WishCT - 愿望城市

用户注册

抓根后,,现在要採木瓜,,谁要??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚在mount austin 按摩,,抓根,,,不错,,小姐也是新来的!!4 u  D: g3 O8 d8 I( o5 T9 c9 G3 \
7 l! i. D1 |* W! L+ h: d
费用$150
: W+ J* ?" }2 k7 \- u时间:2小时; A3 A3 w( V  ]+ x& d
8 D; {1 X8 V* A& J' J
地点:RHB Bank,,,,附近
- J6 N$ p) W; ~) [: j; P3 n/ h0 V" `. ^, e+ n% j$ M- a9 p
现在要去木瓜园,,kixx yxu. ..有人要去吗?/ w3 ]; D) i0 C, S1 F, m+ [
7 \" i% K9 s% S6 b$ G8 t
现在马上pm我电话号码!大概7pm就过去了!
% N7 F$ s* p* ~1 ~3 n' {
" ]- S" ]1 C, O: L6 |$ F  p大家交流,,认识一下!!0 h- O/ ]+ y- @& P6 _+ C% [
* Z; b, Z" Q4 L/ Y/ }
谢谢!

评分

fengzi + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

在新加坡混的221大大也跑来新山找吃

fengzi 发表于 2015-8-19 18:20
9 N, x/ [. B- T& E7 T0 N在新加坡混的221大大也跑来新山找吃

3 w4 U. D5 k2 n9 w2 K! }- p哈哈,,,要写报告,,看看新山和新加坡有什么不一样!!

kixx yxu我要去

以后要出来新山可以约我。一起。哈哈。

221 发表于 2015-8-19 18:39 ; l8 S$ V/ w8 s4 ~
哈哈,,,要写报告,,看看新山和新加坡有什么不一样!!

- [- {2 F6 \% {5 m3 m) a8 W/ U期待你的抓根和抓木瓜报告

昨晚有顺利採到木瓜吗?

kixx yxu没有开了 ? 还是搬去哪里了 ?  请问大大

“现在要去木瓜园,,kixx yxu. ..有人要去吗?”& Q# A5 j2 r8 ~# P
, h9 c2 E7 g$ w
放两张照上来吧~~大大!