WishCT - 愿望城市

用户注册

七夕前的艳遇-9楼小霞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

故事简单,七夕孤单,一个人闲闲下,开车到处走走,结果不小心把车停到珍珠酒店,不小心把lift按到9楼去。上到9楼时,那个不知什么名的okt有够LC的,居然不鸟我,等了大概2分钟后才过来问我要找什么女。Niaseng..之后就每间房间敲敲门。第1间,小霞,第一眼,完美身材型,该大的大到美,小的小到妙,样貌美丽。难道就这样进去,nah..当然在看看其他女啦。第二间,忘记什么名了,但她好像对我第一印象有好感,从她对我的笑容都不断发出想要吃我的感觉,但还是再看看。第3间,妞妞,第一眼感觉,波霸,我喜欢,但笑容勉强,还是别了,免得翻车。第4,5,6就不说了。。 再想想,听说小霞是蒙古骑士,就决定告诉okt小霞吧。走回去的时候,第2间的笑容,真的好像女友对男友的笑容+期待感,但可惜的说,下次吧。。xD

进房前,那个LC okt对我说,朋友要超薄吗,比较爽的,一个10块。妈的。。 贵到,不如我卖他一个8块要不要。。
傻的,我自己随身都有啦。。

进房后,亲戚的问问好,问问我吃了吗,我当然是还没吃啦,吃了就怎么上来吃人呢
,然后她调皮的偷袭我,然后就脱衣。脱下的时候,看到眼前的,妈的MAS不会坠机了 。。之后,她就拉着我的boeing 777去冲凉。 要知道9楼的pattern,就是吃美女餐而已,特别爽的服务想都别想。找服务,请过主。。简简单单洗了飞机,我就出外准备,准备套套。。

好了,开始了。。 以往的,我还是对女的吸我奶头比较怕怕,所以还是一般的故事发生。。到口交时,一个字爽。用心,用力的吸。 就真的可以口爆那种。但我哪有那么差,我搞垮女生比较多。 口交应该5-10分钟后,就上套,她问谁先,当然她先啦,让我试试骑马吗。。 但结果嘛,还好,爽是有,但不像其他人说是很厉害那一套。算换我在上,她的水多到爽。 然后我的飞机是777的关系,是比较大的,所以对我来说是紧的。由于水多到,太爽了。很久没遇到能让我干到那么爽的女孩子。本来想用3-4招搞定。结果最后2招就够了。

射了后,我们在床上聊聊,然后她在面前show off自己身体多完美。真的是蛮美。之后冲凉,走人。走时她说,下星期3走人,不到回来了,因为马币失守。

名字:小霞
样貌: 8/10,美女来的,模特儿那种
身材: 9/10,完美型,可以去选美了,然后皮肤滑滑等等
胸部:10/10 D/E
口交: 8/10, 不错
做爱: 8/10 多水
鲍鱼: 很美,有修毛
接吻: 没有,因为某些原因所以没有
女友感: 8/10, 在9楼算很好了
服务: 7/10, 9楼应该算高了
回头: 几乎与0了,因为她真的可能不再回来,所以没的回头

评分

67didi + 3
funnytey + 1 感谢分享
kclye28833 + 3
Prilee1992 + 1

虽然是假波,但是还是加了分支持一下

恭喜你!度过一个难忘的七夕!

Prilee1992 发表于 2015-8-20 12:45

哈哈。。 但是手感还好…不像泰国那些,好像摸石头

Sam911 发表于 2015-8-20 13:33
哈哈。。 但是手感还好…不像泰国那些,好像摸石头

喜欢就好,各有各的喜好。。

Prilee1992 发表于 2015-8-20 12:45

她绝对是真波来的

一直想去9楼但是怕翻车,全是中国妹,中国妹容易坠机

lanhan 发表于 2015-8-20 13:40
她绝对是真波来的

真波是会 “堕”下去的。。没有可能完全挂在中间,而且谁能抵抗得了牛顿发明的地形引力

Prilee1992 发表于 2015-8-20 13:42
真波是会 “堕”下去的。。没有可能完全挂在中间,而且谁能抵抗得了牛顿发明的地形引力

哈哈,是真的有一点点的堕了。

lanhan 发表于 2015-8-20 13:40
她绝对是真波来的

真波,如果去到那么大,绝对是软软的。如果有点硬的话就是假的了。 虽然小霞不是很硬,但已知道肯定不真了。

评分

Prilee1992 + 1

Sam911,  真波或假波?

takekinkishi 发表于 2015-8-20 18:28
Sam911,  真波或假波?

你看ben少的贴,就知道是真波还是假波了

假但感觉似真…如果没有研究过的话,不会发觉是假的…所以手感还是很好的…推荐去找她…她真的不错…但要求服务和女友感强的人,就免了…

支持大大的马币失守~~哈哈哈哈

真波假波傻傻分不清楚

她的身材真好啊!