2015-8-20 18:57
按摩一个钟准准?可以的嘛她按摩
第一次看到人写去 “酒店” 不搞那样东西只是纯粹按摩

还真的是按摩..当然还有拉根和打机..其实那天我也很累了,懒得搞,躺在那里让她服侍我就好..

michael69 发表于 2015-8-20 17:26

大大,我反而好奇你的经历耶,可以分享看看吗?

stayreal 发表于 2015-8-20 22:41
大大,我反而好奇你的经历耶,可以分享看看吗?

看我的FR吧,懒得讲。

照片PS到 gao gao

michael69 发表于 2015-8-20 23:21
照片PS到 gao gao

很多都是 ps的 ,没看过也没什么,看了去到不一样才 土兰 。

谢谢大大无私分享!

michael69 发表于 2015-8-20 23:18
看我的FR吧,懒得讲。

大哥你的fr在那里。。找不到?

其实不会说翻车,那天我去了她收费200,但真的不干时间,给我逗留了2个小时。
FR都不得空写也懒得写,因为文采不好。
回头是会的,难忘她的技术~哈哈哈

bhblisa 发表于 2015-8-23 13:03
其实不会说翻车,那天我去了她收费200,但真的不干时间,给我逗留了2个小时。
FR都不得空写也懒得写,因为文 ...

两个小时 200?好好哦
只是按摩捉根打飞机吗?

150似乎貴了些,沒口交,沒下水。但是最重要大大享受就好。

unngan 发表于 2015-8-23 21:02
两个小时 200?好好哦  
只是按摩捉根打飞机吗?

200块,可是只是打机一次